+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Alle Tage wieder: dmoz.tzo.net

  1. #1
    Neues Mitglied marcusson scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    16

    Standard Alle Tage wieder: dmoz.tzo.net

    Jeden Tag 2-3 Mal die gleiche Werbung in meinem Gästebuch. Immer wieder der gleiche Bot, immer wieder die gleiche beworbene Webseite.

    Jeden Tag neue nervige Links auf diese Pharmazeuten in USA und ihre "cheap generica". Hat jemand eine Ahnung, wer hinter dieser Bude steckt?


    header:
    01: oh be col http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam.html <a
    02: href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam.html">alprazolam</a>
    03: <a href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam-online.html">alprazolam
    04: online</a>
    05: <a href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/buy-alprazolam.html">buy
    06: alprazolam</a>
    07: <a href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam-xanax.html">alprazolam
    08: xanax</a>
    09: <a href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/buy-alprazolam-online.html">buy
    10: alprazolam online</a>
    11: <a
    12: href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam-online-pharmacy.html">alprazolam
    13: online pharmacy</a>
    14: <a
    15: href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam-side-effects.html">alprazolam
    16: side effects</a>
    17: <a href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/2mg-alprazolam.html">2mg
    18: alprazolam</a>
    19: <a href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/cheap-alprazolam.html">cheap
    20: alprazolam</a>
    21: <a
    22: href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam-prescription.html">alprazolam
    23: prescription</a>
    24: <a
    25: href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam-side-effects.html">alprazolam
    26: side effects</a>
    27: <a href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam-online.html">alprazolam
    28: online</a>
    29: <a
    30: href="http://dmoz.tzo.net/alprazolam/alprazolam-more-information.html">alprazolam
    31: more information</a>

  2. #2
    Neues Mitglied marcusson scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    16

    Standard

    Ich habe gerade mal die IPs verglichen. Entweder ist dieser Spammer besonders schlau oder aber besonders beschränkt. Er benutzt zum Versenden seines Spams scheinbar eine feste IP.

    Alle Einträge kamen von 195.225.176.77.
    Hat jemand eine Ahnung, wohin diese IP gehört?

  3. #3
    Mitglied heinerle schreibt viele kluge Sachen heinerle schreibt viele kluge Sachen heinerle schreibt viele kluge Sachen heinerle schreibt viele kluge Sachen Avatar von heinerle
    Registriert seit
    07.09.2005
    Beiträge
    776

    Standard

    Zitat Zitat von marcusson
    Ich habe gerade mal die IPs verglichen. Entweder ist dieser Spammer besonders schlau oder aber besonders beschränkt. Er benutzt zum Versenden seines Spams scheinbar eine feste IP.

    Alle Einträge kamen von 195.225.176.77.
    Hat jemand eine Ahnung, wohin diese IP gehört?
    ja, hierhin

  4. #4
    Neues Mitglied marcusson scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    04.02.2006
    Beiträge
    16

    Standard

    Na prima: unser Freund sitzt in der Ukraine. Soviel dazu. Kein Wunder, dass er sich keinerlei Sorgen darüber macht erwischt zu werden und in aller Seelenruhe über eine feste IP Spam verschickt.

    Dann bringt es wahrscheinlich auch gar nichts, den Typen zu melden.

  5. #5
    Mitglied sis schreibt sinnvolle Beiträge sis schreibt sinnvolle Beiträge Avatar von sis
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Vor meinem PC
    Beiträge
    593

    Standard 195.225.176.77

    Alle Einträge kamen von 195.225.176.77.
    Hat jemand eine Ahnung, wohin diese IP gehört?
    Das wird wie der ganze Adressbereich [195.225.176.0 - 195.225.179.255] nur von der Ukraine aus verwaltet. Physikalisch befinden sich diese IP-Adressen lt. Geobytes aber in San Francisco (Foster City, California, United States).

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen