PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spam: Minidienste.de News



antispam2006
02.07.2009, 20:55
Seit kurzen habe ich diese Laus im Pelz

Received: from [195.43.141.70] (helo=smtpout1-mail.adpublisher.com)
by mx25.web.de with esmtp (WEB.DE 4.110 #293)
id 1MMKVU-0008Ru-00
for news [at] minidienste.de
Thu, 02 Jul 2009 13:31:12 +0200
Received: from localhost.localdomain (unknown [192.168.50.16])
by smtpout1-mail.adpublisher.com (Postfix) with ESMTP id 8F752E244F2
for <news [at] minidienste.de>
Thu, 2 Jul 2009 13:30:38 +0200 (CEST)
Content-Type: multipart/alternative; boundary="----_=_NextPart_001_4a4c9a5e"
MIME-Version: 1.0
Subject: MacBook zu gewinnen! Jetzt bei T-Home mitmachen und das neue MacBook
gewinnen!
Message-ID: <F09132.6534238946 [at] adpublisher.com>
To: " <news [at] minidienste.de>
From: "Minidienste.de News" <news [at] minidienste.de>
Date: Thu, 2 Jul 2009 13:30:38 +0200 (CEST)
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Return-Path: news [at] minidienste.de

Für die grafische Version dieser E-Mail klicken Sie bitte auf den folgenden Link
oder kopieren ihn in Ihren Browser: http://www-mail.adpublisher.com/readonline/941141371440534551597106576603309
http://www-mail.adpublisher.com/view/47874569551051192051221051391552
********************************************************************

T Home - Erleben, was verbindet.
--------------------------------

Das große MacBook Gewinnspiel

So einfach ist es:

- ein kurze Frage beantworten
- Formular korrekt ausfüllen
- das MacBook gewinnen

http://www-mail.adpublisher.com/l/160336722644014334772190/?apsubid=3D1&apuif


Gewinnen Sie jetzt mit T-Home!
------------------------------

Sie wurden ausgewählt am großen MacBook Gewinnspiel teilzunehmen! Geben Sie sich jetzt die Chance auf diesen sensationellen Gewinnpreis!
Unter den Teilnehmern werden drei ultramoderne MacBooks verlost und Sie haben eine sehr große Chance, einer der Gewinner zu werden.

Warten Sie nicht länger, machen Sie jetzt mit und genießen Sie das Computererlebnis der Zukunft!

Wir wünschen Ihnen viel Glück
Ihr T-Home Team


Jetzt teilnehmen
http://www-mail.adpublisher.com/l/259976579162760691980018/?apsubid=3D1apuif=3D1


MacBook Eigenschaften:

- Multi-Touch-Trackpad
- Unibody Gehäuse aus Alu
- Mac OS X Leopard
- 13" Glossy Display
- extrem lange Batterielaufzeit
- stromsparend
- elegant und sehr robust


Jetzt teilnehmen
http://www-mail.adpublisher.com/l/3351179500794693570203750/?apsubid=3D1&apuif=3D1


********************************************************************

Wir freuen uns darauf, dass Du bei unserer Community dabei bist. Wenn Du Fragen hast, wende Dich einfach an service [at] minidienste.com
Liebe Grüsse,
Dein Minidienste Team

Sie erhalten dieses Mail, weil Sie bei minidienste.com oder über Partnerunternehmen registriert sind. Über folgenden Link können sie sich aus dem Verteiler austragen:
http://www.minidienste.de/tools/newsSignOut.php?m=3Dservice [at] minidienste.com
----------------------------------

minidienste.de ist registriert auf eine ad1media AG. Admin-C ist ein Rechtsanwalt aus Düsseldorf, Luegplatz 6. Dieser ist auch schon bei anderen zweifelhaften Seiten aufgefallen.

Versand wird der Schund über 195.43.141.70 = adpublisher.com -> Beschweren zwecklos
Gehostet wird minidienste . de/.com bei jumpset.pl. Beschwerden bei abuse [at] jumpset.pl blieben natürlich auch fruchtlos.

Wird noch jemand beglückt?

Gruß Antispam2006

Jean Gala
23.01.2010, 11:28
Von: Minidienste.de News <news [at] minidienste.de>

Betreff: Lesen Sie die BILD am SONNTAG zur Probe

Datum: 23. Januar 2010 09:47:39 MEZ

An: XXX <xxx.yyy [at] zzz.de>

Received: from [195.43.141.70] (helo=smtpout1-mail.adpublisher.com) by mx10.web.de with esmtp (WEB.DE 4.110 #314) id 1NYbiN-0006ZF-00 for xxx.yyy [at] zzz.de; Sat, 23 Jan 2010 09:51:31 +0100

Received: from localhost.localdomain (unknown [192.168.50.16]) by smtpout1-mail.adpublisher.com (Postfix) with ESMTP id 3BE9EED3152 for <xxx.yyy [at] zzz.de>; Sat, 23 Jan 2010 09:47:39 +0100 (CET)

Content-Type: multipart/alternative; boundary="----_=_NextPart_001_4b5ab7ab"

Mime-Version: 1.0

Message-Id: <F27303.4236459233 [at] adpublisher.com>

Content-Transfer-Encoding: 7bit

Return-Path: news [at] minidienste.de



Wir freuen uns darauf, dass Du bei unserer Community dabei bist. Wenn Du Fragen hast, wende Dich einfach an service [at] minidienste.com
Liebe Grüsse,
Dein Minidienste Team

Sie erhalten dieses Mail, weil Sie bei minidienste.com oder über Partnerunternehmen registriert sind. Über folgenden Link können sie sich aus dem Verteiler austragen: Abmelden

Das Partnerunternehmen wird wohl Axel Springer sein, da hatte ich gerade mein TV Digital Abo gekündigt. Anscheinend geht man so mit den Daten von Ex-Kunden um.

Als ich den Link zum Abmelden des Newsletters besuchte, bekam ich die schöne Mitteilung:

"Für diese E-Mail-Adresse existiert KEINE Newsletteranmeldung."

Ine-Benzol
23.01.2010, 12:03
Hallo,

habe den unglaublichen Newsletter auch erhalten.
http://img251.imagevenue.com/loc193/th_43907_bams-newsletter-23.01.2010_122_193lo.jpg (http://img251.imagevenue.com/img.php?image=43907_bams-newsletter-23.01.2010_122_193lo.jpg)

Ein Klick auf den Abmelden-Link führt einen auf diese Seite
http://img25.imagevenue.com/loc52/th_43908_minidienste-newsletter_122_52lo.jpg (http://img25.imagevenue.com/img.php?image=43908_minidienste-newsletter_122_52lo.jpg)

Eine Beschwerde E-Mail versandt an die im Newsletter vermerkte E-Mail Adresse service [at] minidienste.com bringt einem ne "Undelivered Mail Returned to Sender" E-Mail.


This is the Postfix program at host fmmailgate03.web.de.

I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to <postmaster>

If you do so, please include this problem report. You can delete your own text from the attached returned message.

The Postfix program

<service [at] minidienste.com>: host mail.minidienste.com[91.198.197.92] said: 554
5.7.1 <service [at] minidienste.com>: Recipient address rejected: Relay access
denied (in reply to RCPT TO command)


Im Impressum steht:

Impressum
Axel Springer AG, Sitz Berlin, Amtsgericht Charlottenburg, HRB 4998 Vorsitzender des Aufsichtsrats: Dr. Guiseppe Vita, Vorstand: Dr. Mathias Döpfner (Vorsitzender), Rudolf Knepper (stellv. Vorsitzender), Lothar Lanz, Dr. Andreas Wiele


Die ganze E-Mail ist ja wohl eine bodenlose Frechheit.

Frage: Wie, und vor allem, gegen wen kann man hier rechtlich vorgehen?

Danke
Ine

Jean Gala
23.01.2010, 13:18
Frage: Wie, und vor allem, gegen wen kann man hier rechtlich vorgehen?

Danke
Ine
Hallo,

ich habe gerade die Email an bams.leser [at] axelspringer.de weitergeleitet. Eine spam [at] axelspringer.de existiert leider nicht.

Der Text meiner Email:


Da ich gerade mein TV Digital Abo (zur Zeit kein Sky mehr) gekündigt habe, bin ich doch sehr erstaunt, dass ich heute eine Spammail von "Minidienste" für ein Bild am Sonntag Abo erhielt.

Anscheinend werden einfach Daten ehemaliger Kunden weitergegeben. Das hatte ich dem Axel-Springer-Verlag aber niemals genehmigt.

Sollte ich in Zukunft wieder eine Fernsehzeitung abonnieren, dann sicherlich keine mehr aus Ihrem Hause.

Mit freundlichen Grüßen,

XYZ

antispam2006
23.01.2010, 13:54
Es scheint tatsächlich adpublisher.com die treibende Kraft zu sein.

Diese Firma fällt in diesem Forum seit kurzer Zeit unangenehm auf, siehe http://www.antispam-ev.de/forum/showthread.php?t=24018&page=2
Die Abstände werden immer kürzer.

Auch führt Minidienste.com genau wie whitestone.com in die Schweiz.

Zu Adpublisher. Diese Firma sitzt angeblich in Liechtenstein und ist damit hier nicht greifbar :( . Unter http://www.adpublisher.com/djdlcVphS1huZUU9.adp wird die aktuelle Spamkampagne für "Bild am Sonntag" beworben. Man verdient 7,70 Euro für jeden neuen Kunden. Das macht die Spammerei dafür so attraktiv.

Man könnte den Axel Springer Verlag darauf aufmerksam machen, aus meiner Erfahrung heraus, vergebene müh, die sind noch merkbefreiter.

Vielleicht lohnt es sich die Wettbewerbszentrale darüber zu informieren.

Gruß Antispam2006