PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : B. S. spammt!!!



Stalker2002
07.02.2004, 17:35
Ich glaub`s ja nicht, jetzt reicht es dem Kerl wohl nichtmehr, als Strohmann für ausländische Dialerzocker zu fungieren, nein jetzt muß es auch noch Spam von [mööhp!] sein.
Mir fehlen da echt die Worte...
MfG
L.
Received: from [213.83.55.46] (helo=http://www.sendman.de)
by mx05.web.de with esmtp (WEB.DE 4.101 #66)
id 1Apz1j-0000Ds-00
for stalker2002; Mon, 09 Feb 2004 01:11:51 +0100
Received: (from duempel [at] localhost)
by http://www.sendman.de (8.11.3/8.11.3/SuSE Linux 8.11.1-0.5) id i190Boa19902;
Mon, 9 Feb 2004 01:11:50 +0100
Date: Mon, 9 Feb 2004 01:11:50 +0100
Message-Id: <200402090011.i190Boa19902 [at] http://www.sendman.de>;
To: stalker2002
Subject: Neue Sensation bei Global Netcom ! (90 %)
From: info [at] consiliere.com
Sender: duempel [at] http://www.sendman.de

Neue Sensation bei Global Netcom !
Das erste 90 % Handy-Partnerprogramm mit riesigem Content.
http://www.smogo.de
Das gab es noch nie !
Bei http://www.smogo.de gibt es für alle ab der ersten Minute bereits sagenhafte 90 % Umsatzbeteiligung.
SMOGO: Das neue ultimative 90 % Handypartnerprogramm.
Bei SMOGO finden die User
- über 50000 Handylogos
- mehrere 1000 Bildmitteilungen
- über 4000 bunte MMS Bilder
- über 1000 Handyspiele
- Flash SMS
- zeitversetzte SMS
und vieles mehr zum direkten Versenden an alle Handytypen.
Bei SMOGO sind 2 Tarife möglich:
- 1,99 Euro/Minute (max. 60 Minuten)
oder
- 30,-Euro FLAT
Für beide Tarife zahlt SMOGO eine Umsatzbeteiligung von sagenhaften 90 % aus.
Pünktlich zum 21. des Monats per schriftlicher Abrechnung.
Jetzt gleich anmelden und in ihre Webseiten einbauen.
http://anmelden.global-netcom.de/?pid=smogo-1
( z.b. auch als Popup bei: p2p, hacker, games, funny, giffiles, tattoo, �. usw. )
Jetzt auch mit Hilfe Forum unter:
http://www.dialerforum.de
"Diskutiere nie mit einem Idioten: Er zieht dich auf sein Niveau herunter und schlägt dich dann mit Erfahrung."

testkeintest
07.02.2004, 18:15
Da wäre doch der "Text zur Abmahnung (für die Verwendung gegen Spaming bei Privatepersonen frei)" vom Gravenreuth angebracht, oder?
http://www.heise.de/newsticker/foren/go....&forum_id=27140 (http://www.heise.de/newsticker/foren/go.shtml?read=1&msg_id=1536264&forum_id=27140)

Stalker2002
07.02.2004, 18:18
Ah, ich wusste doch, das da noch was war...http://img.homepagemodules.de/grin.gifhttp://img.homepagemodules.de/grin.gifhttp://img.homepagemodules.de/grin.gif
Danke für den Tipp, wird prompt umgesetzt.
MfG
L.
"Diskutiere nie mit einem Idioten: Er zieht dich auf sein Niveau herunter und schlägt dich dann mit Erfahrung."

Fidul
08.02.2004, 01:41
Gab es da nicht letztens einen wenig schmeichelhaften Fernsehbericht über diesen seriösen Geschäftsmann? Vielleicht sollte man denen mal brühwarm erzählen, daß B.S. jetzt für seine Dialer auch noch spammt. Vielleicht macht man wieder einen Hausbesuch in der Kanzlei. http://img.homepagemodules.de/grin.gif
Edit: Es war der gnadenlose Peter Huth (http://www.peterhuth.de/) von Planetopia (http://www.planetopia.de/) und Akte (http://www.akte.net/). Der freut sich sicher über jeden Tip, denn im März kommt Planetopia-Online.
--
Wir kriegen euch alle!

Merry9
10.02.2004, 20:46
Hallo !
Bin abgezockt worden durch diesen typen und weiß nicht wie .Kannst du mir sagen wie man sich schützt und ob man sein Geld wiederbekommt ,waren immerhin 50 euro.
Wäre echt nett ,wenn du mir antwortest.

Danke!!

Fidul
11.02.2004, 14:18
Wende dich vertrauensvoll an Dialerschutz.de (http://www.dialerschutz.de) oder http://forum.computerbetrug.de/. Die Leute dort haben viel Erfahrung im Umgang mit der Dialermafia.
--
Wir kriegen euch alle!

Werbehasser
26.03.2008, 23:48
Rechtsanwalt B. S. aus M. spammt ... (nur) ?
> wegen evtl. Verletzung von Persönlichkeitsrechten anonymisiert/editiert <

Rechtsanwalt B. S. aus M. legitimiert sich auch für Spammer-Orgien-Gemeinschaften um R. A. und K. D. und R. N. und M. B. und M. D. und weitere ...
> wegen evtl. Verletzungen von Persönlichkeitsrechten anonymisiert/editiert <

Werbehasser
26.03.2008, 23:57
Und ganz offensichtlich auch kein unbescholtenes Blatt mehr ...



...
Ebenfalls wurde die Münchner Kanzlei G. & S., die in der Vergangenheit vor allem durch Abmahnungen auf sich aufmerksam machte, durchsucht. Einer der Anwälte, B. S., wurde wegen Verdunklungs- und Fluchtgefahr in Gewahrsam genommen. Die Beschuldigten sollen seit Juni 2003 über eine Internetseite an rund 45.000 Abnehmer Raubkopien von Kinofilmen, Musik, Computerspielen und Anwendersoftware vertrieben und dafür insgesamt eine Million Euro kassiert haben.
> diverses wegen evtl. Verletzung von Persönlichkeitsrechten anonymisiert/editiert <
...

http://www.onlinekosten.de/news/artikel/15532

gation
27.03.2008, 00:21
???
kann mir jemand erklären, worum's geht?
@Mods: da sind aber ein paar edits fällig... Der arme BS!

Stalker2002
27.03.2008, 00:55
Auweia! Damals, vor all den Jahren, war ich ja ganz schön mutig...
Das war ja noch bevor er in Sachen FTP-Welt sein persönliches Guantanamo erlebte.

Warum aber diese alte Story hier wieder aufgekocht wird, ist mir nicht so ganz schlüssig. Habe ich was Neues verpasst?

MfG
L.

Werbehasser
27.03.2008, 10:29
...
kann mir jemand erklären, worum's geht?
...


B. S. steht ja u. a. auch im kausalen Zusammenhang mit "Online Service Ltd." ...
http://www.antispam-ev.de/forum/showthread.php?p=145920#post145920



...
@Mods: da sind aber ein paar edits fällig... Der arme BS!
...


Diesem trug Stalker2002 ja > leider leider ... < Rechnung ... (musste aber auch zwingend notwendig gemacht werden - aufgrund dessen, was jetzt noch folgt, stolpert B. S. aus M. früher oder später sowieso darüber und dann hat man nur unnützen Schreibaufwand)



Auweia! Damals, vor all den Jahren, war ich ja ganz schön mutig
...


Jo, hatte mich ja daher auch sehr über diesen Ur-Alt-post > Verletzung von Persönlichkeitsrechten ? < gefreut ...



...
Das war ja noch bevor er in Sachen FTP-Welt sein persönliches Guantanamo erlebte.
...


Scheint so, als ob jetzt B. S. sein richtiges Guantanamo noch erleben wird ...



...
Warum aber diese alte Story hier wieder aufgekocht wird, ist mir nicht so ganz schlüssig. Habe ich was Neues verpasst?
...


http://rotglut.org/nachricht,928,Online+Service+Ltd.+Robert+Adamca+wird+nach+Spamming+von+Bernhard+ Syndikus+vertreten

http://www.google.de/search?hl=de&q=%22bernhard+syndikus%22&btnG=Suche&meta=

Zum Trümmer-Haufen von/um "Online Service Ltd." und "Online Content Ltd." mit ihren Aspiranten R. B. und K. D. und R. N. und M. B. und M. D. und und und ... werden noch viele weiter Berichte folgen ...