+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Spam auf mein Kontaktformular

  1. #1
    Mitglied schnueffler schreibt sinnvolle Beiträge
    Registriert seit
    28.05.2006
    Beiträge
    111

    Standard Spam auf mein Kontaktformular

    gerade eben über mein Kontaktformular eingetroffen:


    header:
    01: Aus WWW Formular von:
    02: Cole (victor [at] hotmail.com) am Montag, 26. Juni 2006 um xx:xx:xx Uhr
    03: ---------------------------------------------------------------------------
    04: text: <a href="http://www42.delsud.net/nbalogo/"> nbalogo </a>
    05: http://www1014.guerredellastella.com/prepaid/ <a
    06: href="http://www2396.casadiarte.com/educazionealimentare/"> educazionealimentare
    07: </a> <a href="http://www438.attrezziutili.com/febbredacavallo/">
    08: febbredacavallo </a> http://www1438.attrezziutili.com/edenlandia/ <a
    09: href="http://www2180.allineare.com/ragazzoortisei/"> ragazzoortisei </a>
    10: <a href="http://www1427.accettazione.com/settecolliroma/"> settecolliroma
    11: </a> http://www2930.allineare.com/qumran2/ <a
    12: href="http://www1932.delsud.net/resources/"> resources </a> <a
    13: href="http://www1455.ambrato.com/promotur/"> promotur </a>
    14: http://www2981.webattrezzi.com/sposofede/ <a
    15: href="http://www758.attrezziutili.com/giantnipple/"> giantnipple </a>
    16: <a href="http://www930.allineare.com/motorolat720/"> motorolat720 </a>
    17: http://www1623.bruciarsi.com/visiondivine/ <a
    18: href="http://www791.webattrezzi.com/venditaingrosso/"> venditaingrosso
    19: </a> <a href="http://www1551.webattrezzi.com/motoossa/"> motoossa
    20: </a> http://www2634.guerredellastella.com/volotivoli/ <a
    21: href="http://www272.delsud.net/turismoonline/"> turismoonline </a> <a
    22: href="http://www2600.allineare.com/vololastminutenorimberga/">
    23: vololastminutenorimberga </a> http://www82.delsud.net/oring/ <a
    24: href="http://www1059.imparilo.com/ergonomicmassagetalbes/">
    25: ergonomicmassagetalbes </a> <a
    26: href="http://www1371.webattrezzi.com/tapairportugal/"> tapairportugal </a>
    27: http://www828.attrezziutili.com/canzonizecchinodoro/ <a
    28: href="http://www317.accettazione.com/gamblingcasino/"> gamblingcasino </a>
    29: 9c53d2119880d95e96e1a71e3a6c8340
    30: ---------------------------------------------------------------------------
    31: REMOTE_ADDR: 125.244.22.130
    32: HTTP_USER_AGENT: libwww-perl/5.805

    Eingeliefert über einen koreanischen (125.244.22.130) Spambot

    Keine Ahnung, was das soll. Bin schon echt am Überlegen, ob ich meine Seite per .htaccess für Chinesen und Koreaner grundsätzlich sperren sollte ...

  2. #2
    Registrierte Benutzer actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru actro ist Forum Guru Avatar von actro
    Registriert seit
    14.09.2005
    Ort
    Der Tunnel am Ende des Lichts
    Beiträge
    2.974

    Standard

    Zitat Zitat von schnueffler
    Bin schon echt am Überlegen, ob ich meine Seite per .htaccess für Chinesen und Koreaner grundsätzlich sperren sollte ...
    das wird auf lange sicht auch nicht viel bringen, offene proxies gibts leider in allen teilen der welt..

  3. #3
    BOFH exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru Avatar von exe
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Serverraum
    Beiträge
    5.831

    Standard

    Zitat Zitat von schnueffler
    Keine Ahnung, was das soll.
    Da will jemand scheinbar seinen PageRank bei Google steigern.
    Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie und billiger Polemik enthalten. Die Schöpfungshöhe ist technisch bedingt.

    Wir müssen die Religion des anderen respektieren, aber nur in dem Sinn und dem Umfang, wie wir auch seine Theorie respektieren, wonach seine Frau hübsch und seine Kinder klug sind.

    Richard Dawkins


+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen