+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: sugbay.com - Meine lieben Freunde

  1. #1
    Forenbarbar alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru Avatar von alariel
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    3.174

    Standard sugbay.com - Meine lieben Freunde

    header:
    01: Return-path: <drgerortiz [at] hotmail.com>
    02: Envelope-to: meine [at] adresse
    03: Delivery-date: Thu, 11 Dec 2008 xx:xx:xx +0100
    04: Received: from col0-omc1-s4.col0.hotmail.com ([65.55.34.14])
    05: by meinServer with esmtp (Exim 4.69)
    06: (envelope-from <drgerortiz [at] hotmail.com>)
    07: ID: [ID filtered]
    08: for meine [at] adresse; Thu, 11 Dec 2008 xx:xx:xx +0100
    09: Received: from COL111-W78 ([65.55.34.9]) by col0-omc1-s4.col0.hotmail.com with
    10: Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.3959);
    11: Thu, 11 Dec 2008 xx:xx:xx -0800
    12: Message-ID: [ID filtered]
    13: Content-Type: multipart/alternative;
    14: X-Originating-IP: [222.137.20.18]
    15: From: German Alejandro Ortiz Vazquez <drgerortiz [at] hotmail.com>
    16: Date: Thu, 11 Dec 2008 xx:xx:xx -0600
    17: Bcc:
    18: X-OriginalArrivalTime: 11 Dec 2008 xx:xx:xx.0325 (UTC)
    19: FILETIME=[A081DED0:01C95B8A]
    20: Received-SPF: pass (meinServer: domain of hotmail.com designates 65.55.34.14 as
    21: permitted sender) client-ip=65.55.34.14; envelope-from=drgerortiz [at] hotmail.com;
    22: helo=col0-omc1-s4.col0.hotmail.com;
    23: Subject: Meine lieben Freunde,
    Meine lieben Freunde,
    Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
    Ich hoffe, alles wird gut mit Ihnen! Vielen Dank für Ihre Unterstützung an uns.
    Es scheint, dass Weihnachtszeit ist hier wieder einmal, und es ist wieder Zeit, um im neuen Jahr. Ich wünsche der fröhlichsten Weihnachten für Sie und Ihre Lieben, und ich wünsche Ihnen Glück und Wohlstand in das kommende Jahr.
    Mit freundlichen Grüßen & Frohe Weihnachten!
    Mit freundlichen Grüßen,
    Wendy GAO
    yuanda Export Trade Co., Ltd
    Website: (whois:www.sugbay.com)





    My dear friends, Have a nice day! I hope every thing is going on well with you!Thanks for your support to us. It seems that Christmas time is here once again, and it is time again to bring in the New Year. I wish the merriest Christmas to you and your loved ones, and I wish you happiness and prosperity in the year ahead. Best regards&Merry Christmas!sincerely yours,wendy gaoyuanda Export Trade Co.,Ltdwebsite: (whois:www.sugbay.com)



    _________________________________________________________________
    Es tu última oportunidad para ganar premios por el simple hecho de buscar en internet.
    whois:http://www.ganabuscando.com/Default.aspx
    Ich habe der Nachricht mal das HTML erspart (wie mir auch ). Dummspam³ finde ich, wenn auch schon zweisprachig verfasst.
    Warum nur mögen die Chinesen mich!? Nur, weil ich aus APNIC-Area keinerlei Mails annehme? Hotmail macht's halt auch für CN möglich...
    Sugbay ist wohl so'n chinesischer Ebay-Abklatsch. Und wenn sich der Nameserver auch schon "paycenter" nennt...

    Klickibunti, zur Dunklen Seite dieser Weg Dich führt!

    Isediatur ignoratia vestra ac stupitiatae causa!

    Barbar - und stolz darauf!! ~***~ Nam et ipsa scientia potestas est!


  2. #2
    Senior Mitglied Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Avatar von Eniac
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Dragasani - Lagos - Moskau - Cloppenburg
    Beiträge
    4.988

    Standard

    Zitat Zitat von alariel Beitrag anzeigen
    Sugbay ist wohl so'n chinesischer Ebay-Abklatsch.
    Nee, das ist für mich ganz klar ein fake shop. Eine BMW K1200RS für nur noch 1380 Euronzen und dann zahlbar per Western Union? --> whois:http://www.sugbay.com/product.asp?id=1993http://www.sugbay.com/product.asp?id=1993



    Eniac
    Geändert von mareike26 (11.12.2008 um 16:27 Uhr)
    Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
    Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
    Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
    DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN

  3. #3
    Pöhser Purche homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru homer ist Forum Guru Avatar von homer
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.152

    Standard

    offtopic:

    Eniac hat's kaputtgemacht:
    Zitat Zitat von Fake Shop
    Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0009'

    下标越界: '[number: 1]'

    /sip.asp,行 39

    Kölsch ist der einzige bisher erfolgreiche Versuch, Wasser zu verdünnen

  4. #4
    Forenbarbar alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru alariel ist Forum Guru Avatar von alariel
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    3.174

    Standard

    Hehe

    Ehrlich gesagt, die Seite hatt' ich mir gar net so genau angeschaut...

    Klickibunti, zur Dunklen Seite dieser Weg Dich führt!

    Isediatur ignoratia vestra ac stupitiatae causa!

    Barbar - und stolz darauf!! ~***~ Nam et ipsa scientia potestas est!


  5. #5
    Neues Mitglied blackblox scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    24.10.2008
    Beiträge
    30

    Standard

    Angeblich sitzt der Shopanbieter in Beijing - hat aber die Vorwahl vom Kreis Linfen (Prov. Shanxi), dort sitzt dann auch lt. Whois der tatsächliche Domaininhaber - der wiederum hat eine Mobilnummer (0150).

  6. #6
    Mitglied Lachsy schreibt nur Brauchbares! Lachsy schreibt nur Brauchbares! Lachsy schreibt nur Brauchbares! Lachsy schreibt nur Brauchbares! Lachsy schreibt nur Brauchbares!
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    839

    Standard

    die BMW ist noch zu haben

    whois:http://www.sugbay.com/product.asp?id=1993

  7. #7
    Mitglied Munitia schreibt viele kluge Sachen Munitia schreibt viele kluge Sachen Munitia schreibt viele kluge Sachen
    Registriert seit
    11.07.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    149

    Standard

    Eine ähnliche Mail habe gerade auch von denen bekommen:



    header:
    01: Received: from [65.55.116.41] (helo=blu0-omc1-s30.blu0.hotmail.com)
    02: by mx36.web.de with esmtp (WEB.DE 4.110 #277)
    03: ID: [ID filtered]
    04: Received: from BLU118-W47 ([65.55.116.7]) by blu0-omc1-s30.blu0.hotmail.com
    05: with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.3959);
    06: Mon, 19 Jan 2009 xx:xx:xx -0800
    07: Message-ID: [ID filtered]
    08: Content-Type: multipart/alternative;
    09: boundary="_77c23350-9365-4d31-a5c6-3aa4ac994edf_"
    10: X-Originating-IP: [222.137.20.16]
    11: From: Andrew Hood <hoodiesmail [at] hotmail.co.uk>
    12: Subject: Sehr geehrte Damen und Herren
    13: Date: Mon, 19 Jan 2009 xx:xx:xx +0000
    14: Importance: Normal
    15: MIME-Version: 1.0
    16: Bcc:
    17: X-OriginalArrivalTime: 19 Jan 2009 xx:xx:xx.0403 (UTC)
    18: FILETIME=[07C850B0:01C97A3A]
    19: Sender: hoodiesmail [at] hotmail.co.uk



    Sehr geehrte Damen und Herren
    Wünschen Ihnen viel Spaß ein großer Tag! Ich möchte zur Einführung ourselves.We sind ein von Chinas großen Großhändler in Zhengzhou, China.I verwiesen wurde, dass Sie leben ein sehr Lebensqualität von Ihrem Freund, der hat bereits unsere customers.So würden wir gern wissen, ob Sie daran interessiert sind, zur Marke elektronische Produkte.
    Als Großhändler aufrichtig, aufrichtig, die wir gerne vorstellen und zeigen, unsere elektronischen Produkte in hoher Qualität und niedrigen Preis über unsere Website: whois:http://www.sugbay.com
    Hoffen, Ihre frühzeitige Antwort.
    Mit freundlichen Grüßen,
    Wendy GAO
    yuanda Export Trade Co., Ltd

    Dear sir/madam
    Wish you enjoy a great day! I would like to introduce ourselves.We are one of China's big wholesalers in zhengzhou, China.I was referred that you live a very quality of life by your friend who has already been our customers.So we would like to know whether you are interested to brand's electronic products.
    As a sincere wholesaler,sincerely we'd like to introduce and show our electronic products in high quality and low price through our website: whois:http://www.sugbay.com
    Hope to your early reply.
    Sincerely yours,
    wendy gao
    yuanda Export Trade Co.,Ltd

    Wenn man mit jemandem Geschäfte machen will, sollte man wenigsten die Sprache beherchen


    Gruß

    Munitia
    Geändert von truelife (19.01.2009 um 17:49 Uhr) Grund: Whois- und Header-Tags gesetzt --> Forenregeln lesen!

  8. #8
    Mitglied Munitia schreibt viele kluge Sachen Munitia schreibt viele kluge Sachen Munitia schreibt viele kluge Sachen
    Registriert seit
    11.07.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    149

    Standard

    Truelife: Sorry, war nicht meine Absicht.

    Gruß

    Munitia

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen