DocSnyder
21.01.2003, 12:23
Nachdem sowohl die Entenmann-Schiene als auch die Mainpean-/IBS-Schiene für sich einigermaßen klar sind, ist mir immer noch ein Rätsel, welche Rolle "dialpartner.de" spielt. Deren IBS-Spamdialer wurden bekanntlich massiv per Spam beworben. Auch ist bekannt, dass die Dialpartner-Account-ID "li-10675", welche im März als bisher unübertroffene Spamwelle "STOP! Bitte beachten" die Runde machte, bis vor kurzem auf EnTex` Site "sexdienstleister.de" im Link zu dialpartner.de zu finden war. Dass EnTex und dialpartner.de in beide Richtungen enger zusammenarbeiten, ist leicht ersichtlich, auch an anderen Spams.
Nun ist mir noch etwas unklar, ob die damals auf Gary Lauck registrierte dialpartner.org mit Referenzen auf notnagel.de und somit Entenmann etwas mit der jetzigen dialpartner.de zu tun hat, welche auf Jan K. in Kiel eingetragen ist. Die Spams von damals bzgl. dialpartner.org (http://groups.google.com/groups?selm=F81ICCyVoQ1JOgaC8I100016dcf%40hotmail.com) sehen von der HTML-Syntax genauso aus wie die jetzigen Nazi- und Warez-Dealer-Spams. Dass also zwischen dialpartner.org und EnTex eine Verbindung besteht (http://groups.google.com/groups?threadm=pan.2002.06.09.17.50.05.250079.10687%40yahoo.de), ist unübersehbar, auch dank einer bestätigenden Antwort inkl. Fullquote von LOKI alias Bernd Bauer (http://groups.google.com/groups?selm=3d03a8a6%241%40netnews.web.de).
Wie passt nun dialpartner.de dort rein? Gibt es evtl. eine direkte Verbindung vom jetzigen dialpartner.de zur Nazi-Szene um dialpartner.org? dialpartner.net ist ja wiederum ganz woanders beheimatet.
/.
DocSnyder.
--
Friss, Spammer, friss: http://docsnyder.de/spl/forum/
Nun ist mir noch etwas unklar, ob die damals auf Gary Lauck registrierte dialpartner.org mit Referenzen auf notnagel.de und somit Entenmann etwas mit der jetzigen dialpartner.de zu tun hat, welche auf Jan K. in Kiel eingetragen ist. Die Spams von damals bzgl. dialpartner.org (http://groups.google.com/groups?selm=F81ICCyVoQ1JOgaC8I100016dcf%40hotmail.com) sehen von der HTML-Syntax genauso aus wie die jetzigen Nazi- und Warez-Dealer-Spams. Dass also zwischen dialpartner.org und EnTex eine Verbindung besteht (http://groups.google.com/groups?threadm=pan.2002.06.09.17.50.05.250079.10687%40yahoo.de), ist unübersehbar, auch dank einer bestätigenden Antwort inkl. Fullquote von LOKI alias Bernd Bauer (http://groups.google.com/groups?selm=3d03a8a6%241%40netnews.web.de).
Wie passt nun dialpartner.de dort rein? Gibt es evtl. eine direkte Verbindung vom jetzigen dialpartner.de zur Nazi-Szene um dialpartner.org? dialpartner.net ist ja wiederum ganz woanders beheimatet.
/.
DocSnyder.
--
Friss, Spammer, friss: http://docsnyder.de/spl/forum/