PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Achtung auf folgenden Strassen..." >_<



crckdns
10.06.2007, 16:07
habs grad bekommen x_X ... un sowas gibts öfters ..wo ich mich angeblich eingetragen habe..obwohl die addy nur für interne sachen benutzt wird un höchstes auf der projektseite steht..

hat den schmarn noch wer bekommn? ..

Return-Path: <mail4 [at] inter-news.info>
X-Original-To: crckdns [at] xxxxx.de
Delivered-To: crckdns [at] xxxxx.de
X-policyd-weight: NOT_IN_BL_NJABL=-1.5 NOT_IN_SPAMCOP=-1.5 NOT_IN_SBL_XBL_SPAMHAUS=-1.5 IN_IX_MANITU=4.35 CL_IP_EQ_HELO_MX=-3 (check from: .inter-news. - helo: .mail4.inter-news.) FROM_MATCHES_HELO=-2 <client=84.246.241.102> <helo=mail4.inter-news.net> <from=mail4 [at] inter-news.info>, rate: -5.15
Received: from mail4.inter-news.net (unknown [84.246.241.102])
by charlie***.server4you.de (Postfix) with SMTP id EF6AC7A147F
for <crckdns [at] xxxxx.de>; Sun, 10 Jun 2007 00:03:19 +0200 (CEST)
From: "Verkehrswacht Aktuell" <verkehr [at] inter-news.net>
To: crckdns [at] xxxxx.de
Subject: Achtung auf folgenden Strassen...
Date: Wed, 06 Jun 2007 08:59:00 +0200
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative; boundary="MIMEBoundaryf4d5223290c683ad0500cf15d735ad33"
List-Unsubscribe: <mailto:leave-netnews4_f-2627156T [at] mail4.inter-news.net>
List-Subscribe: <mailto:subscribe-netnews4_f [at] mail4.inter-news.net>
List-Owner: <mailto:owner-netnews4_f [at] mail4.inter-news.net>
X-List-Host: Main site
Reply-To: admin [at] mail4.inter-news.net
Sender: mail4 [at] inter-news.info
X-LYRIS-Message-Id: <LYRIS-2627156-66996-2007.06.06-09.20.02--crckdns#xxxxx.de [at] mail4.inter-news.net>
Message-Id: <20070609220319.EF6AC7A147F [at] xxxxx.de>



---This is a multi-part message in MIME format.

--MIMEBoundaryf4d5223290c683ad0500cf15d735ad33
Content-Type: text/plain;
charset="ISO-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Herzlich Willkommen zu den gierigen Mündern verdorbener Girls.
Hier findest Du komplette Bilderserien und Videos von Girls, die den Mund nicht voll genug bekommen können.
Sie werden auf der Straße angesprochen und überall mitgenommen zum Blowjob.
Du glaubst ja nicht, wer alles dazu bereit ist und jeden Schwanz in den Mund nimmt, den man ihr zum Blasen hin hält.

Weiter>>>>> http://www.online-top-10.com/strassenblow/

8 verschiedene Girls präsentieren sich in der Vorschau und zeigen was Sie drauf haben..

Fang an mit Girl Nr. 1 (Michaela)>>> http://www.online-top-10.com/strassenblow/
--------------------------------------------

Johanna: Johanna hat ein ganz besonderes Hobby. Wann immer das Wetter gut ist, fährt sie auf einschlägige Parkplätze um dort ihren Spaß zu haben. Männer, die Lust auf ein geiles Abenteuer haben, sind dort immer zu finden. Und Johanna genießt den unkomplizierten Sex im Auto. Bekannt ist sie übrigens für ihre geilen Blowjobs. Es hat sich schon lange herum gesprochen, dass sie am besten bläst!


Kerstin: Kerstin sieht so brav aus, dabei hat sie es aber verdammt dick hinter den Ohren. Wenn sie ihre schönen Augen schließt und dafür die vollen Lippen öffnet, schiebt man ihr nur zu gern den Schwanz ganz tief in den Mund. Das ist es auch, worauf sie steht. Kaum spürt sie den harten Schwanz zwischen ihren Lippen, wird sie richtig geil und bläst, als wäre es der letzte Schwanz, den sie zu Gesicht bekommt!

Noch mehr Girls >>>>>

http://www.online-top-10.com/strassenblow/



------------------------------------------------------------
Sie sind zur Zeit in unseren Newsletter in der Liste netnews4_f eingetragen.
Wenn Sie sich abmelden möchten benutzen Sie bitte folgenden Link:

http://mail4.inter-news.net/u?id=2627156T&u=http://www.inter-news.info/unsubthanks.html&c=F

oder senden Sie eine leere E-Mail an den Empfänger:

leave-netnews4_f-2627156T [at] mail4.inter-news.net

---

crckdns
12.06.2007, 18:26
lol..
toll... gestern auch das selbe auf die web.de addy bekommen..

somit stehts sicher dass ich mich NICHT irgendwo eingetragen hab ^^;
was mich nur ärgert dass man net wirklich gegen die was machn kann...

cycomate
12.06.2007, 22:41
Wieder im Lande?

Du könntest einen complaint an den Provider senden. Saxnordic hostet sowohl den Server der beworbenen Seite als auch den Mailserver, der Dir die Mail geschickt hat.

Re: www.online-top-10.com [84.246.241.126]
Re: 84.246.241.102
To: abuse at saxnordic dot com

schara56
13.06.2007, 06:34
Anscheinend hat die Persitaltik des DNS wieder eingesetzt und nach der Obstipation den A-Eintrag ausgeschieden (oder die ziehen gerade um). :p

> set q=a
> ww.online-top-10.com
Name: ww.online-top-10.com

cycomate
14.06.2007, 10:41
Für ww.domain.example erhalte ich zugegebenermaßen selten mal einen funktionierenden Eintrag ;)