pmnicky
11.09.2002, 04:41
---- BITTE KOMPLETT LESEN -----
HAHA selten so gelacht !!!
Jetzt habe ich doch heute erneut von "Julia" eine Mail erhalten ich sollte ich mal auf www.julia.5xx.net gehen und ihren schönen Dialer installieren.
Also hepp hin und mal schaun - naja das übliche - ein gefaktes Bild, ein bisschen blabla und beim Start der Seite ein Popup.
ABER DA - was sehe ich da ?
Einen kleinen Frame von 5xx.net - [ 5xx.net - get your free subdomain ] [ Warez-Dealer ] [ SEX FLAT ] [ Kontaktanzeigen ]
mmh - denke ich mir - SEX FLAT das kenn ich doch irgendwoher - also klick und mal schaun.
Bingo, das war doch eine Seite von Oliver Dietsch, die ich kürzlich recherchiert habe.
Nochmal in meinen Unterlagen nachsehen - jep - Oliver Dietsch. Nochmal klick ins Impressum...
MOMENT MAL - jetzt steht da plötzlich:
Danuca Marketing
Dino Danuca
Rawson RD 78
Sydney, Guilford 2161 Australia
Also entweder habe ich mich damals versehen, oder Mr. Dietsch ist gerade beim Grossputz und stellt alle seine Seite
auf Dino Danuca um...
Also whois www.sexflatrate.om
Dennis Entenmann (template COCO-1042026)
dennisentenmann [at] firemail.de
Bahnhofstr. 17
Iphofen, - D-97346 Germany
Domain Name: sexflatrate.com
Status: production
Admin Contact:
Oliver Dietsch (COCO-1042026) entex [at] allesklar.de
+49 190 836195812 (FAX) +49 190 836195803
Technical Contact, Zone Contact:
IT-NetContent KG Domaxxx.de (COCO-390183) hostmaster [at] surfnetz.de
+492366939595 (FAX) +492366939550
Also hatte ich doch recht? Merkwürdig.
Gut, dann nehm ich mir mal die Zeit und recherchiere weiter.
Wie der Zufall es so will ist www.sexflatrate.com seit neuestem Offline!
(genau wie zahlreiche andere Projekte von Oliver Dietsch)
Ach Gott es geht noch weiter...
Angefangen bei gemeinsamen AGBs bei www.videokontakte.com/sexflat
und notnagel.de (laut whois Oliver Dietsch)(nagut, das könnte Zufall sein)
Es geht noch weiter:
Auf warez-dealer.com wird folgende URL von des EOPS-Dialers
aufgerufen:
http://member.eops.de/CuGeneralServlet?ProjectID=550581&Paychoice=eopsConnector
Auf videokontakte.com verlinken die Frauenbilder über einen redirect des 5xx-Bannermanagementtools
auf folgende URL:
http://member.eops.de/CuGeneralServlet?ProjectID=550580&Paychoice=eopsConnector
(sicher sicher - kann auch Zufall sein, dass die ProjectID genau um 1 niedriger ist,
ist die ProjectID die ID die die aufgerufene Seite definiert, oder den Partner?)
Hab ich eigentlich schon erwähnt, dass
warez-dealer.net Dino Danuca gehört und warez-dealer.com Oliver Dietsch ?
Dummdidum - hab eben nochwas gefunden!
Auf http://gaykontakt.notnagel.de ist in der Mitte ein Banner für "Schwule.TV" mit folgendem Link:
http://www.schwule.tv/index.php?DomainID=9341&WMID=950
Auf http://www.videokontakte.com/sexflat/ ist in der Mitte auch ein Banner "Du suchst einen..."
mit folgendem Link:
http://www.voegeln.de/index.php?DomainID=37355&WMID=950
(man achte auch die WMID !)
Also meiner einer ist überzeugt!
Zusammen mit den Beweisen von AntiSpamFighter in diesem Forum und bei Dialerschutz
finde ich die Beweise überweltigend!
Ich bitte um rege Diskussionsbeteiligung. Falls jemand logische Gegenargumente hat
soll er sie bitte hier einbringen.
HAHA selten so gelacht !!!
Jetzt habe ich doch heute erneut von "Julia" eine Mail erhalten ich sollte ich mal auf www.julia.5xx.net gehen und ihren schönen Dialer installieren.
Also hepp hin und mal schaun - naja das übliche - ein gefaktes Bild, ein bisschen blabla und beim Start der Seite ein Popup.
ABER DA - was sehe ich da ?
Einen kleinen Frame von 5xx.net - [ 5xx.net - get your free subdomain ] [ Warez-Dealer ] [ SEX FLAT ] [ Kontaktanzeigen ]
mmh - denke ich mir - SEX FLAT das kenn ich doch irgendwoher - also klick und mal schaun.
Bingo, das war doch eine Seite von Oliver Dietsch, die ich kürzlich recherchiert habe.
Nochmal in meinen Unterlagen nachsehen - jep - Oliver Dietsch. Nochmal klick ins Impressum...
MOMENT MAL - jetzt steht da plötzlich:
Danuca Marketing
Dino Danuca
Rawson RD 78
Sydney, Guilford 2161 Australia
Also entweder habe ich mich damals versehen, oder Mr. Dietsch ist gerade beim Grossputz und stellt alle seine Seite
auf Dino Danuca um...
Also whois www.sexflatrate.om
Dennis Entenmann (template COCO-1042026)
dennisentenmann [at] firemail.de
Bahnhofstr. 17
Iphofen, - D-97346 Germany
Domain Name: sexflatrate.com
Status: production
Admin Contact:
Oliver Dietsch (COCO-1042026) entex [at] allesklar.de
+49 190 836195812 (FAX) +49 190 836195803
Technical Contact, Zone Contact:
IT-NetContent KG Domaxxx.de (COCO-390183) hostmaster [at] surfnetz.de
+492366939595 (FAX) +492366939550
Also hatte ich doch recht? Merkwürdig.
Gut, dann nehm ich mir mal die Zeit und recherchiere weiter.
Wie der Zufall es so will ist www.sexflatrate.com seit neuestem Offline!
(genau wie zahlreiche andere Projekte von Oliver Dietsch)
Ach Gott es geht noch weiter...
Angefangen bei gemeinsamen AGBs bei www.videokontakte.com/sexflat
und notnagel.de (laut whois Oliver Dietsch)(nagut, das könnte Zufall sein)
Es geht noch weiter:
Auf warez-dealer.com wird folgende URL von des EOPS-Dialers
aufgerufen:
http://member.eops.de/CuGeneralServlet?ProjectID=550581&Paychoice=eopsConnector
Auf videokontakte.com verlinken die Frauenbilder über einen redirect des 5xx-Bannermanagementtools
auf folgende URL:
http://member.eops.de/CuGeneralServlet?ProjectID=550580&Paychoice=eopsConnector
(sicher sicher - kann auch Zufall sein, dass die ProjectID genau um 1 niedriger ist,
ist die ProjectID die ID die die aufgerufene Seite definiert, oder den Partner?)
Hab ich eigentlich schon erwähnt, dass
warez-dealer.net Dino Danuca gehört und warez-dealer.com Oliver Dietsch ?
Dummdidum - hab eben nochwas gefunden!
Auf http://gaykontakt.notnagel.de ist in der Mitte ein Banner für "Schwule.TV" mit folgendem Link:
http://www.schwule.tv/index.php?DomainID=9341&WMID=950
Auf http://www.videokontakte.com/sexflat/ ist in der Mitte auch ein Banner "Du suchst einen..."
mit folgendem Link:
http://www.voegeln.de/index.php?DomainID=37355&WMID=950
(man achte auch die WMID !)
Also meiner einer ist überzeugt!
Zusammen mit den Beweisen von AntiSpamFighter in diesem Forum und bei Dialerschutz
finde ich die Beweise überweltigend!
Ich bitte um rege Diskussionsbeteiligung. Falls jemand logische Gegenargumente hat
soll er sie bitte hier einbringen.