+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: IDS GmbH, 70826 Gerlingen

  1. #1
    Neues Mitglied gamble45 scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    6

    Standard IDS GmbH, 70826 Gerlingen

    Hallo

    wer kennt diesen Mist ?
    Selbstverständlich wieder ein "Gewinnspiel" - es wird eine Sofortrente für 10 Jahre "verlost ? - oder so ?!"

    Mann o Mann, wann hört das endlich auf, immer wieder neue "Firmen" ähnlicher Art, diesmal IDS GmbH, Postfach 100155, 70826 Gerlingen
    Kostenpflichtige Rufnr: 01805-090190 oder 01805-777003 (beide: ¤ 0,14 / Min.)

    Wer gebietet diesem Treiben endlich Einhalt ?
    Der Gesetzgeber scheint überfordert zu sein ?

    Soll ich es wegwerfen ? Soll ich ein T5F oder so verschicken ? Oder Was ???

    Es nervt - zudem heute 3 Cold Calls erhalten !!

  2. #2
    Urgestein Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Avatar von Arthur
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Avalon
    Beiträge
    7.446

  3. #3
    Mitglied MARUE scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    143

    Standard

    Immer schön abmahnen - vor allem die Anrufe. Ist jedenfalls meine Meinung.

  4. #4
    Senior Mitglied nixkaffeefahrt ist vertrauenswürdig und höchst informiert nixkaffeefahrt ist vertrauenswürdig und höchst informiert nixkaffeefahrt ist vertrauenswürdig und höchst informiert nixkaffeefahrt ist vertrauenswürdig und höchst informiert nixkaffeefahrt ist vertrauenswürdig und höchst informiert nixkaffeefahrt ist vertrauenswürdig und höchst informiert nixkaffeefahrt ist vertrauenswürdig und höchst informiert nixkaffeefahrt ist vertrauenswürdig und höchst informiert nixkaffeefahrt ist vertrauenswürdig und höchst informiert Avatar von nixkaffeefahrt
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Cloppenburg, Molbergen, Quakenbrück und Bremen
    Beiträge
    1.921

    Standard

    Der Herr ist gleichzeitig auch staatlicher Lotterie-Einnehmer:

    whois:http://www.skl-rollwage.de/

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen