PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : XXXMoney



NOSPAM
01.04.2003, 19:09
Stimmt es das XXXMoney eMail Adressen ankauft?
Habe erfahren das XXXMoney öffentlich inseriert das die eMail Adressen kaufen mit dem Hinweis "Kaufen diskret" oder so ähnlich.

Fidul
01.04.2003, 19:15
Loki, warum fragst du das nicht im Jaginforum?
--
Wir kriegen euch alle!

mcpomm
01.04.2003, 19:16
Nachweis?

NOSPAM
01.04.2003, 19:20
Nachweis werde ich gleich per eMail bekommen (von einem Kerl aus Rumänien der bei Jagin Hausverbot hat). Er ist in der Erotik Branche tätig

NOSPAM
01.04.2003, 19:22
http://members.tripod.com.pe/atz0862cruo/

Fidul
01.04.2003, 19:28
And your point is?
Wie schon gesagt, poste das ins Jaginforum, Lokus. Popcorn+Cola anyone?
--
Wir kriegen euch alle!

NOSPAM
01.04.2003, 19:31
Da können leider nur Erotikwebmaster rein. Hast Du Zugang dort? Dann poste Du es dort. Aber eigentlich kennen die Erotik Webmaster dies sowieso. Es ist dort ja bekannt das XXXMoney spammt...

dvill
01.04.2003, 19:44
Schade, Dennis, dass Ihr Euch so blamiert habt und rausgeflogen seid, sonst könntet Ihr das selbst dort posten.
Dietmar Vill

DocSpyder
01.04.2003, 20:28
Kinder! Was ist schon dabei wenn man eMail Adressen kauft?

Houser
01.04.2003, 20:45
Nuja was will man wohl mit E-Mail Addressen ?
Als normale/seriöse Firma bekommt man die E-Mail Adressen von Kunden z.B. per Anfrage auf info@ oder bei Messen per Visitenkarte oder per expliziter telefonischer Anfrage, oder per explizitem Eintrag in Mailinglisten mit teilweise doppeltem confirm...
Wieso sollte man Mailadressen also kaufen ?
Zu Werbezwecken, früher waren es "Drückerkolonnen" heute ist es SPAM
Schade, dass Addresshandel nicht absolut strafbar ist.

DocSpyder
02.04.2003, 00:54
Zu Werbezwecken, früher waren es "Drückerkolonnen" heute ist es SPAM
Also spammt XXXMoney selbst und behauptet immer es wären Partner von Ihnen?
Oder wie?

dvill
02.04.2003, 01:04
Ach Dennis, SPAM versendet doch immer die Konkurrenz.
Übrigens, Ihr solltet mal die Meta-Tags von centraldebit.info überarbeiten. Solange da EnTex drinsteht, glaubt doch niemand an das ausländische Impressum.
Dietmar Vill

dvill
02.04.2003, 17:09
Na also, es geht doch.
Dietmar Vill

Dotshead
02.04.2003, 18:23
*rotfl* Wahrscheinlich wieder einer der kosmischen Zufälle. *gg*
Grüsse aus ME
Dots

DocSpyder
03.04.2003, 07:14
Ja, das sehe ich inzwischen auch so.
Beim Ankauf von eMail Adressen KANN (!) man nichts anderes damit machen als Spam zu versenden.
Selbst beim Ankauf von "Opt-In" Listen fehlt die Berechtigung an den Käufer. Der Weserverlag macht es ja genauso...

dvill
03.04.2003, 07:54
Übrigens, Dennis, auf
http://www.kontakte-online.net/members/zahlung/
glänzen Bilder von Cytainment, die auch entsprechend bezeichnet sind. Stecken die mit drin oder sind die unberechtigt Teil eines "Tarnanzuges" geworden?
Dietmar Vill

andyho
03.04.2003, 10:56
Und wo wir gerade dabei sind - wie kommt es denn daß auf dem Nebelkerzenversuch antispammer.info zunächst ein wunderschönes Sexdienstleister-Impressum (in dunkelrot auf hellrot), jetzt auf einmal ein Ultima Networks-Impressum liegt? Das haben wir hier doch noch garnicht angemeckert, und auch in danam hat sich niemand an dem neuen Impressum gestört.

DocSpyder
03.04.2003, 11:57
Wie Du vielleicht verfolgt hast, wurden SÄMTLICHE Projekte verkauft. Gerüchte zufolge soll er Pleite sein... http://img.homepagemodules.de/grin.gif
Siehe auch seine Auktionen bei eBay... Dort werden zur Zeit sämtliche Projekte versteigert...

andyho
03.04.2003, 12:06
Wenn alles verkauft "wurde" dann kann es nicht mehr versteigert "werden". Und Pleite? Wo doch die 0190-Abzocke doch immer als so erfolgreich dargestellt wird. Das ist mit Sicherheit genausoeine Tarnaktion wie das Verschwinden des Namen Entenmann und das Auftauchen des Namens Dietsch, wo ja immer geleugnet wurde daß die identisch sind.

DocSpyder
03.04.2003, 12:10
Dann schau mal bei eBay! Die Seiten die schon verkauft wurden, stehen bei eBay auch nicht mehr drin!

dvill
03.04.2003, 12:13
Wurde denn gerüchteweise
http://www.kontakte-online.net
auch verkauft?
Dietmar Vill

DocSnyder
03.04.2003, 12:33
BTW in der Fellbacher Str. 32 in Untertürkheim wohnt definitiv keine Sybille Blumenthal. Ich bin neulich vorbeigeradelt. Von Blumenthal oder Partnervermittlung IceHeart ist weit und breit nichts zu sehen. http://img.homepagemodules.de/hmm.gif
/.
DocSnyder.
--
Friss, Spammer, friss: http://docsnyder.de/spl/forum/