Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wir machen Urlaub
Liebe Freunde, liebe Neider, liebe Feinde!
Wir wünschen allen Besuchern dieses Forums ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!
Mit freundlichen Grüßen
EnTex
wünsch ich Euch auch...
--
Trafficklau? Wie schützt Du Dich - Komm zu den Traffic Guards http://www.trafficklau.de
Hallo Herr Dietsch,
Wir haben aus den ganzen Problemen mit Spammern und JoeJobs gelernt und haben deshalb sämtliche Partnerprogramme mit 0190er Dialern eingestellt und/oder verkauft.
...und ein kleines neues Unternehmen auf den Bahamas gegründet. Aber lassen wir das: Es ist ja das Fest des Friedens...
In diesem Sinne: Auch von mir frohe Weihnachten und einen guten Rutsch (übrigens auch an die Frau Dietsch und das Töchterlein):-)
Karlo2000
19.12.2002, 22:07
Oh....da gibt sich ja jemand geläutert im Herrn.....daß ich das noch erleben darf!!!!
HALLELUJA!!!! http://img.homepagemodules.de/flash.gif
Na ja....auch von mir frohe Weihnachten und guten Rutsch.........
-------------------------------------------------
Karlo
Lass` Dir Deine Freiheit nicht nehmen, daher:
http://www.againsttcpa.com - Vote for your freedom!
Es ist ja das Fest des Friedens...
Wo ist denn dies Fest des Friedens, wenn Betrugsfallen wie
http://www.huren-treff.com/
aufgestellt bleiben?
Ich wünsche allen gutgläubigen Nutzern des Internets für alle Zukunft, von solchen Angeboten verschont zu bleiben und allen Fallenstellern eine besinnliche Erkenntnis, jede Menge geschäftlichen Mißerfolg und reichlich Kontakt mit der irdischen Gerechtigkeit.
Dietmar Vill
Wo ist denn dies Fest des Friedens, wenn Betrugsfallen wie
http://www.huren-treff.com/
aufgestellt bleiben?
Ein 404 Fehler sehe ich da nur, weil die Dopmain noch nicht auf ein Verzeichnis geroutet wurde. Ist es Betrug wenn man eine Seite noch nicht fertig gestellt?
Wie schon gesagt: Wir stellen zur Zeit alles um!
[Bahamas]
Dafür fehlt uns leider das Geld. Bisher haben wir dort leider nur Kunden...
Der Witz hat schon soooon Bart;-)
Auf den "Rutsch" verzichte ich sehr gerne und eine Frau Dietsch gibt es leider nicht, zumindestens nicht in meiner Familie (außer meine Mutter). Und eine Tochter wäre zwar schön, aber NOCH können Männer keine Kinder bekommen
Ho ho ho <g> Jetzt aber mal ehrlich (so ganz im Forumsvertrauen): Was soll denn das eigentlich?
Karlo2000
19.12.2002, 22:38
@entex
Der Eops X-Diver war vor 10 Minuten noch da und jetzt ein nette Pop-Up Orgie für IE Benutzer.
-------------------------------------------------
Karlo
Lass` Dir Deine Freiheit nicht nehmen, daher:
http://www.againsttcpa.com - Vote for your freedom!
Hinter dem Wort "Patch" lauert der Link
member.eops.de/CuGeneralServlet?ProjectID=550581&Paychoice=eopsConnector
mit einem schön teuren 0190-Dialer auf unvorsichtig Neugierige. Die Seite ist eine ganz üble Falle, die vorsätzlich aufgestellt wurde, echt das Letzte!
Leute, die so etwas ausdenken, sind Parasiten der Menschheit.
Dietmar Vill
PS: Quelltext ist gesichert, vertuschen zwecklos
<IRONIE>
Wir stecken hinter folgenden Firmen:
IBS AG
CROSSKIRK
ULTIMA
IBI TEC
ACONTI
STARDIALER
STARLUX
X-DIVER
etc.
Wir stecken hinter allem Bösen dieser Menschheit! Wir posten unter 50 verschiende Namen, wir essen kleine Kinder, etc.
</IRONIE>
Wie blöd seid ihr eigentlich?
Antispam`s Märchenstunde?
Karlo2000
19.12.2002, 23:00
Ich habe noch nie eine "ganz normale" 404 Fehlerseite mit Eops-Dialer gesehen!
Die Frage ist nicht wie blöd wir sind sonder für wie blöd du uns hälst mit deiner Verarscherei. Fahr lieber in Urlaub!
-------------------------------------------------
Karlo
Lass` Dir Deine Freiheit nicht nehmen, daher:
http://www.againsttcpa.com - Vote for your freedom!
Ich verbitte mir jede Form der Beleidigung.
Die angezeigte Seite ist keine Fehlermeldung des http-Servers, sondern eine trickreiche Falle. Echt das Letzte.
Die Seite ist von anderen Seiten verlinkt und User werden vorsätzlich hierhergelenkt. Wie gesagt ist das parasitäre Fallenstellerei.
Dietmar Vill
Diese betrügerische 404 gab es auch schon bei warez-dealer.com unseligen Angedenkens.
--
Wir kriegen euch alle!
Ich habe noch nie eine "ganz normale" 404 Fehlerseite mit Eops-Dialer gesehen!
Die Frage ist nicht wie blöd wir sind sonder für wie blöd du uns hälst mit deiner Verarscherei. Fahr lieber in Urlaub!
Ich halts da wie der Doc: Cola und Popcorn stehen bereit. Jetzt wirds wieder peinlich für den Herrn Dietsch. Macht uns viel Freude zur Zeit;-)
Signifikant aussagefähig für den Laden ist auch die Eintragung für den Admin-Kontakt der Domain huren-treff.com mit
"Poststr. 211"
anstelle des berüchtigten Postfachs 0211. Natürlich ist die Adresse frei erfunden.
Wer so unfähig ist zu lügen, sollte es besser lassen ...
(Halbgescheite hätten wenigstens eine Nummer genommen, die existiert).
Dietmar Vill
Dann whois mal bei sexcrackerz.de. Da war vorher noch das Postfach drin. Hat er wohl aufgrund des c`t-Artikels Ärger mit dem DENIC bekommen. Was da aber tatsächlich drinsteht, interessiert die scheinbar überhaupt nicht. Egal, hat sich eh rumgesprochen, wo die "Firma" ansässig ist.
Es sind einige seiner Domains, die jetzt in der Poststraße beheimatet sind.
Wollen wir ihn bei der Denic anschwärzen, während er im Urlaub ist??? http://img.homepagemodules.de/clown.gifhttp://img.homepagemodules.de/clown.gifhttp://img.homepagemodules.de/clown.gif
--
Wir kriegen euch alle!
Wollen wir ihn bei der Denic anschwärzen, während er im Urlaub ist???
Haben schon viele versucht, bringt leider nichts. Das interessiert die nichthttp://img.homepagemodules.de/frown.gif
Ich sehe es immerhin als positiv an, daß alle Dialeranbieter mit dem Verein nix mehr zu tun haben wollen.
Die Geschwätzigkeit in diesem und in anderen Foren (zumindest bis zur Sperrung des Zugangs) wird ja Gründe haben.
Dietmar Vill
Aber die fehlende Preisangabe bei http://www.privat-kontakt.com ist immer noch da. Da geht morgen mal was an die Konkurrenz und an die Verbraucherschutzzentrale;-) Nu ist er ja erst mal weg;-)
Neben den auch in Source fehlenden Angaben gibt es auch Preisangaben in dunkelrot auf hellrot oder in Schriftgröße 0.2 nach hundert Leerzeilen usw.
Gut zu wissen, daß diesem Treiben die finanzielle Grundlage entzogen wird.
Dietmar Vill
Süß, Entex zensiert sich in junger Tradition wieder selbst (ich kanns ja nachvollziehen). Dank übrigens an die Admins, dass man hier nicht wie bei Jagin seinen ganzen Thread löschen kann. So bleibt der Nachwelt wenigstens ein niedliches "kindergarten" erhalten;-)
Karlo2000
20.12.2002, 00:04
Das zeigt doch nur wieder mal wessen Geistes Kind dieser "ehrenwerte" Entex ist.....http://img.homepagemodules.de/sick.gif
So, mein Popcorn ist jetzt auch alle ;-))
-------------------------------------------------
Karlo
Lass` Dir Deine Freiheit nicht nehmen, daher:
http://www.againsttcpa.com - Vote for your freedom!
Na also, es geht doch. Das Internet ist für germanische und auch alle anderen Nutzer ein wenig sicherer geworden. Das "404-Problem" konnte gelöst werden und die Wettbewerbszentrale kann sich um andere Fälle kümmern.
Das bestätigt meine Theorie, daß die Postfach-Firma schon weiß, was Recht und Anstand von ihnen verlangen, aber sie kommen nicht selber drauf. Auflistungen der gröbsten Verfehlungen hier scheinen sich zu lohnen.
Dietmar Vill
Wie Anfangs schon gesagt: Wir sind hier um uns zu verbessern und nach und nach werden wir alle Seiten 100% Userfreundlich gestaltet haben.
Leider konnte uns hier bisher noch niemand beim Hauptproblem weiterhelfen.
Wie können wir uns for JoeJob Spammern schützen?
Wie können wir unsere Seiten 100%ig vor Spammern sichern?
Zu Weihnachten darf es ja auch mal besinnlich sein:
Der Postfach-Laden verbreitet eine politisch widerliche Anschauung, betreibt aber selbst ein "Geschäft", das dieser Anschauung widerspricht.
Die müssten sich selbst als Volksschädlinge bekämpfen, weil sie heimtückisch Fallen für anständige Deutsche stellen und Pornografie verbreiten. Die germanischen Tugenden wie Tapferkeit und Aufrichtigkeit haben mit Betrug, feiger Vertuschung der eigenen Identität, arglistiger Täuschung usw. nichts zu tun.
Dietmar Vill
EnTex hat ja auch nichts mit Politik zu tun
Powered by vBulletin® Version 4.1.4 Copyright ©2013 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.