Gerlach
25.08.2008, 20:08
Return-Path: <e-kautz [at] t-online.de>
Delivery-Date: Sun, 24 Aug 2008 14:26:36 +0200
Received: from mailout02.t-online.de (mailout02.t-online.de [194.25.134.17])
by mx.kundenserver.de (node=mxeu23) with ESMTP (Nemesis)
id 0ML4cO-1KXEfz3ULR-0003g5 for ???@???.de; Sun, 24 Aug 2008 14:26:36 +0200
Received: from fwd26.aul.t-online.de
by mailout02.sul.t-online.de with smtp
id 1KXEfz-0007y0-01; Sun, 24 Aug 2008 14:26:35 +0200
Received: from Kautz1 (T5aZHEZdghSuyy93WDtcHH9r7vHBlczRtFmx2BzPZihURvQNwoWKAcAEKk9kC2wwha@[84.137.208.155]) by fwd26.aul.t-online.de
with smtp id 1KXEfr-1cMqm00; Sun, 24 Aug 2008 14:26:27 +0200
Message-ID: <???@Kautz1>
From: "Kautz" <e-kautz [at] t-online.de>
To: <???@???.de>
Subject:
Date: Sun, 24 Aug 2008 14:26:27 +0200
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_NextPart_000_01F3_01C905F5.652AF410"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1506
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1506
X-Antivirus: avast! (VPS 080823-0, 23.08.2008), Outbound message
X-Antivirus-Status: Clean
X-ID: T5aZHEZdghSuyy93WDtcHH9r7vHBlczRtFmx2BzPZihURvQNwoWKAcAEKk9kC2wwha
X-TOI-MSGID: b319af16-8192-46d7-b3e8-316d91820521
Envelope-To: ???@???.de
" Geselliger Abend "
Sehr geehrter Verein,
Sehr geehrter Vorsitzender,
eine Sponsorenleistung von ? 600,- für Ihre Vereinskasse !
Interesse ? wenn ja siehe Anlage.
--------------------------------------------------------------------------------
Event-Vermittlung-Kautz, Schulstr. 21, 28816 Stuhr
Tel.: 04221-1239734, Fax: 04221-1239735, Mail: e-kautz [at] t-online.de
Im angehängten Word-Dokument schlägt die Event-Vermittlung-Kautz dann vor, eine "Kollektion" in einem "Geselligen Abend" vorzustellen und dafür sogar eine Provision an den Verein zahlen zu wollen. Im weiteren Text findet sich auch in etwa, was man unter "Kollektion" zu verstehen hat und was sich wohl 1:1 mit dem deckt was man bei durchschnittlichen Kaffeefahrten so erwarten darf. Alles bis hin zum Anmeldeformular.
Bei Google findet man zu der Event-Vermittlung-Kautz gar nichts was nicht gerade dafür spricht, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handelt. Nur in diesem Gästebuch (http://tools.freecity.de/guestbook/feuerwehrvilseck) taucht die E-Mail-Addy e-kautz [at] t-online.de in einem gleichlautenden Gästebuchspam vom 29.02.2008, 09:54:04 Uhr auf.
Delivery-Date: Sun, 24 Aug 2008 14:26:36 +0200
Received: from mailout02.t-online.de (mailout02.t-online.de [194.25.134.17])
by mx.kundenserver.de (node=mxeu23) with ESMTP (Nemesis)
id 0ML4cO-1KXEfz3ULR-0003g5 for ???@???.de; Sun, 24 Aug 2008 14:26:36 +0200
Received: from fwd26.aul.t-online.de
by mailout02.sul.t-online.de with smtp
id 1KXEfz-0007y0-01; Sun, 24 Aug 2008 14:26:35 +0200
Received: from Kautz1 (T5aZHEZdghSuyy93WDtcHH9r7vHBlczRtFmx2BzPZihURvQNwoWKAcAEKk9kC2wwha@[84.137.208.155]) by fwd26.aul.t-online.de
with smtp id 1KXEfr-1cMqm00; Sun, 24 Aug 2008 14:26:27 +0200
Message-ID: <???@Kautz1>
From: "Kautz" <e-kautz [at] t-online.de>
To: <???@???.de>
Subject:
Date: Sun, 24 Aug 2008 14:26:27 +0200
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_NextPart_000_01F3_01C905F5.652AF410"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1506
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1506
X-Antivirus: avast! (VPS 080823-0, 23.08.2008), Outbound message
X-Antivirus-Status: Clean
X-ID: T5aZHEZdghSuyy93WDtcHH9r7vHBlczRtFmx2BzPZihURvQNwoWKAcAEKk9kC2wwha
X-TOI-MSGID: b319af16-8192-46d7-b3e8-316d91820521
Envelope-To: ???@???.de
" Geselliger Abend "
Sehr geehrter Verein,
Sehr geehrter Vorsitzender,
eine Sponsorenleistung von ? 600,- für Ihre Vereinskasse !
Interesse ? wenn ja siehe Anlage.
--------------------------------------------------------------------------------
Event-Vermittlung-Kautz, Schulstr. 21, 28816 Stuhr
Tel.: 04221-1239734, Fax: 04221-1239735, Mail: e-kautz [at] t-online.de
Im angehängten Word-Dokument schlägt die Event-Vermittlung-Kautz dann vor, eine "Kollektion" in einem "Geselligen Abend" vorzustellen und dafür sogar eine Provision an den Verein zahlen zu wollen. Im weiteren Text findet sich auch in etwa, was man unter "Kollektion" zu verstehen hat und was sich wohl 1:1 mit dem deckt was man bei durchschnittlichen Kaffeefahrten so erwarten darf. Alles bis hin zum Anmeldeformular.
Bei Google findet man zu der Event-Vermittlung-Kautz gar nichts was nicht gerade dafür spricht, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handelt. Nur in diesem Gästebuch (http://tools.freecity.de/guestbook/feuerwehrvilseck) taucht die E-Mail-Addy e-kautz [at] t-online.de in einem gleichlautenden Gästebuchspam vom 29.02.2008, 09:54:04 Uhr auf.