PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bulkmailerclub - wie kommen die bespammten Adressen dort rein?



DocSnyder
21.10.2002, 00:25
Nachdem mir der Bulkmailerclub schon öfters durch Jaginforums-User aufgefallen ist und in der aktuellen c`t ausführlich darüber berichtet wird, bin ich mir inzwischen ziemlich sicher, dass deren Spammerlisten für den Großteil des gegenwärtigen Dialer-Spamaufkommens verantwortlich sind.
Nun interessiert mich doch, wie die Adressen dort reingeraten und wo man Köder auslegen muss, um diese in die Bulkmailerclub-Listen recht zuverlässig einbringen zu können. Der Hintergedanke ist, dort ein paar Spamtraps reinzudrücken, um zu sehen, wer sich alles aus den Bulkmailerclub-Listen bedient.
/.
DocSnyder.

SpamBulle
21.10.2002, 08:22
Wirst Du keine Chance mehr haben, da es jetzt ein IDB gibt der nur noch für Mitglieder zugänglich ist.

SpamBulle
21.10.2002, 21:15
Übrigens: Unter http://bulkclub.zzn.com gibt es einen eBrief Dienst von diesen Bulkmailern mit einem sehr guten Filter gegen Werbepost. Lustig...

p0b
22.10.2002, 01:47
Ich hab neulich eine neue GMX-Fakeadresse im Usenet (de.*) benutzt, die ich extra nur für diesen Zweck angelegt habe kaum 2-3 Wochen später, habe ich schon folgenden Spam im Postfach.
---8<--------------
Received: (qmail 19766 invoked by uid 0); 20 Oct 2002 08:12:35 -0000
Received: from unknown (HELO 200.193.140.226) (203.117.9.196) by mx0.gmx.net
(mx034-rz3) with SMTP; 20 Oct 2002 08:12:35 -0000
Received: from unknown (153.188.246.130) by m10.grp.snv.yahoo.com with local;
Feb, 19 2002 10:16:42 -0700
Received: from unknown (19.150.51.145) by n9.groups.yahoo.com with esmtp;
Feb, 19 2002 09:15:04 +1100
Received: from smtp-server6.tampabay.rr.com ([12.232.159.86]) by
mailout2-eri1.midsouth.rr.com with asmtp; Feb, 19 2002 08:06:59 +0600
Received: from [204.80.13.95] by asy100.as122.sol.superonline.com with smtp;
Date: Tue, 19 Feb 2002 10:17:13 +0100
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 5.50.4522.1200
Message-ID: <20021020081237.19776gmx1 [at] mx034-rz3.gmx.net>
Sender: sbjfSusanne E <xihlmartina00a [at] webmail.co.za>
From: sbjfSusanne E <xihlmartina00a [at] webmail.co.za>
To: eumex504 [at] gmx.net
Subject: Sie haben eine neue Nachricht erhalten qrljf
Sie haben von Susanne eine neue Nachricht erhalten:
Klicken Sie hier um die Nachricht zu lesen.
http://happy_chat_de.erotik.amateurseite.to
--------------------------------------------------------------------------------
-------------
Viel Spass
Happy Chat Messagin System









ensofglrdwqomugoqaga

Der Scoure der Mail war leider zu niedrig für die 550er Abweisung, aber 19mal über DCC registriert worden:
X-DCC-wanadoo-be-Metrics: tpwm 1016; Body=2 Fuz1=2 Fuz2=19
X-Spam-Status: No, hits=3.9 required=5.0 tests=DE_KLICK_HIER,DATE_IN_PAST_96_XX
Veilleicht hilft dir das ja weiter.

SpamBulle
22.10.2002, 10:06
Und was soll das mit dem IDB /Bulkmailer Club zu tun haben?

DocSnyder
23.10.2002, 19:44
> Ich hab neulich eine neue GMX-Fakeadresse im Usenet (de.*) benutzt, die ich extra nur für diesen Zweck angelegt habe kaum 2-3 Wochen später, habe ich schon folgenden Spam im Postfach.
Bei einem bin ich mir inzwischen ziemlich sicher: der Bulkmailerclub saugt seine Adressen nicht aus dem Usenet, zumindest nicht aus de.admin.net-abuse.mail. Die werden bestimmt wissen warum.
Bei einem bin ich mir aber auch sicher: die ganzen Stardialer-, Interfun-, IBS-Clearing-, IBI-TEC- und Videokontakte-Spams haben ihren Ursprung bei Bulkmailerclub-Mitgliedern. Nun interessiert mich ganz besonders, wie diese Adressen dort reingeraten. Vielleicht weiß unser SpamBulle mehr darüber.
/.
DocSnyder.

SpamBulle
23.10.2002, 21:08
Hallo Doc, da kann ich Dir leider nicht weiterhelfen. Wer sagt überhaupt das es dort Adressen gibt? Habe nichts von Adressen beim IDB gesehen

DocSnyder
23.10.2002, 21:59
> Wer sagt überhaupt das es dort Adressen gibt?
Der in der c`t abgedruckte Screenshot.
/.
DocSnyder.

Dotshead
23.10.2002, 23:09
Lohnt es sich mit Spambulle über so ein Thema zu streiten?
Grüsse Dots

DocSnyder
24.10.2002, 00:39
> Lohnt es sich mit Spambulle über so ein Thema zu streiten?
Eigentlich wollte ich überhaupt keinen Streit anfangen, sondern habe auf seine Hilfe gehofft, da er offenbar Bulkmailerclub.de etwas genauer unter die Lupe genommen hat als unsereins.
/.
DocSnyder.

SpamBulle
24.10.2002, 09:10
Also in meiner eingescannten Version sah man daslieder nicht so genau. Meines Wissens wurde dieser Club aber aufgelöst und in eine Interessengmeinschaftr umgewandelt (IDB). On die noch eMail Adressen haben?
Falls sie noch Adressen haben, so denke ich das es am besten ist sich in Gästebücher und gro`ße Foren einzutragen. Sowas wird meistens abgescannt von Spammern abgesannt...

S-one
24.10.2002, 14:32
http://img.homepagemodules.de/frage.gifSB = DE = OD ??

MadMax
24.10.2002, 14:33
Offensichtlich.

Max

Eniac
24.10.2002, 14:34
Genau. Wie in der neuen ct zu lesen.


--
Das Internet wurde geschaffen um auch nach einem Atomschlag die weltweite Versorgung mit Fickelbildchen, Warez und MP3-Dateien sicherzustellen. Bill Gates hat es erfunden und heute wird es von AOL exklusiv vertrieben. Das zugrunde liegende Prinzip heißt Fido, benannt nach Boris Beckers Hund.[HG Bickel/daful]

SpamBulle
24.10.2002, 15:19
DE ist eben nicht gleich OD
Und SB ist erst recht nicht DE oder OD, sondern SB ist GF

MadMax
24.10.2002, 15:23
Guter Freund?
Also ist Dein Avatar Dein guter Freund?

Max

S-one
24.10.2002, 15:26
http://img.homepagemodules.de/grin.gif lol ... nee... der avatar hält den gf fest ... sieht man von hinten nur nicht ... sorry... is`n spaß .... http://img.homepagemodules.de/grin.gif

SpamBulle
24.10.2002, 15:29
Nein, aber wer mich DE bezeichnet, dem werde ich gerecht mit dem passenden Bild

S-one
24.10.2002, 15:30
o.k. .... sorry ... war `n verdacht ..... nochmals sorry ...

gta74
24.10.2002, 15:33
Hmmm,
MadMAx und Eniac hatten wohl den gleichen Verdacht, oder?
Kann hier jemand mal Klartext reden, wer die sind und warum eine Übereinstimmung angenommen wird - vielleicht haben wir alle was davon.
MfG
gta74

http://img.homepagemodules.de/devil.gif Kampf dem SPAM! http://img.homepagemodules.de/devil.gif
(fragz:http://img.homepagemodules.de/death.gifhttp://img.homepagemodules.de/death.gif)

S-one
24.10.2002, 15:36
http://img.homepagemodules.de/idee.gifnunja.... wer den ct artikel gelesen hat und sich den avatar so ansieht ... weiterhin die doch des öfteren beschwichtigen äusserungen in bezug auf de und od ..... das macht nachdenklich ... aber wie dem auch sei ... nochmals sorry ... manchmal verennt man sich in etwas.... und wie sagt sb immer so schön ..... beweise !!!

gta74
24.10.2002, 15:38
OK, ct habe ich nicht gelesen. Und mit den beweisen ist auch klar! Vielleicht kann einer mal die Beweise erbringen - wozu auch immer
Gruß
gta74

http://img.homepagemodules.de/devil.gif Kampf dem SPAM! http://img.homepagemodules.de/devil.gif
(fragz:http://img.homepagemodules.de/death.gifhttp://img.homepagemodules.de/death.gif)

S-one
24.10.2002, 15:43
schaut mal : http://www.idgr.de/texte-1/rechtsextremi...ngen/entenm.jpg (http://www.idgr.de/texte-1/rechtsextremismus/ermutigungen/entenm.jpg)
entem.jpg ???? wofür steht das ????

p.s. dies ist der link zu sb`s avatar .....

S-one
24.10.2002, 15:44
noch was .... http://www.idgr.de/lexikon/bio/e/entenmann/entenmann.html

SpamBulle
24.10.2002, 20:53
Ich wurde heute in diesem Forum "Dennis" genannt. Daraufhin wollte ich dieser Außerung gerecht werden und habe ein Bild von "Dennis" eingefügt. Das Bild zeigt zwar nicht "Dennis", aber nes erfüllt seinen Zweck, da 98% glaubt das es "Dennis" zeigt.
Viel Spaß noch...

S-one
25.10.2002, 07:35
ich kann nur nochmals sorry sagen ... der verdacht drängte sich geradezu auf .... lassen wir es doch einfach ... ich kann mir eh nicht vorstellen, dass DE nach dem bericht in der `CT sich hier noch blicken lassen würde .....

SpamBulle
25.10.2002, 08:35
Wieso nach den Bericht in der c`t ?
IOn der c`t steht nur das er auch mal Anbieter von Erotik war und inzwischen seine Internet Geschäfte eingestellt hat. Das er jemals Spam verschickt hat steht dort nirgends

S-one
25.10.2002, 09:07
mag sein ... ist auch irgendwie egal .... ich kenn ihn nicht also was soll`s ... ich möchte ihn aber auch gar nicht kennen .... denn ich mag die braunen nicht .... und das scheint er ja wohl eindeutig zu sein .....

Eniac
25.10.2002, 09:39
BOT: Bulkmailerclub - wie kommen die bespammten Adressen dort rein?
Hi,
ich sehe nur eine Möglichkeit wie dieser Ganovenclub an meine Adresse gekommen ist, nämlich ganz eindeutig durch einen Harvester der meine Homepage abgegrast hat. Da ich diese Adresse nie im usenet, Foren, Gästebüchern oder Newslettern verwendet habe und auch nicht im Browser als anonyme FTP-Anmeldungsadresse gespeichert habe bleibt nur diese Möglichkeit. Oder habe ich da etwas übersehen?
Ich habe dort meine eMail-Adresse in einem mailto-Link abgelegt, diesen aber in der Form mailto:mein.name [at] provider.de teilcodiert; es scheint als könne der verwendete Spider das mühelos übersetzen. Für dumme asiatische Bots scheint das ein ausreichender Schutz zu sein, den Asia- oder US-Müll bekomme ich auf diese Adresse überhaupt nicht, nur immer deutschen Dialerspam oder Post vom eFucky Casino. Ausnahme ist da nur der holländische Kravattenspam (http://board.antispam.de/board/topic.php...&forum=11719959 (http://board.antispam.de/board/topic.php?&board=210112&id=229877&forum=11719959)) oder sollte ich den bekommen haben weil ich mich mal bei Tittennetworks NL und deren Uplink home.nl beschwert habe und die darauf meine Adresse verscherbelt haben? Zutrauen würde ich es denen schon.
Grüsse
Eniac

--
Das Internet wurde geschaffen um auch nach einem Atomschlag die weltweite Versorgung mit Fickelbildchen, Warez und MP3-Dateien sicherzustellen. Bill Gates hat es erfunden und heute wird es von AOL exklusiv vertrieben. Das zugrunde liegende Prinzip heißt Fido, benannt nach Boris Beckers Hund.[HG Bickel/daful]