Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einladungsspam von kizzme.de
Kennt jemand vielleicht diesen Laden?
Folgendes ist kuerzlich bei mir eingeschlagen:
Hallo,
mausilein kennt Dich, und hat Dir von kizzme.de eine Freundschaftseinladung geschickt.
Um die Einladung anzunehmen, klicke auf den folgenden Link, er leitet dich direkt auf das Profil von mausilein.
Hier Dein Einladungslink: http://mausilein.kizzme.de
Sobald du dich erfolgreich angemeldet hast, bekommt mausilein eine Benachrichtigung, dass du dich angemeldet hast.
Die Anmeldung und die Nutzung von kizzme.de ist zu 100% kostenlos.
lg.
mausilein
kizzme.de ... Flirten, Daten, Freunde finden.
----------------------------------------------------------------
Du hast diese Einladung vom Mitglied
mausilein von http://www.kizzme.de erhalten.
----------------------------------------------------------------
Return-Path: <root [at] srv2116.nepu-server.de>
X-Flags: 0000
Delivered-To: GMX delivery to meineadresse [at] gmx.de
Received: (qmail invoked by alias); 17 Feb 2009 20:04:49 -0000
Received: from srv2116.nepu-server.de (EHLO srv2116.nepu-server.de) [213.203.202.116]
by mx0.gmx.net (mx029) with SMTP; 17 Feb 2009 21:04:49 +0100
Received: by srv2116.nepu-server.de (Postfix, from userid 0)
id 7147F5FCB9D; Tue, 17 Feb 2009 21:04:47 +0100 (CET)
To: meineadresse [at] gmx.de
Subject: =?utf-8?B?RnJldW5kc2NoYWZ0c2VpbmxhZHVuZw==?=
From:helam22 [at] web.de
Date: Tue, 17 Feb 2009 21:04:49 +0100
Message-ID: <20090217200449.30816gmx1 [at] mx029.gmx.net>
Der betreffende GMX-Mailaccount wurde von mir vor ueber 4 Jahren angelegt und nie irgendwo angemeldet oder fuer persoenliche Korrespondenz verwendet - es handelt sich um eine reine Spamfalle die von Addressharvestern gefunden wird.
Habe auch gerade so eine Mail erhalten. Kenne weder die Seite noch die junge Frau, die mich zu Freundschaft einlaedt. Die Domain wurde erst im Dezember registriert. Spielt man mit dem "showid" Parameter der URL, so stellt man fest, dass die Mitgliederzahl seit Mitte Februar nur linear waechst, also noch kein Schneeballeffekt eingetreten ist. Das laesst vermuten, dass nicht die Mitglieder selbst ihre Freunde anwerben, sondern groesstenteils nur zentraler Spam Mitglieder heranschafft.
Jojo
http://jojo2z.dnsdojo.net/kizzme.png
Received: from srv2116.nepu-server.de (postfix [at] srv2116.nepu-server.de 213.203.202.116])
by xxxxxxxxxxxxxx (xxxxxxxxxxx) with ESMTP id xxxxxxxxxxxxxx
for <xxxxxxxx [at] xxxxxxxxxxxx>; Sun, 8 Mar 2009 16:13:29 GMT
Received: from d (xxxxxxxxxxx.dip.t-dialin.net [xxx.xxx.xxx.xxx])
by srv2116.nepu-server.de (Postfix) with ESMTP id xxxxxxxxxxx
for <xxxxxxxxx [at] xxxxxxxxxxxe>; Sun, 8 Mar 2009 17:13:22 +0100 (CET)
From: "KizzMe" <noreply [at] kizzme.de>
Subject: Einladung von xxxxxxxxxx auf kizzme.de
To: xxxxxxx [at] xxxxxxxxxxx
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_xxx_xxxxxxxxxxx"
MIME-Version: 1.0
Reply-To: noreply [at] kizzme.de
Date: Sun, 8 Mar 2009 17:13:22 +0100
Message-Id: <xxxxxxxxxxxxxxxxx [at] D>
X-Mailer: Opera 6.01 build 1041
Putzi hat mich auch mit seinem Dreck beglückt. Meine Antwort wird über die WBZ kommen.
Return-Path: <noreply [at] kizzme.de>
Received: from srv2116.nepu-server.de (EHLO srv2116.nepu-server.de)
[213.203.202.116] by xxx.xxx.xxx with SMTP;
09 Mar 2009 19:43:59 +0100
Received: from d (p5792E9DF.dip.t-dialin.net [87.146.233.223])
by srv2116.nepu-server.de (Postfix) with ESMTP id 1234567890a
for <xxx [at] xxx.xxx>; Sun, 8 Mar 2009 18:34:52 +0100 (CET)
From: "KizzMe" <noreply [at] kizzme.de>
Subject: Einladung von Cinderella auf kizzme.de
To: xxx [at] xxx.xxx
Reply-To: noreply [at] kizzme.de
Date: Sun, 8 Mar 2009 18:34:51 +0100
Message-Id: <200903081834511234567890$1234567890 [at] a>
X-Mailer: Opera 6.01 build 1041
Status: N
kizzme.de paßt zur 87.146.233.223 wie die Abmahnung auf den Spammer. Die angebliche Tussi soll dazu noch in Berlin sitzen und nicht in Flensburg.
Kleiner Spaß am Rande:
http://www.netflirter.de/?s=tos&tmpl=de -> Impressum und Gerichtsstand Dorsten
http://www.kizzme.de/?s=tos&tmpl=de -> trotz Impressum Flensburg auch Gerichtsstand Dorsten
Da muß jemand noch ganz gewaltig am Suchen&Ersetzen üben und das nicht nur an dieser Stelle.
antispam2006
11.03.2009, 20:12
Puzzi hat sich bei Google-Groups in einer Abusegruppe zu Wort gemeldet (http://groups.google.de/group/de.admin.net-abuse.mail/msg/f4145f58b3aef035?hl=de&dmode=source)
Tippfehler waren wohl Schuld, nach Google zu urteilen ein paar mehr.
Ich wusste doch es gibt eine Erklärung :skull:
Gruß Antispam2006
Löl...
Also das Übliche. Warum wundert einen das nicht?
Ja, da hat es sich richtig zum Eimer gemacht. Auch Lügen will gelernt sein. :D
antispam2006
30.03.2009, 18:07
Putzi spammt übrigens fleissig weiter...
Return-Path: <root [at] srv2116.nepu-server.de>
X-Flags: 1201
Delivered-To: GMX delivery to putzi [at] nepu-server.de
Received: (qmail invoked by alias); 26 Mar 2009 14:17:55 -0000
Received: from srv2116.nepu-server.de (EHLO srv2116.nepu-server.de) [213.203.202.116]
by mx0.gmx.net (mx068) with SMTP; 26 Mar 2009 15:17:55 +0100
Received: by srv2116.nepu-server.de (Postfix, from userid 0)
id C51E55FCB4E; Thu, 26 Mar 2009 15:17:54 +0100 (CET)
To: putzi [at] nepu-server.de
Subject: =?utf-8?B?RnJldW5kc2NoYWZ0c2VpbmxhZHVuZw==?=
From:helam22 [at] web.de
Date: Thu, 26 Mar 2009 15:17:55 +0100
Message-ID: <20090326141755.7171gmx1 [at] mx068.gmx.net>
X-GMX-Antivirus: 0 (no virus found)
X-GMX-Antispam: 5 (SURBL hit for: kizzme.de)
X-GMX-UID: p7z5esl4PTRsJ6mVEDEwtPAxc2tpZItT
Hallo,
mausilein kennt Dich, und hat Dir von kizzme.de eine Freundschaftseinladung geschickt.
Um die Einladung anzunehmen, klicke auf den folgenden Link, er leitet dich direkt auf das Profil von mausilein.
Hier Dein Einladungslink: http://mausilein.kizzme.de
Sobald du dich erfolgreich angemeldet hast, bekommt mausilein eine Benachrichtigung, dass du dich angemeldet hast.
Die Anmeldung und die Nutzung von kizzme.de ist zu 100% kostenlos.
lg.
mausilein
kizzme.de ... Flirten, Daten, Freunde finden.
----------------------------------------------------------------
Du hast diese Einladung vom Mitglied
mausilein von http://www.kizzme.de erhalten.
----------------------------------------------------------------
Die Firma net-publics GbR scheint ja ziehmlich schmerzfrei zu sein. Hier sollten, google nach zu urteilen, zig Beschwerden eingegangen zu sein. Trotzdem wird fröhlich weitergespammt.
Auch die Ausrede das einer der Mitglieder spammt zieht nicht, denn ich bekomme bei einer Anfrage das hier zu sehen.
kizzme.de A 213.203.202.116
mausilein.kizzme.de A 213.203.202.116
www.kizzme.de CNAME kizzme.de
Wer richtet denn für ein Mitglied schon einen eigenen localpart ein?
Auf alle Fälle geht jetzt erst einmal eine Beschwerde an den Provider, dann wird spontan entschieden, wie es mit Putzi weitergeht.
Gruß Antispam2006
Nee, ist kein richtiger host. Nur ein Sammeleintrag. Kannst jeden beliebigen Namen nehmen, der dann immer auf dieselbe IP aufgeloest wird.
DNS recordsname class type data time to live
dvbdjbvjsdb.kizzme.de IN A 213.203.202.116 86400s (1.00:00:00)
Powered by vBulletin® Version 4.1.4 Copyright ©2013 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.