header:
01: X-AOL-UID: [UID filtered]
02: X-AOL-DATE: Tue, 3 Mar 2009 7:14:09 PM Eastern Standard Time
03: Return-Path: <mike.moore [at] electricalsafety.on.ca>
04: Received: from rly-mg07.mx.aol.com (rly-mg07.mail.aol.com [172.20.83.113]) by
05: air-mg01.mail.aol.com (v123.3) with ESMTP ID: [ID filtered]
06: Received: from adorablelittlelinuxboxes.com (adorablelittlelinuxboxes.com
07: [207.210.106.58]) by rly-mg07.mx.aol.com (v123.3) with ESMTP ID: [ID filtered]
08: Subject: All our products will be safely delivered to your door with full privacy.
09: From: <mike.moore [at] electricalsafety.on.ca>
10: X-Priority: 3 (Normal)
11: Message-ID: [ID filtered]
12: X-Mailer: mLogic
13: Reply-To: <gutling [at] mail4y.com>
14: Date: Tue, 3 Mar 2009 xx:xx:xx +0400
15: To: <poor [at] spamvictim.tld>
16: Content-Type: multipart/alternative;
17: boundary="----01C99C7F16346B5A"
18: X-AOL-IP: 207.210.106.58
Link verweist auf die Seite:
whois:http://yartv.chernogolovka.ru/oewojfini94ureifd.html?gnyob
Gibt man nur die Hauptadresse whois:http://yartv.chernogolovka.ru/ ein, kommt man auf einige offene Verzeichnisse mit Bilder usw, die vielleicht für Sven_Udo u.a. interessant sein könnten.
z.B.

und
Lesezeichen