+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Herzlichen Glückwunsch

  1. #1
    Pearly
    Gast

    Standard Herzlichen Glückwunsch

    Heute mal wieder eine Warnung und ein unglaubliches "Angebot"..

    Die Email (personalisiert) die ich erhalten habe:

    Betreff: Herzlichen Glückwunsch "Vorname",


    Hallo Frau ***********,

    Kein Scherz, Sie sind unser 99.999 Resoba.de E-Mail Empfänger!
    Herzlichen Glückwunsch! Sie sind ausgewählt, einen I-Pod Touch zu gewinnen!

    Falls ausgewählt, hier klicken:


    Wir gratulieren! Der Gewinn: I-Pod Touch von Apple kann alles!

    - Musik, Videos, Spiele, Internet .....
    - Wert: 279,- EURO

    Mit Ihrer Handynummer gewinnen Sie mit Glück und Geschick!


    Viel Spaß und Erfolg!
    Ihr MyQuiz2Win Team

    So dann klickt man da.. und kommt auf diese Landingpage:
    whois:http://www.myquiz2win.de/perl/lp.pl?file=index1.html&partner_pk=864...

    ACHTUNG: man schließt ein Abo von 4,99 EUR die Woche ab, wenn
    man da mit spielen möchte..
    Blöd und Blind wie ich bin, habe ich das wirklich übersehen.
    Erst beim Abschluß dachte ich mir "MOMENT" da steht ja 4,99* -> das
    sternchen will mir sicher was sagen.
    Tatsache, das Sternchen sagt mir, dass ich nun wöchentlich 4,99 bezahle
    weil ich an millionen von Gewinnspielen mitspiele.
    Das ganze wird ganz bequem von meiner Handyrechnung abgebucht...

    Ich habe jetzt per FAx, EMail und Post geküdigt. Eine Bestätigung
    habe ich nicht erhalten.

    Jemand erfahrung damit???

  2. #2
    Forenbarbar alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru Avatar von alariel
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    3.172

    Standard

    Olé... Da will WOT mich schon nicht rauflassen auf die Seite

    Ich würd' mal schauen, was da kommt, und ggf. dem Rechnungsbetrag dann widersprechen...

    Klickibunti, zur Dunklen Seite dieser Weg Dich führt!

    Isediatur ignoratia vestra ac stupitiatae causa!

    Barbar - und stolz darauf!! ~***~ Nam et ipsa scientia potestas est!


  3. #3
    Pearly
    Gast

    Standard

    huch das war glaub ich der falsche link..
    whois:http://www.myquiz2win.de/perl/lp.pl?file=index1.html&partner_pk=864&sub_id=
    das ist der richtige...
    was heisst den WOT? *doofguck*
    Geändert von mareike26 (10.11.2008 um 12:55 Uhr) Grund: Bitte Whois setzen, sonst -> genervter Moderator

  4. #4
    Forenbarbar alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru Avatar von alariel
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    3.172

    Standard

    Der Link ist schon in Ordnung, lass den mal whoissed!

    WoT=Web of Trust , ein Plugin für den Firefox. Damit werden Websites von "Ottonormalusern" bewertet, wobei regelmäßig Abzockseiten knallrot angezeigt werden. Und man natürlich explizit bestätigen muss, dass man den Mist gern sehen würde

    Edit:
    Die Seite sieht dementsprechend SO bei mir aus: (anklicken für grössere Darstellung)
    Geändert von alariel (10.11.2008 um 13:03 Uhr)

    Klickibunti, zur Dunklen Seite dieser Weg Dich führt!

    Isediatur ignoratia vestra ac stupitiatae causa!

    Barbar - und stolz darauf!! ~***~ Nam et ipsa scientia potestas est!


  5. #5
    Pearly
    Gast

    Standard

    aah! gecheckt! DANKE!!
    bin noch etwas "hilflos" .. lerne aber dazu.. hoff ich :-)

  6. #6
    Senior Mitglied Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Grisu_LZ22 ist Forum Guru Avatar von Grisu_LZ22
    Registriert seit
    08.03.2006
    Ort
    Hier *wink* (hemisphaericus forumsicus)
    Beiträge
    1.975

    Standard

    Natürlich wieder Planet49

    Mehr sog i ned...

    112 - eine echt heiße Nummer
    Ein steter Quell der Weisheit: Das
    Antispam-Wiki.
    Lesen bildet!

  7. #7
    Pearly
    Gast

    Standard

    was mich wundert, ist dass die immer noch so "groß" dastehen.
    wenn ich mir überlege mit welchen tricks die sich "user" fangen - dass
    ist doch krank
    trotzdem preisen die ihre "werbeplätze" als super an.
    wieso buchen da so viele leute ihre werbung ein???
    ich bin jetzt zum anwalt. die bekommen eine klage am hals.
    - wegen datenfälschung (der angebliche nachweis, war gefälscht)
    - belästigung
    - falschen gewinn versprechen

    schaun wir mal wie die dann abgehen!!!

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen