+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: euroad24.eu - ihre Alternative zu Ebay

  1. #1
    Medien- & Kaffeeguru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru Avatar von truelife
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Vals (Graubünden)
    Beiträge
    9.443

    Standard euroad24.eu - ihre Alternative zu Ebay

    Folgende Mail schlug gestern Abend auf:

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    zuerst möchten wir uns entschuldigen, dass wir Sie auf diese Art und weise auf eine alternative zur Ebay aufmerksam machen möchten. Es ist schon jedem bekannt, dass durch sein Monopol Ebay die Preise drastisch erhoben hat. Es ist schon ärgerlich wenn man ein Artikel verkauft und dafür ziemlich hohe Provisionen zahlen muss. Wird der Artikel nicht verkauft kann man neuerlich den Artikel nicht noch mal kostenlos einstellen.

    Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, dem Verbraucher ein kostenloses Auktionsportal, mit vielen Features die Ebay gar nicht hat, zur Verfügung zu stellen.
    Wir entschuldigen uns noch mal, dass wir diese Art und Weise benutzen um Sie auf uns aufmerksam zu machen, aber da die Inserate kostenlos sind können wir uns auch keine teueren Werbungen leisten. Für eine Adress-CD bei Ebay hats aber gelangt...

    Das Portal ist seit dem 18.06.07 online und kann von Ihnen in Anspruch genommen werden. Laut Homepage entstanden die Nutzungsregeln bereits am 08.07.2002... Überzeugen Sie sich einfach selbst:

    whois:http://www.euroad24.eu

    Mit freundlichen Grüßen,

    euroad24
    Rote Ergänzungen stammen von mir!

    Impressum ist abmahnfähig und per Screenshot gesichert (Stand 20.06.2007 - 10:45 Uhr)whois:http://www.euroad24.eu/imprint.php


    header:
    01: Return-Path: <info [at] euroad24.eu>
    02: X-Flags: 1011
    03: Delivered-To: GMX delivery to poor [at] spamvictim.tld
    04: Received: (qmail invoked by alias); 19 Jun 2007 xx:xx:xx -0000
    05: Received: from mout22.stratoserver.net (EHLO mout22.stratoserver.net)
    06: [81.169.163.92]
    07: by mx0.gmx.net (mx069) with SMTP; 19 Jun 2007 xx:xx:xx +0200
    08: Received: from smtp20.stratoserver.net ([81.169.163.73])
    09: by mout22.stratoserver.net with esmtp (Exim 4.62)
    10: (envelope-from <info [at] euroad24.eu>)
    11: ID: [ID filtered]
    12: Received: from p57ae09d7.dip0.t-ipconnect.de ([87.174.9.215]
    13: helo=noname-122d4a2c)
    14: by smtp20.stratoserver.net with esmtpa (Exim 4.62)
    15: (envelope-from <info [at] euroad24.eu>)
    16: ID: [ID filtered]
    17: From: "euroad24" <info [at] euroad24.eu>
    18: Subject: Kostenloses Online-Auktionsportal euroad24
    19: To: poor [at] spamvictim.tld
    20: Content-Type: multipart/alternative;
    21: boundary="_Boundary_2mlksmuasadvnqk5prcsiwy"
    22: MIME-Version: 1.0
    23: Sender: euroad24 <info [at] euroad24.eu>
    24: Date: Tue, 19 Jun 2007 xx:xx:xx +0200
    25: X-Mailer: MailList King 6.2.8.2102
    26: Message-ID: [ID filtered]
    27: X-GMX-Antivirus: -1 (not scanned, may not use virus scanner)
    28: X-GMX-Antispam: 0 (Mail was not recognized as spam)
    29: X-GMX-UID: [UID filtered]

    T5F ist draussen, UE über 2250¤ ebenfalls...

    "Eine Rose wird auch im Himmel noch ein Rose sein, aber sie wird zehnmal süßer duften." - Luisa † 26.10.2009

    Spende an Antispam / Hilfe für Neulinge / Forenregeln / Nettiquette / Das Antispam - Lexikon / Werden Sie Mitglied
    --== Durchgeknallter Netzindianer - und stolz drauf! ==--
    smayer@public-files.de smayer@fantasymail.de


  2. #2
    Urgestein Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Avatar von Arthur
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Avalon
    Beiträge
    7.435

    Standard

    Zitat Zitat von truelife Beitrag anzeigen
    Impressum ist abmahnfähig und per Screenshot gesichert .
    registriert ist die Seite auf eine unbekannte Größe aus München. Zumindest per Google
    findet man nichts dazu und auch nichts zu der angebenen Adresse
    whois:http://euroad24.com/ ist derselbe Registrant
    Geändert von Arthur (20.06.2007 um 11:19 Uhr)

  3. #3
    Medien- & Kaffeeguru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru Avatar von truelife
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Vals (Graubünden)
    Beiträge
    9.443

    Standard

    Per Mail wurde mir mitgeteilt, das dieser Zwei-Mann-Betrieb nur "Freunde" von Lokalisten.de einladen wollte. Angaben über meine Person habe man nicht gespeichert. Man erklärt, es läge ein Tippfehler vor.

    Das befreit keineswegs von der fristgerechten Abgabe einer unterschriebenen UE.

    1. Es gibt nur wenige Mailadressen der Endung @habmalnefrage.de.
    2. Ich würde Mailadressen per Copy & Paste von A nach B übertragen - und nicht abtippen.

    Auf die Antwort bin ich gespannt. Soll ich die Jungs auf das inkorrekte Impressum aufmerksam machen?

    "Eine Rose wird auch im Himmel noch ein Rose sein, aber sie wird zehnmal süßer duften." - Luisa † 26.10.2009

    Spende an Antispam / Hilfe für Neulinge / Forenregeln / Nettiquette / Das Antispam - Lexikon / Werden Sie Mitglied
    --== Durchgeknallter Netzindianer - und stolz drauf! ==--
    smayer@public-files.de smayer@fantasymail.de


  4. #4
    Medien- & Kaffeeguru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru Avatar von truelife
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Vals (Graubünden)
    Beiträge
    9.443

    Standard

    Auf erneute Nachfrage bezüglich der UE bat man mich von weiteren Mails abzusehen, man habe sich entschuldigt, das würde völlig ausreichen.

    Nach Anfrage zur Datenherkunft und strafbewehrter Unterlassungserklärung durch RA Stefan Richter haben sich die Beschuldigten die unter euroad24.eu als handelt eingetragen sind, unterworfen.

    Eine UE wurde von beiden abgegeben. Die Auskunft bezüglich der Datenherkunft steht noch aus.

    "Eine Rose wird auch im Himmel noch ein Rose sein, aber sie wird zehnmal süßer duften." - Luisa † 26.10.2009

    Spende an Antispam / Hilfe für Neulinge / Forenregeln / Nettiquette / Das Antispam - Lexikon / Werden Sie Mitglied
    --== Durchgeknallter Netzindianer - und stolz drauf! ==--
    smayer@public-files.de smayer@fantasymail.de


  5. #5
    Senior Mitglied schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru schara56 ist Forum Guru Avatar von schara56
    Registriert seit
    03.08.2005
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    4.853

    Standard

    Die Seite whois:http://www.euroad24.eu schein ja mittlerweile 'aufgeräumt' zu sein.
    Dieser Satz wird "Speedoo" genannt, aber sein wahrer Name ist Mr. Earl. Dieser Satz ist eventuell schwanger, denn er hat keine Regel.
    -
    even cowgirls get the blues @Tom Robbins

  6. #6
    Medien- & Kaffeeguru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru Avatar von truelife
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Vals (Graubünden)
    Beiträge
    9.443

    Standard

    Satz mit X - das war wohl nix. Ich habe - bei der funktionierenden Seite - auch nur 3 eingestellte Artikel gesehen. Und wieso muss man eine kostenlose Seite aufmachen, wenn es hood.de schon gibt?

    "Eine Rose wird auch im Himmel noch ein Rose sein, aber sie wird zehnmal süßer duften." - Luisa † 26.10.2009

    Spende an Antispam / Hilfe für Neulinge / Forenregeln / Nettiquette / Das Antispam - Lexikon / Werden Sie Mitglied
    --== Durchgeknallter Netzindianer - und stolz drauf! ==--
    smayer@public-files.de smayer@fantasymail.de


+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen