Habe auch gerade so eine Mail erhalten. Kenne weder die Seite noch die junge Frau, die mich zu Freundschaft einlaedt. Die Domain wurde erst im Dezember registriert. Spielt man mit dem "showid" Parameter der URL, so stellt man fest, dass die Mitgliederzahl seit Mitte Februar nur linear waechst, also noch kein Schneeballeffekt eingetreten ist. Das laesst vermuten, dass nicht die Mitglieder selbst ihre Freunde anwerben, sondern groesstenteils nur zentraler Spam Mitglieder heranschafft.
Jojo

header:
01: Received: from srv2116.nepu-server.de (postfix [at] srv2116.nepu-server.de
02: 213.203.202.116])
03: by xxxxxxxxxxxxxx (xxxxxxxxxxx) with ESMTP ID: [ID filtered]
04: for <xxxxxxxx [at] xxxxxxxxxxxx>; Sun, 8 Mar 2009 xx:xx:xx GMT
05: Received: from d (xxxxxxxxxxx.dip.t-dialin.net [xxx.xxx.xxx.xxx])
06: by srv2116.nepu-server.de (Postfix) with ESMTP ID: [ID filtered]
07: for <xxxxxxxxx [at] xxxxxxxxxxxe>; Sun, 8 Mar 2009 xx:xx:xx +0100 (CET)
08: From: "KizzMe" <noreply [at] kizzme.de>
09: Subject: Einladung von xxxxxxxxxx auf kizzme.de
10: To: xxxxxxx [at] xxxxxxxxxxx
11: Content-Type: multipart/alternative;
12: boundary="----=_NextPart_xxx_xxxxxxxxxxx"
13: MIME-Version: 1.0
14: Reply-To: noreply [at] kizzme.de
15: Date: Sun, 8 Mar 2009 xx:xx:xx +0100
16: Message-ID: [ID filtered]
17: X-Mailer: Opera 6.01 build 1041
Lesezeichen