+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 28

Thema: Fahrgemeinschaftspam

  1. #1
    Senior Mitglied schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru Avatar von schara56
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    4.890

    Standard Fahrgemeinschaftspam


    header:
    01: Return-Path: <adverts [at] e-driver.eu>
    02: X-Flags: 1001
    03: Delivered-To: GMX delivery to x
    04: Received: (qmail invoked by alias); 20 Dec 2006 xx:xx:xx -0000
    05: Received: from pyramid-04.kattare.com (EHLO pyramid-04.kattare.com)
    06: [65.212.180.79]
    07: by mx0.gmx.net (mx091) with SMTP; 20 Dec 2006 xx:xx:xx +0100
    08: Received: from adverts (p54855DE1.dip.t-dialin.net [84.133.93.225])
    09: (authenticated bits=0)
    10: by pyramid-04.kattare.com (8.13.8/8.13.6) with SMTP ID: [ID filtered]
    11: for <x>; Tue, 19 Dec 2006 xx:xx:xx -0800
    12: Message-ID: [ID filtered]
    13: From: "E-DRIVER.EU" <adverts [at] e-driver.eu>
    14: To: <x>
    15: Subject: e-driver.eu - die neue kostenlose EU Mitfahrzentrale. alle
    16: =?ISO-8859-1?Q?L=E4nder?= - nur eine Adresse!
    17: Date: Wed, 20 Dec 2006 xx:xx:xx +0100
    18: MIME-Version: 1.0
    19: Content-Type: text/plain
    20: Content-Transfer-Encoding: 7bit
    21: X-Priority: 3
    22: X-MSMail-Priority: Normal
    23: X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1158
    24: X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1165
    25: X-GMX-Antivirus: 0 (no virus found)
    26: X-GMX-Antispam: 5 (MUA_OUTLOOK,HTML_MESSAGE,HTML_MISSING_CTYPE)
    27: X-GMX-UID: [UID filtered]

    whois:http://www.e-driver.eu

    So, so - in Polen registriert, in den USA gehostet und über T-Offline gespamt.

  2. #2
    Senior Mitglied Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Avatar von Sirius
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    Im Ausland
    Beiträge
    4.453

    Standard

    Die Mail wurde aus Braunschweig abgeschickt und dort wird man schnell fündig:
    W* Gazda: whois:viga-music.de

    BTW: Er spielt am Staatstheater die zweite Geige: http://www.staatstheater-braunschwei...ndex.php?id=15
    Irren ist menschlich - aber für richtig dumme Sachen braucht man einen Computer.

  3. #3
    tritonus
    Gast

    Standard e-driver.eu

    Mensch!! das ist doch noch kein Spam!!!!!
    Wir wollten nur, daß die armen Studenten billiger reisen können!und gleich so eine Kritik
    Wir verkaufen doch keine!! Viagrapillen, Penisverlängerunger usw.
    Leute! -Wir haben doch diese Seite nur für Euch aufgebaut......
    Gruß

    E-DRIVER.eu LTD & Co Poland

  4. #4
    mareike26
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von tritonus Beitrag anzeigen
    Mensch!! das ist doch noch kein Spam!!!!!

  5. #5
    Senior Mitglied skater ist vertrauenswürdig und höchst informiert skater ist vertrauenswürdig und höchst informiert skater ist vertrauenswürdig und höchst informiert skater ist vertrauenswürdig und höchst informiert skater ist vertrauenswürdig und höchst informiert skater ist vertrauenswürdig und höchst informiert skater ist vertrauenswürdig und höchst informiert skater ist vertrauenswürdig und höchst informiert skater ist vertrauenswürdig und höchst informiert Avatar von skater
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    anywhere
    Beiträge
    2.124

    Standard

    Hallo tritonus.
    Willkommen hier im Forum.
    Zu deinem Post.

    Auch wenn ihr kein Viagra oder ähnliches verkauft, ist der Versand von Massenmails in Deutschland verboten.
    Da schara56 sicherlich vorher keine Geschäftsverbindung mit euch hatte, seit ihr auch nicht berechtigt, ihm eine E-Mail zu senden.
    Genau deshalb ist es in diesem Forum gelandet, und das zurecht.
    Auch wenn du es nicht einsehen möchtest, viele hier bekommen eine menge Spam am Tag, und da nervt auch diese eine unerwünschte Mail!

    Also, hört auf zu Spammen, und bestreitet es nicht.
    Es ist und bleibt verboten.

    Ach, ich schließe mich kurzerhand mal eben mareike26 an

    MfG
    skater
    There is no Signature in progress

  6. #6
    Mitglied karstenm verfasst oft hilfreiche Beiträge karstenm verfasst oft hilfreiche Beiträge
    Registriert seit
    26.09.2006
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    108

    Standard

    Hallo tritonus.
    Willkommen hier im Forum.

    Darf ich mal fragen woher Ihr die E-Mail-Adressen habt? Auch wenn es für einen ehrbaren Zweck ist?

    Gruß
    Karstenm

  7. #7
    tritonus
    Gast

    Standard OK! ok!

    Sorry!!!Wenn ich nächstes mal irgendwohin fahre nehm ich Euch mit.. einverstanden?

    Zu Deiner Frage : Die Adressen sind Im Internet als Package zu bekommen (z.B Emule, kazaa). ich weiß nicht wer die sammelt.Ihr seid da bestimmt fitter als ich . Vielleicht könnt Ihr es herausfinden. gebt in Emule "Deutsche E-mail Adressen" ein. Es Spuckt es massenweise raus (USER Informationen inklusive).

  8. #8
    Senior Mitglied Stalker2002 ist uneingeschränkt vertrauenswürdig Stalker2002 ist uneingeschränkt vertrauenswürdig Stalker2002 ist uneingeschränkt vertrauenswürdig Stalker2002 ist uneingeschränkt vertrauenswürdig Stalker2002 ist uneingeschränkt vertrauenswürdig Stalker2002 ist uneingeschränkt vertrauenswürdig Stalker2002 ist uneingeschränkt vertrauenswürdig Avatar von Stalker2002
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    Bei Nämberch
    Beiträge
    1.619

    Standard

    Den Adressbestand solltest du schleunigst einstampfen, da er aus illegal abgegriffenen Mailadressen besteht. Du kriegst nur Ärger, wenn du solche Adressen für deine Aktionen nutzt. Empfindlichen Ärger, bis hin zu schmerzhaft kostenpflichtiger Anwaltspost...

    MfG
    L.
    Proud member of the OTF Einstein-Team.

  9. #9
    Senior Mitglied blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru blizzy ist Forum Guru
    Registriert seit
    15.01.2006
    Beiträge
    1.929

    Standard

    Zitat Zitat von tritonus Beitrag anzeigen
    Mensch!! das ist doch noch kein Spam!!!!!
    Was denn sonst? Es ist ...

    Zitat Zitat von tritonus Beitrag anzeigen
    Wir wollten nur, daß die armen Studenten billiger reisen können!
    Die Standard-Ausrede: "Wir wollen doch nur..."

    Zitat Zitat von tritonus Beitrag anzeigen
    und gleich so eine Kritik
    Was hast du denn erwartet? Dass alle jubeln, weil sie unverlangte Mails erhalten?

    Zitat Zitat von tritonus Beitrag anzeigen
    Wir haben doch diese Seite nur für Euch aufgebaut
    Ist ja OK, aber dann dafür spammen...

    Zitat Zitat von tritonus Beitrag anzeigen
    E-DRIVER.eu LTD & Co Poland
    Macht das Ganze erst recht unglaubwürdig.

    Zitat Zitat von tritonus Beitrag anzeigen
    Die Adressen sind Im Internet als Package zu bekommen (z.B ......).
    Und schon wieder die typische Ausrede: die Adressen kann man kaufen, also werden sie bespammt.

    Bist du wirklich so naiv, oder tust du nur so?

    Zitat Zitat von karstenm Beitrag anzeigen
    Auch wenn es für einen ehrbaren Zweck ist?
    Seit wann ist Spam ein ehrbarer Zweck?

  10. #10
    Senior Mitglied deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru Avatar von deekay
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Lippe / NRW
    Beiträge
    3.011

    Standard

    Na wenn die Mails von emule sind sind sie ja geklauft ;-)
    "Es gibt tausendundeinen Grund, warum ein Mensch bestimmte Einzelheiten seiner Privatsphäre nicht offenbaren will, und es besteht nicht die geringste Pflicht, dies auch noch begründen zu müssen. Es reicht, dass man es nicht will."

    (Pär Ström, Autor und IT-Unternehmensberater)

+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen