+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ? Eurobiz Tour

  1. #1
    Mitglied icewastl schreibt sinnvolle Beiträge icewastl schreibt sinnvolle Beiträge Avatar von icewastl
    Registriert seit
    30.11.2005
    Beiträge
    305

    Frage ? Eurobiz Tour

    Heute im Spamfilter gelandet, sucht unsereins bei Google dann komm ich in`s grübeln....und die wöchentlichen Verdienstmöglichkeiten noch beeser als bei den Fischern von Don und Wolga
    Jemand ein Tipp für den alten Troll in welche kategotie der Schmarrn gehört...

    From Keith Wilkins Tue May 30 13:28:16 2006
    X-Apparently-To: yxyxyxyxyxyx@yahoo.de via 217.12.10.226; Tue, 30 May 2006 17:28:38 -0700
    X-YahooFilteredBulk: 70.94.13.232
    X-Originating-IP: [70.94.13.232]
    Return-Path: <buckhornrolf@tppa.com>
    Authentication-Results: mta332.mail.mud.yahoo.com from=phayze.com; domainkeys=neutral (no sig)
    Received: from 70.94.13.232 (EHLO PAPA) (70.94.13.232) by mta332.mail.mud.yahoo.com with SMTP; Tue, 30 May 2006 17:28:37 -0700
    Von: "Keith Wilkins" <bibemanuel@phayze.com> Ins Adressbuch
    An: yxyxyxyxyxyx@yahoo.de
    Betreff: Re: obligatorisch gelesen
    Datum: Tue, 30 May 2006 19:28:16 +0600
    MIME-Version: 1.0
    X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
    X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1106
    Thread-Index: NGPudDEazwhy6Ow9WP4LVC7ZCGVEyjOZYh6L
    Content-Type: text/plain; charset="Windows-1251"
    Content-Transfer-Encoding: 8bit
    Content-Length: 980

    Hello Omenerrare


    International company "Eurobiz Tour Inc." is well known all over the
    world in international tours business. We are searching
    for people,who want to work in our company and reach success fast,
    using modern life type.

    Our company wants to become First place in touristic business, i hope
    you too. This letter is to inform you about our TODAY BEST WORK
    PROPOSITION in this field of market. You can become our manager and promote
    our company in your area. The salary is 1000 EUR-3000 EUR per week, your
    duties are to execute tasks from Sirenis Inc. head office.Poland ,
    Slovakia, Germany, France business map.
    Candidates: 21-60 years old, internet access every day, mobile phone,
    to be anxious for success.No matter you country and city, send us your
    mail and get a reply next day!!.


    Please send your CV, profiles according this e-mail:
    eurobiztourwork@aol.com

    Regards,
    Elba Keller
    Tue, 30 May 2006 19:28:16 +0600




    academician amra
    chaperon
    anniversary
    icewastl der Bergtroll

  2. #2
    Verbalakrobat Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Avatar von Goofy
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Überall und nirgends
    Beiträge
    20.220

    Standard

    Sieht schwer nach Phishing-Muli aus.
    Der traut sich aber nicht, für eine Domain zu werben, sondern will eine Antwort an eurobiztourwork@aol.com .

    Dorthin will er gerne gaaaaanz vieel liebe Post.

    Den Fall müsste man auch an abuse[at]aol.com schicken, die knicken sicher den Mailaccount.
    Goofy
    Luscinia, te cum pedibus terram pulsare audio

  3. #3
    Mitglied icewastl schreibt sinnvolle Beiträge icewastl schreibt sinnvolle Beiträge Avatar von icewastl
    Registriert seit
    30.11.2005
    Beiträge
    305

    Reden Liebe Post....

    @Goofy

    na, dann bekommt er doch seinen Wunsch von mir erfüllt, liebe Post vom Troll , hm was die Mitteilung an abuse at aol betrifft mein mailtracker gab mir: abuse at RR.COM !? aber ich denke mal auf Goofy hören hat sich bisher immer bewährt....
    icewastl der Bergtroll

  4. #4
    Verbalakrobat Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Avatar von Goofy
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Überall und nirgends
    Beiträge
    20.220

    Standard

    Das Abuse{at]aol.com betrifft seine Mailaddresse. Für die ist logischerweise AOL zuständig.
    Abgekippt wurde über Roadrunner (70.94.13.232), daher kommt Dein Tracker auf die abuse an rr.com.
    Kann man sich aber sparen. Roadrunner ist einer der spammerfreundlichsten US-Provider überhaupt, auch virenverseuchte Kisten oder offene Relays nehmen die nur zögerlich vom Netz.
    Goofy
    Luscinia, te cum pedibus terram pulsare audio

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen