Bei mir ist der Dreck ebenfalls aufgeschlagen.
header:
01: Return-Path: <fliweb [at] eronews24.com>
02: Received: from mailin11.aul.t-online.de (mailin11.aul.t-online.de
03: [172.20.27.69])
04: by mhead44 with LMTP; Sat, 14 Apr 2007 xx:xx:xx +0200
05: X-Sieve: CMU Sieve 2.2
06: Received: from mail.eronews24.com ([67.55.93.214]) by mailin11.sul.t-online.de
07: with esmtp ID: [ID filtered]
08: Received: (qmail 31022 invoked by UID: [UID filtered]
09: To: ***@***
10: Subject: *SPAM* 1 Neue Nachricht
11: Date: Sat, 14 Apr 2007 xx:xx:xx -0400
12: From: Webmaster <fliweb [at] eronews24.com>
13: Message-ID: [ID filtered]
14: X-Priority: 3
15: X-Mailer: PHPMailer [version 1.72]
16: MIME-Version: 1.0
17: Content-Transfer-Encoding: 8bit
18: Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"
Gleicher Mailtext wie oben.

Zitat von
Eniac
Dieser Dreck hat mir gerade noch gefehlt. Registriert ist der Schrott auf einen unheiligen Mönch aus der Tschechei, der angeblich auch noch als Rechtsverdreh^WAnwalt tätig sein soll.
Nach meinen Informationen ist Herr Mönch (*11.10.69) weder Jurist noch hat er promoviert. Gemeldet ist er in 55122 Mainz, R*-S*-Str. 16.
Herr Mönch besitzt lediglich eine tschechische Firma:
Actualiser Internet s.r.o.
Code:
Datum zápisu: 21.března 2005
Obchodní firma: Actualiser Internet s.r.o.
Sídlo: Olomouc, Chválkovice, Na Zákopě 404/9, PSČ 773 00
Identifikační číslo: 268 57 430
Právní forma: Společnost s ručením omezeným
Předmět podnikání:
- zprostředkování obchodu a slu¸eb
- reklamní činnost a marketing
- poskytování software a poradenství v oblasti hardware a software
Statutární orgán:
jednatel: (Geschäftsführer)
Mgr. Jana ¦týbnarová, r.č. 676025/0222
¦ternberk, Poděbradova 1674/14, PSČ 785 01
den vzniku funkce: 10.března 2006
Způsob jednání za společnost: Jednatel jedná za společnost v plném rozsahu samostatně.
Společníci: (Gesellschafter)
M* Mönch, *11.10.1969
55122 Mainz, R*-S*-Str. 16
Spolková republika Německo
Vklad: 200 000,- Kč
Splaceno: 200 000,- Kč
Obchodní podíl: 100%
bytem v ČR Ruda nad Moravou 138, PSČ 793 44
Základní kapitál: 200 000,- Kč
whois:http://www.netdreams-media.de/impressum/impressum.html
Lesezeichen