+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 31

Thema: [bidlots.de] Spam: Kostenlose Auktionsplattform nur für Händler

  1. #21
    Senior Mitglied Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Avatar von Sirius
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    Im Ausland
    Beiträge
    4.453

    Standard

    http://web2.cylex.de/firma-home/mich...t-2227079.html

    weinlust GmbH
    Cuxhavener Str. 414
    21149 Hamburg
    Amtsgericht: 20355 Hamburg (HRB 77571)
    GF: M* Bornhöft

    http://handelsregister.abendblatt.de...=&hr_id=417755
    http://handelsregister.abendblatt.de...=&hr_id=343360
    Geändert von Sirius (13.04.2007 um 15:27 Uhr)
    Irren ist menschlich - aber für richtig dumme Sachen braucht man einen Computer.

  2. #22
    Neues Mitglied Bidlots.de scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    08.04.2007
    Beiträge
    3

    Standard Internetadresse gefunden

    Hab die Firma und die Internetadresse gefunden!

    Und zwar hier:




    Heute ca. 15:25


    Viele Grüße

    Mark

  3. #23
    Senior Mitglied Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Sirius ist Forum Guru Avatar von Sirius
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    Im Ausland
    Beiträge
    4.453

    Standard

    Das isser ...

    Weinagentur Bornhöft
    Mühlenkamp 19
    22303 Hamburg

    whois:buonecose.com
    whois:winemarketing.de
    Geändert von Sirius (13.04.2007 um 15:40 Uhr)
    Irren ist menschlich - aber für richtig dumme Sachen braucht man einen Computer.

  4. #24
    Urgestein Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Avatar von Arthur
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Avalon
    Beiträge
    7.443

    Standard

    der ist hier schon mal aufgetaucht

  5. #25
    rstmuc
    Gast

    Standard Bornhoeft

    Hallo alle,
    als ebenfalls Betroffener der Spam-Aktion von bidlots.de habe ich etwas geforscht und über diesen Herrn noch weitere Infos gefunden:

    whois:http://www.michael-bornhoeft.de
    weinagentur bornhoeft
    glockengiesserwall 17
    d-20095 hamburg
    telefon und fax: 040 / xxxxxxxxxxx
    e-mail: info@michael-bornhoeft.de

    Zitat aus "vita und profil":
    "von 1996 bis 2001 konzeptioner, später senior consultant und geschäftsführer einer werbe- und internetagentur in hamburg; entwicklung zahlreicher multimedialer kampagnen und websites für mittelstands- und industrieunternehmen."

    Passt ja bestens zum Vertrieb einer DVD mit Emailadressen...


    Wer mag, kann sich die Aktivitäten des Clans neben whois:http://buonecose.com und whois:http://www.michael-bornhoeft.de noch weiter zu Gemüte führen:
    whois:http://www.ciao-germania.it
    whois:http://winemarketing.de ("You don't have permission to access / on this server.")
    whois:http://domicili.eu
    whois:http://domicili.de
    whois:http://www.nina-randel.de (Rückwärtsauflösung der IP-Adresse whois:83.133.127.59, auf die alle o.g. Adressen im DNS zeigen)


    Hat jemand Ideen, wie man gegen den Vertreiber der DVD vorgehen kann?
    Ich muss die nächsten Tage sowieso zum Anwalt.

    Achja, vom "Kaiserstühler Weinkontor" aus 79268 Bötzingen whois:http://kaiserstuehler-weinkontor.eu habe ich Anfang März auch eine Spam-Email erhalten. Würde zur "Weinagentur Bornhoeft" ja bestens passen. Die haben es in Gegensatz zu bidlots.de jedenfalls nicht für nötig gehalten, auf meinen T5F zu antworten.


    Viele Grüße
    Roman
    Geändert von cmds (18.04.2007 um 13:45 Uhr) Grund: Anonymisiert.; whois

  6. #26
    Graue Pestilenz Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Avatar von Fidul
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    6.078

    Standard

    So, es ist jetzt zwei Wochen her, daß die bayerischen Datenschützer das Bidlots-Spammerlein aufgefordert haben, seinen gesetzlichen Pflichten nachzukommen und mir die gewünschen Auskünfte zu erteilen. Passiert ist natürlich nichts.

    Aber wie kann ich auch nur erwarten, daß sich jemand an das Datenschutzgesetz hält, der große Teile seiner Webseite plump von Ebay abgekupfert hat? Falls er dafür keine Erlaubnis hat, nennt man das Diebstahl. Keine unübliche Kombination mit Spam.

    Ein Beispiel:
    whois:http://www.bidlots.de/help.php?hilfe_code=powerauktion&language=german
    whois:http://pages.ebay.de/help/basics/f-format.html

    Putzi hat sich übrigens sklavisch an die Grundregel "Spammer sind dumm" gehalten und auf der Seite über den Bietagenten das Suchen&Ersetzen vergessen. Mittlerweile ist es geändert, aber vor einiger Zeit sah es noch so aus:



    Die Änderungen kamen natürlich zu spät, denn sowohl die WBZ als auch Ebay haben diese Nettigkeit gesehen. Überraschenderweise kam sogar eine positive Rückmeldung von Ebay. Das könnte für den "armen Studenten" jetzt teuer werden. Und das ist noch nicht mal das Ende...
    Wir kriegen euch alle!

  7. #27
    Neues Mitglied Andrewl74 scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    2

    Standard

    Hello!

    I only speak English, but I wonder is someone can help me... I am looking for Michael B. and I note that there is several mentions of him in this forum.

    This man has stolen money from me on ebay and I have been trying to find him, if anyone can help it would be appreciated.

    Thank you
    Andrew
    Geändert von mareike26 (19.06.2007 um 17:34 Uhr) Grund: Anonymiserung

  8. #28
    mareike26
    Gast

    Standard

    Hi Andrew,

    in this thread, we are discussing spam from an aution platform called bidlots.de.
    The person who sent the mails bought the adresses from a company called "eMarketing data" which seems to belong to the person you are looking for. Please note that because of german law you are not allowed to write down the full name of the person here.
    This might help you anyway.
    Geändert von mareike26 (19.06.2007 um 17:46 Uhr)

  9. #29
    Neues Mitglied Andrewl74 scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    2

    Standard

    Thank you. I will keep trying to find him! Andrew

  10. #30
    Urgestein Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru
    Registriert seit
    08.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.785

    Standard

    Zitat Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
    Das isser ...

    Weinagentur Bornhöft
    Mühlenkamp 19
    22303 Hamburg

    whois:buonecose.com
    whois:winemarketing.de
    Ich müsste glatt mal nen Testkauf machen. Wetten, dass ich da etliche Leute finde, die ich kenne?
    sastef

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen