+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: European Pharmacy

  1. #1
    Neues Mitglied guntram scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    20.12.2006
    Beiträge
    7

    Standard European Pharmacy

    Hallo,

    ich bin noch Mitglied in einem anderen Forum. Vor ungefähr einem Jahr hat der Admin die Anmeldung mit der inzwischen fast üblichen Grafik erweitert an der die Bots nicht mehr vorbei kamen und es war auch vorbei mit den Spams.

    Seit ein paar Tagen haben wir plötzlich wieder einen der an dieser Hürde vorbeu kommt. wie ist das möglich? Sind Bots inzwischen mit einer Texterkennungssoftware ausgestattet die die Buchstaben in den Grafiken erkennt?

    Der Täter ist:

    BESTEN_HAUSARZT
    XL_Hausarzt
    baxbooch (verdacht, da noch nicht gepostet)
    shohobanvarsd

    Ich habe die Namen gegooglt und es kommen tausende Treffer auf Foren in denen sich diese Namen als Mitglieder finden. Wegen der Menge der Treffer kann ich mir nicht vorstellen das jemand von Hand diese Einträge macht. Deshalb vermute ich einen Bot.

    Alle Einträge dieser "Mitglieder" verweisen auf die

    European Pharmacy

    Die Seite sieht sehr seriös aus, scheint aber trotzdem eine altbekannte Spamschleuder zu sein.

    Hat einer von euch über diesen Bot oder den Urheber Kenntnisse? Oder gibt Abwehrmaßnahmen gegen diese Bots?

  2. #2
    Graue Pestilenz Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Avatar von Fidul
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    6.078

    Standard

    Zitat Zitat von guntram Beitrag anzeigen
    Sind Bots inzwischen mit einer Texterkennungssoftware ausgestattet die die Buchstaben in den Grafiken erkennt?
    Das können sie schon seit einiger Zeit.
    Wir kriegen euch alle!

  3. #3
    Mitglied Elfriede verfasst oft hilfreiche Beiträge Elfriede verfasst oft hilfreiche Beiträge
    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    156

    Standard

    Zitat Zitat von guntram Beitrag anzeigen
    European Pharmacy

    Die Seite sieht sehr seriös aus, scheint aber trotzdem eine altbekannte Spamschleuder zu sein.
    Die Spamschleuder sind die Affiliates.
    Das kann man hier melden:
    whois:http://bestpharmspecial.com/anti_spam_policy.php

  4. #4
    Verbalakrobat Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Avatar von Goofy
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Überall und nirgends
    Beiträge
    20.220

    Standard

    Zitat Zitat von Elfriede Beitrag anzeigen
    Die Spamschleuder sind die Affiliates.
    Das kann man hier melden:
    whois:http://bestpharmspecial.com/anti_spam_policy.php
    Das sollte man da lieber nicht melden.
    Lass man gut sein.
    Canadian Pharmacy = bestpharmspecial = russische Spam-Mafia(RSG).

    Wenn "Canadian Pharmacy" was von "Anti-Spam-Policy" schreibt, dann ist das natürlich Augenwischerei.
    Die sind im übrigen ihre eigenen Affiliates.
    Goofy
    Luscinia, te cum pedibus terram pulsare audio

  5. #5
    Neues Mitglied guntram scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    20.12.2006
    Beiträge
    7

    Standard

    Sind die Bots wirklich so gut das sie die Buchstaben/Zahlen erkennen können? Diese sind doch meist mit farbigen Grafiken hinterlegt und verfremden um eine Erkennung zu erschweren bzw. eigentlich zu verhindern.

    Ich hab noch irgendwo aufgeschnappt das Leute dafür bezahlt werden um sich massenhaft in Foren anzumelden um so den Spammern Zugänge zu eröffnen. Stimmt das? Den so wäre jede Zugangssperre unwirksam.

    Ich werde mich sicher nicht bei bestpharmspecial o. ä. anmelden. :-) Aber auf einem unbedarften Surfer wirken sie wirklich seriös. Aber ich habe z. B. kein Impressum gefunden.

  6. #6
    Verbalakrobat Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Avatar von Goofy
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Überall und nirgends
    Beiträge
    20.220

    Standard

    Zitat Zitat von guntram Beitrag anzeigen
    Sind die Bots wirklich so gut das sie die Buchstaben/Zahlen erkennen können?
    Das wurde wiederholt schon bestätigt, u.a. hier im Forum von Leuten, die Probleme mit Gästebuch- und Forenspam haben.

    Zitat Zitat von guntram Beitrag anzeigen
    Ich hab noch irgendwo aufgeschnappt das Leute dafür bezahlt werden um sich massenhaft in Foren anzumelden um so den Spammern Zugänge zu eröffnen.
    Nein, eher werden ahnungslose fremde User dazu gebracht, die Captchas für den Bot zu lösen.
    Hier steht, wie es oft gemacht wird:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/...31509/#m850973

    Interessante Infos zu Captchas:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2006/12/t142924/


    Zitat Zitat von guntram Beitrag anzeigen
    Ich werde mich sicher nicht bei bestpharmspecial o. ä. anmelden. :-) Aber auf einem unbedarften Surfer wirken sie wirklich seriös. Aber ich habe z. B. kein Impressum gefunden.
    Eben. Das Fehlen eines Impressums bzw. eines "About-Us"-Links ist immer ein schlechtes Zeichen.
    Goofy
    Luscinia, te cum pedibus terram pulsare audio

  7. #7
    Senior Mitglied kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru kjz1 ist Forum Guru
    Registriert seit
    18.07.2005
    Beiträge
    4.867

    Standard

    Zitat Zitat von guntram Beitrag anzeigen
    Sind die Bots wirklich so gut das sie die Buchstaben/Zahlen erkennen können? Diese sind doch meist mit farbigen Grafiken hinterlegt und verfremden um eine Erkennung zu erschweren bzw. eigentlich zu verhindern.
    Ja. Und nicht nur das. Die erledigen den gesamten Anmeldevorgang samt Captcha-Lösung, Beantwortung der Bestätigungsmail und Spammerei vollautomatisch. Und dies bei versch. Forensoftware. Für die Malware-Programmierung haben sich die Russkis teilweise hochtalentierte Programmierer 'eingekauft'. Das ist ja eine Hauptcrux des Problems: im Osten gibt es bestausgebildete und höchsttalentierte Programmierer, aber allerhöchstens werden (offiziell) Hungerlöhne bezahlt. Wer da wesentlich besser bezahlt, kann man sich ja denken...

    - kjz

  8. #8
    Neues Mitglied rsWhite scheint in Ordnung zu sein Avatar von rsWhite
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    12

    Standard

    Ansonsten ist das hier eventuell für dich interessant, guntram.
    http://blog.rswhite.de/archives/24

  9. #9
    Neues Mitglied guntram scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    20.12.2006
    Beiträge
    7

    Standard

    Danke für die Hinweise. Irgendwo logisch das früher oder später einer die Hürde überwindet. *schnief

  10. #10
    BOFH exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru exe ist Forum Guru Avatar von exe
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Serverraum
    Beiträge
    5.831

    Standard

    Hier noch ein Link zu PWNtcha:
    http://sam.zoy.org/pwntcha/
    Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie und billiger Polemik enthalten. Die Schöpfungshöhe ist technisch bedingt.

    Wir müssen die Religion des anderen respektieren, aber nur in dem Sinn und dem Umfang, wie wir auch seine Theorie respektieren, wonach seine Frau hübsch und seine Kinder klug sind.

    Richard Dawkins


+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen