erinnert mich irgendwie an den Klassiker aus DialerzeitenZitat von bild.de
Vollversammlung des Verbandes der seriösen Dialeranbieter
erinnert mich irgendwie an den Klassiker aus DialerzeitenZitat von bild.de
Vollversammlung des Verbandes der seriösen Dialeranbieter
Brief an die StA -> Strafanzeige. Warum auch immer (also was da letzendlich für ein Straftatbestand draus werden würde); vermutlich hofft man, dass "öffentliches Interesse" bejaht wird (dann müsste der Rentner vermutlich nicht selbst Strafantrag stellen). Allerdings, ich bin ja kein (Staats)Anwalt...
Bis dahin geht noch nichts darum, irgendetwas "einzuklagen".
Dann wird's hinterher nämlich erst wieder interessant: Ein gewonnener Strafprozess würde einem zivilen Klageverfahren wohl durchaus argumentativ einigen Vorschub leisten (mögen mich anwesende Anwälte korrigieren, wenn ich falsch liege), egal ob das ohnehin zu gewinnen wäre oder nicht.
Gruß,
Ala
Klickibunti, zur Dunklen Seite dieser Weg Dich führt!
Isediatur ignoratia vestra ac stupitiatae causa!
Barbar - und stolz darauf!! ~***~ Nam et ipsa scientia potestas est!
Nur mal als Beispiel, ist BDV-Mitglied GOLTEX "seriös"?Zitat von bild.de
Dem „Bundesverband deutscher Vertriebsfirmen“, der seriöse Kaffeefahrt-Anbieter vertritt, ist die Abzocker-Firma ebenfalls ein Dorn im Auge.
Kennt jemand EINEN seriösen Kaffeefahrt-Anbieter?
Mir gefallen 2 Arten von Cold Callern: Die, deren Geschäfte so schlecht gehen, dass sie den Gürtel enger schnallen müssen. Und die, die sich den Gürtel zum Engerschnallen nicht mehr leisten können.
Hm, laut Bild
--> http://www.hotfrog.de/Firmen/Eventus-2000Verantwortlich für die Masche mit den falschen Schecks ist eine Firma mit Sitz in Berlin. Die „Eventus 2000 GmbH“, wird von Askan L. (40) und Stefan S. (39) betrieben.
"Haushaltswaren aus Metall - Medizinische und orthopädische Artikel - Verbrauchsgüter"
Der URL whois:http://www.eventus2000.de/ liefert z.Zt. nur einen Fehler 404.
Eniac
Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN
In der Reisebranche ist man ebenfalls tätig: Reise-Shopping-Club aka Eventus Reisen --> whois:http://www.rsc-berlin.com/
Wetten, dass beim "Preisrätsel" alle gewinnen?
Ebenso dazu gehört "eurojet.reisen" mit der domain eurojet-reisen.de, die Seite versteckt sich, Einstieg z.B. hier: whois:http://www.eurojet-reisen.de/html/kontakt.html. Büroraum kann sich diese Firma nicht leisten und residiert im Postfach.
Erfahrungsbericht einer gewonnenen Türkeireise
Eniac
Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN
Die Cloppenburger scheinen nach Berlin umgesiedelt zu haben:
Handelsregister-Auszug
Siehe auch "Alpentours Verwaltungs GmbH"
Eniac
Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN
Jet-Traumreisen: whois:http://www.jet-traumreisen.de/ (Error 404)
Laut Gewinn bei Jet-Traumreisen ebenfalls Postfachbewohner:
Postfach 31 15 10, 10645 Berlin
Eniac
Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN
Der nächste Artikel in der BILD: Das dreiste Geschäft bei Kaffeefahrten
Das will aber so gar nicht zum lustigen Werbevideo passen...
Eniac
Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN
Zitat aus dem Bild-Artikel :
" ....Es war nicht das einzige Mal, das die Rentnerin bei Eventus gekauft hatte.
„Vor einiger Zeit hatte ich einen Akupressur-Koffer gekauft, etwa 900 Euro dafür bezahlt. ..."
Wenn das so stimmt, ist das mit Verlaub gesagt, grenzdebil.
Wer schon mal derart abgezockt wurde und dies auch klar erkannt hat,
fährt wieder bei einer Kaffefahrt mit, und läßt sich zu 1003 ¤ für minderwertige
Matratzen etc *überreden* ? Oder sollte ich sagen *nötigen* ?
Und das ob der Verkaufsmethoden aus Vorerfahrungen bewußt ?
Weil man da *Unterhaltung* bekommt, und man sonst so alleine ist ?
Sorry, aber da setzt mein Verständniss aus !
Gruß
wahwah
Lesezeichen