+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Event-Vermittlung-Kautz

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Senior Mitglied Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert Gerlach ist vertrauenswürdig und höchst informiert
    Registriert seit
    25.03.2006
    Beiträge
    1.028

    Standard Event-Vermittlung-Kautz

    header:
    01: Return-Path: <e-kautz [at] t-online.de>
    02: Delivery-Date: Sun, 24 Aug 2008 xx:xx:xx +0200
    03: Received: from mailout02.t-online.de (mailout02.t-online.de [194.25.134.17])
    04: by mx.kundenserver.de (node=mxeu23) with ESMTP (Nemesis)
    05: ID: [ID filtered]
    06: Received: from fwd26.aul.t-online.de
    07: by mailout02.sul.t-online.de with smtp
    08: ID: [ID filtered]
    09: Received: from Kautz1
    10: (T5aZHEZdghSuyy93WDtcHH9r7vHBlczRtFmx2BzPZihURvQNwoWKAcAEKk9kC2wwha@[84.137.208.155])
    11: by fwd26.aul.t-online.de
    12: with smtp ID: [ID filtered]
    13: Message-ID: [ID filtered]
    14: From: "Kautz" <e-kautz [at] t-online.de>
    15: To: <???@???.de>
    16: Subject:
    17: Date: Sun, 24 Aug 2008 xx:xx:xx +0200
    18: MIME-Version: 1.0
    19: Content-Type: multipart/mixed;
    20: boundary="----=_NextPart_000_01F3_01C905F5.652AF410"
    21: X-Priority: 3
    22: X-MSMail-Priority: Normal
    23: X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2800.1506
    24: X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1506
    25: X-Antivirus: avast! (VPS 080823-0, 23.08.2008), Outbound message
    26: X-Antivirus-Status: Clean
    27: X-ID: [ID filtered]
    28: X-TOI-MSGID: [ID filtered]
    29: Envelope-To: ???@???.de
    " Geselliger Abend "

    Sehr geehrter Verein,
    Sehr geehrter Vorsitzender,

    eine Sponsorenleistung von ? 600,- für Ihre Vereinskasse !
    Interesse ? wenn ja siehe Anlage.

    --------------------------------------------------------------------------------
    Event-Vermittlung-Kautz, Schulstr. 21, 28816 Stuhr
    Tel.: 04221-1239734, Fax: 04221-1239735, Mail: e-kautz@t-online.de
    Im angehängten Word-Dokument schlägt die Event-Vermittlung-Kautz dann vor, eine "Kollektion" in einem "Geselligen Abend" vorzustellen und dafür sogar eine Provision an den Verein zahlen zu wollen. Im weiteren Text findet sich auch in etwa, was man unter "Kollektion" zu verstehen hat und was sich wohl 1:1 mit dem deckt was man bei durchschnittlichen Kaffeefahrten so erwarten darf. Alles bis hin zum Anmeldeformular.

    Bei Google findet man zu der Event-Vermittlung-Kautz gar nichts was nicht gerade dafür spricht, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handelt. Nur in diesem Gästebuch taucht die E-Mail-Addy e-kautz@t-online.de in einem gleichlautenden Gästebuchspam vom 29.02.2008, 09:54:04 Uhr auf.

  2. #2
    Schizophreniegenie Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Liquid-Sky-Net ist Forum Guru Avatar von Liquid-Sky-Net
    Registriert seit
    31.08.2006
    Ort
    Quadratestadt
    Beiträge
    5.542

    Standard

    Konnte auch nix finden. Evtl ne Fantasiefirma? Naja, jetzt kennt Tante Google die Firma

    Delmenhorst... da war doch mal was... *grybel*
    Ich leb in meiner eigenen Welt, aber das ist o.k. - man kennt mich dort! :D
    Zitat Zitat von axys
    Wenn zwei Menschen immer dasselbe denken, ist einer von ihnen überflüssig.

  3. #3
    Urgestein Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Avatar von Arthur
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Avalon
    Beiträge
    7.511

    Standard

    Zitat Zitat von Liquid-Sky-Net Beitrag anzeigen
    Konnte auch nix finden. Evtl ne Fantasiefirma?
    Die Adresse kennt Google
    mit einer Versicherungsagentur/Privatadresse
    Was auch Phantasie sein dürfte, sind die Telefonnummern aus der Spammail.
    Hab keine Telefonnummern im Verzeichnis finden können, die mit 1 beginnen.

  4. #4
    Medien- & Kaffeeguru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru Avatar von truelife
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Vals (Graubünden)
    Beiträge
    9.516

    Standard

    Hier das *.doc

    http://truelife.pytalhost.com/antisp...ndstandard.doc

    Event-Vermittlung-Kautz
    Schulstr. 21
    28816 Stuhr
    Tel.: 04221-1239734
    Fax: 04221-1239735
    Mail: e-kautz@t-online.de

    Bitte in den Kaffeefahrtenbereich verschieben, da gehört das hin, imho...

    "Eine Rose wird auch im Himmel noch ein Rose sein, aber sie wird zehnmal süßer duften." - Luisa † 26.10.2009

    Spende an Antispam / Hilfe für Neulinge / Forenregeln / Nettiquette / Das Antispam - Lexikon / Werden Sie Mitglied
    --== Durchgeknallter Netzindianer - und stolz drauf! ==--
    smayer@public-files.de smayer@fantasymail.de


  5. #5
    Senior Mitglied Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Avatar von Weissbrot
    Registriert seit
    28.09.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3.870

    Standard

    Da der Titel des Word-Dokuments "Erwin P." lautet, handelt es sich um:

    Werbung und Vertrieb von Heimtextilien und Elektrogeräten Inhaber Erwin P. Kautz
    Große Krankenstr. 7
    28199 Bremen
    Inhaber: E* P* K*
    Amtsgericht: 28195 Bremen (HRA 19333)

    Die Firma ist 2004 erloschen.

    http://www.bremen-adressbuch.de/eint...ap=8&eid=35798
    Member of Special: Off-Topic and Project Honey Pot. - Auch kleine Fische können stinken.

  6. #6
    Neues Mitglied Strandhafer scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    30.06.2007
    Beiträge
    3

    Blinzeln

    Gebt mal auf Google-Maps die Adresse ein, an der angegebenen Adresse sieht man nur ein leeres Grundstück. Die Firma firmiert tatsächlich auf der grünen Wiese.

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen