Der Bereich für Blogger, Guestbook-, Wiki- und Forenbetreiber
Da ja die Fragen sich hier in letzter Zeit wiederholen, möchte ich hier auf das Problem und seine Möglichen Lösungen eingehen. Wenn einer der Admins Lust hat kann er das Thema ja auch sticky machen. Ideen, Korrekturen, Ergänzungen usw. per PN an mich oder einfach darunter schreiben. :D Problem...
Zur Zeit gibt es massiv "referrer spam" über die auch im Forum von google diskutiert wird. In den Logs findet man die URL topblogstories.com. Es handelt sich um widerlichen Porno-Spam über den man versucht IPs herauszufinden. "topblogstories.com" wird gehosted von TrunkOz.com in Mumbai,...
Quelle PC-Welt
Ich denke, wenn es Foren gegen spam gibt, dann gibt es bestimmt auch Foren pro Spam. Mit diesem Gedanken habe ich in Google danach gesucht, und wenn ich die Übersetzung von Google richtig analysiere, glaube ich sogar fündig geworden zu sein. Hier ein Thema aus dem Forum mit Google-Übersetzung:...
Habe diese-mail addy (superradios@post.osa.pl) in einer Suchmaschine eingegeben folgends ergebnis habe ich bekommen: Auf der Site stopspam.com tritt diese mail-addy sehr oft auf. beispiel: 14-Oct-10 03:44 PM- IP-Adresse: 89.149.244.89 Benutzer: superradios - E-Mail Addy:...
In meinem Portal hat sich zum Beispiel heute "eine Frau" registriert, die in ihrem Profil für die Seite "scrapebox.overblog.com" geworben hat. Der Google-Übersetzer übersetzt diese Seite wie folgt: Selbstverständlich habe ich ihre Emailadresse, ihren Nutzernamen sowie ihre IP-Adresse...
In einem Regionalwiki hat ein neuer Beitragsschreiber gleich mal in eigener Sache für sein Schneeballsystem geworben: http://franken-wiki.de/index.php/Benutzer_Diskussion:Natric_Herzog. Natürlich bekam er daraufhin ein paar unbequeme Wahrheiten gesagt, er scheint sich aber nicht beirren lassen zu...
habe gerade eine facebookseite zum thema gefunden: nigeriaspam & Help hier kann man Betrugsfälle berichten....und auch seine Kontonummer reinstellen zwecks Spenden (damit man wenigstens finanziell wieder aus der Misere rauskommt.....- allerdings löscht das leider nicht die evtl. Strafanzeigen)-...
Eben grade auf meinem WKW-Account aufgeschlagen: Spammer an WKW verpetzt, Profil dürfte daher gleich gelöscht sein. Wie zu sehen wird http://www.joyflirter.com beworben. Betreiber dieser Plattform ist: Dreamcatcher GmbH Süderstrasse 80
Hi Ich kenne einen Betreiber von Internet-Foren. In einem dessen Foren wurden gezielt Useraccounts manuell angelegt über die dann Links zu den beworbenen Webseiten platziert wurden. Dadurch soll deren Suchmaschinenplatzierung verbessert werden. Wenn man solche Backlinks auf guten Webseiten...
Ich kriege in letzter Zeit mehrmals täglich Fotokommentar-Spam von flirtyy.de auf Tagged. Nin ist folgendes Problem: Es handelt sich um eine de-Domain, aber offensichtlich werden die Denic-AGB nicht eingehalten, denn weder im Impressum der Website, noch im Whois der Domain ist ein deutscher...
hi ich betreibe ein Fach-Forum. Bisher bin ich von Spammern recht gut verschont geblieben. Heute hat sich aber ein User angemeldet und folgende Spam-Mail über das Foren-Mail-System verschickt: Ihn den Userdaten wurde auch die Webseite dieser Immobilenfirma angegeben:...
Hallo! Ich wollte hier ein Projekt vorstellen, dass aufgrund von Bot-Trap und Stopforumspam entstanden ist: http://www.ip-bannliste.de Die Nutzung der Liste ist kostenfrei und wendet sich an Website-Betreiber. Die Liste wird regelmäßig manuell gepflegt. Grüße
Hallo seit einigen Tagen bekomme ich Blogspam über die Kommentare in meinen Blogs. Es wird rotzfrech Werbung für Deutsche Seiten gemacht so diese http://www.bauenfertighaus.de/ eine Webseite mit sinlosen Werbeblogs unb keinem Impressum, der Kontakt leitet weiter auf...
Hallo zusammen! Derzeit taucht in Preisvergleichslisten ein Webshop "buzzjam.de" auf, dessen Angebote alle anderen Anbieter unterbieten. Das Impressum dieses Webshops ist als Bild angelegt, so daß Suchmaschinen den Inhalt des Impressums nicht indizieren können. Aktuell zeigt das Bild den...
Für einen Deutschen Anbieter sitzt die Webseite laut Impressum aber weit weg. Scheinbar ist es wohl auch FB egal, sich um diesen Spam zu kümmern und ich habe da auch keine Gruppenrechte. Der Hoster ist im übrigen Hetzner.
Hallo, ich weiss nicht ob ich hier richtig bin, falls nein bitte verschieben. Ich bekam heute eine E-Mail von Twitter das mein Passwort geändert werden müsse weil der Verdacht besteht das mein Account missbraucht wurde. Und Richtig nach der Zwangsänderung des Passwortes musste ich feststellen...
Trackbacks und Pingbacks werden immer häufer zum spamen mißbraucht. Meist erolgt der Spam über anonyme Proxies, in diesem Fall jedoch eindeutig von einem deutschen Server über einen deutschen Provider. Bereits seit Monaten fallen ähnliche Pingbacks von der gleichen IP auf: ...
habe den ganzen Tag verteilt mal wieder Bounces einer angeblich von mir gemailten Sache... war ja lange Ruhe vor der Thematik. sind auch 2 Attaches dabei die ich aber nicht öffnen werde his is the mail system at host n11.mar3k.de. I'm sorry to have to inform you that your message could not...
Seit heute habe ich in meinem Blog einige sehr seltsame Kommentare bekommen. Der Blog wird von mir im Moment überhaupt nicht erweitert, aber über Kommentare werde ich benachrichtigt. Der Spammer fügen dabei zwar richtige Sätze ein, dies aber nicht wirklich Sinn, z.B. "Ihr seid Kinder, ihr...
Von der Seite hatte ich häufiger Blogspam. Ebenso von super-blogs.de , cheezy-blogs.de , chio-blog.de , get-a-blog.de , my-big-blog.de Interessant ist, dass diese Blogs als Inhaber Adressen angeben welche es nach Google Maps nicht gibt und es teilweise Verbindungen zu dem Inhaber von...
Nur Themen anzeigen, die im ausgewählten Zeitraum erstellt wurden.
Geben Sie an, wonach die Themenliste sortiert sein soll.
Reihenfolge
Hinweis: Wenn nach dem Datum sortiert wird, werden bei 'absteigender Reihenfolge' die neuesten Elemente zuerst angezeigt.
Foren-Regeln