+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Konjunkturprogramm für Deutschland

  1. #1
    Mitglied brk schreibt sinnvolle Beiträge brk schreibt sinnvolle Beiträge
    Registriert seit
    17.07.2005
    Beiträge
    320

    Standard Konjunkturprogramm für Deutschland


    header:
    01: Received: from [80.67.18.6] (helo=mx06.ispgateway.de)
    02: by bohorok.ispgateway.de with esmtp (Exim 4.68)
    03: (envelope-from <Konkunktur [at] Konjunktur-fuer-Deutschland.com>)
    04: ID: [ID filtered]
    05: Return-path: <Konkunktur [at] Konjunktur-fuer-Deutschland.com>
    06: X-Envelope-To: info [at] domain.invalid
    07: Received: from [91.199.51.230] (helo=host230.dhms-domainmanagement.net)
    08: by mx06.ispgateway.de with esmtp (Exim 4.68)
    09: (envelope-from <Konkunktur [at] Konjunktur-fuer-Deutschland.com>)
    10: ID: [ID filtered]
    11: for poor [at] spamvictim.tldd; Fri, 20 Mar 2009 xx:xx:xx +0100
    12: Received: from localhost (localhost [127.0.0.1])
    13: by host230.dhms-domainmanagement.net (Postfix) with SMTP ID: [ID filtered]
    14: for <poor [at] spamvictim.tld>; Fri, 20 Mar 2009 xx:xx:xx +0100 (CET)
    15: MIME-Version: 1.0
    16: From: Initiative gegen die Wirt <Konkunktur [at] Konjunktur-fuer-Deutschland.com>
    17: User-Agent: Microsoft-Entourage/10.1.4.4295060.0
    18: X-BounceID: [ID filtered]
    19: Subject: Konjunkturprogramm=?UTF-8?Q?=20f=C3=BCr=20?=Deutschland
    20: Content-Type: text/plain; charset="UTF-8"
    21: Content-Transfer-Encoding: 8bit
    22: Message-ID: [ID filtered]
    23: To: poor [at] spamvictim.tldd
    24: Date: Fri, 20 Mar 2009 xx:xx:xx +0100 (CET)
    25: X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.2.4 (2008-01-01) on
    26: spamfilter20.ispgateway.de
    27: X-Spam-Level: ***
    28: X-Spam-Status: No, hits=3.4 required=9999.0 tests=BAYES_00,CMAE_1 autolearn=disabled
    29: version=3.2.4
    30: X-Spam-CMAETAG: v=1.0 c=1 p=RCPXha7_LtkA:10 p=6ps1C72lKsYA:10
    31: p=FCKNr1bRAAAA:8 p=imQHv4R2CsNYqoE_iMIA:9
    32: p=AdHTiJ4-HJ82EGsJ73RlINc03YUA:4 a=0NHn45XoMCWE10oSb1Ceig==:17
    33: a=MNl-bXUnvKkA:10 xcat=Undefined/Undefined
    34: X-Spam-CMAECATEGORY: 0
    35: X-Spam-CMAESUBCATEGORY: 0
    36: X-Spam-CMAESCORE: 100
    37: X-BitDefenderWKS-SpamStamp: v1, build 2.6.15.64258, bayes score:
    38: 0(0), pbayes score: 0(0), neunet score: 500(0), total: 0
    39: X-BitDefenderWKS-Spam: No - 0



    Guten Tag,

    Konjunkturprogramm, Abwrackprämie, günstige Angebote... haben Sie noch den Durchblick? Als Verbraucher können Sie jetzt soviel sparen wie noch nie. Wie das geht? Schauen Sie auf

    whois:http://www.Konjunktur-fuer-Deutschland.com/

    vorbei und verschaffen Sie sich den Überblick! Wir haben uns die Mühe gemacht und für Sie sämtliche Angebote zu kostenlosen Angeboten und Dienstleistungen zusammengestellt. Sofort vorbeischauen und lossparen.

    whois:http://www.Konjunktur-fuer-Deutschland.com/

    Kostenlose Probefahrt der neusten PKW Modelle? Neue Kleidung? Sagen Sie adé zur Wirtschaftskrise und sichern Sie sich einen dicken Bonus unter:

    whois:http://www.Konjunktur-fuer-Deutschland.com/



    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Team vom Konjunkturprogramm für Deutschland

    -------------

    die Domain leitet weiter auf whois:http://www.proben-verzeichnis.com/
    Das Reh springt hoch, das Reh springt weit, warum auch nicht, es hat ja Zeit.

  2. #2
    jens69
    Gast

    Standard

    Registrierung bei whois:http://www.proben-verzeichnis.com/ kostet einmalig 89,95 Euro und damit man gleich weiß was auf einm zukommt, steht da noch: "Um Missbrauch und wissentliche Falscheingaben zu vermeiden, werden Ihre IP-Adresse (x.x.x.x) und die Inormationen über Ihren Hostname/Provider (DSL-Servername) gespeichert. Anhand dieser Adresse sind Sie zweifelsfrei und gerichtsfest identifizierbar. "

    Interessantes aus den AGB, die ich nur überflogen habe:

    - (3) Das Widerrufsrecht erlischt vorzeitig, wenn die NOM New Online Media Ltd. mit der Ausführung der Dienstleistung vor Ablauf der Widerrufsfrist begonnen hat (§ 312d Abs. 2 Nr. 2 BGB). Dies ist der Fall, wenn der Kunde sich in den geschlossenen Mitgliederbereich eingeloggt hat.

    - "Das Nutzungsentgelt umfasst ggf. Mehrwertsteuer"

    - Gerichtsstand Jena (obwohl laut impressum die Firma in GB sitzt)

    whois:http://online-fahrpruefung.com gehört auch zum Betreiber, ähnliche Masche, dort einmalig 98,50 Euro



    Noch ein Link bezüglich des bekannten Betreibers: http://www.computerbetrug.de/nachric...bzocke-081204/
    Geändert von jens69 (20.03.2009 um 13:19 Uhr)

  3. #3
    Senior Mitglied DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht DJANGO hat immer Recht
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    1.723

    Standard

    Da stecken wieder die dahinter, die sehr oft dahinterstecken und wohl den Hals nicht voll kriegen können.
    Neoliberaler Mediengleichklang und konzertierte Meinungsmache? Mit mir nicht! Nachdenkseiten!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TSD Telecom Service Deutschland & ESD Energie Service Deutschland
    Von Kontiki im Forum 2.4 Postwurfsendungen & Flyer
    Antworten: 139
    Letzter Beitrag: 26.10.2012, 09:10
  2. Deutschland hat ein Problem...
    Von Investi im Forum 5.1 Allgemeines & Smalltalk
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 21.08.2008, 10:09
  3. BRD ist nicht Deutschland?
    Von Liquid-Sky-Net im Forum 5.1 Allgemeines & Smalltalk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 17:11
  4. 419er aus Deutschland
    Von vrschung im Forum 1.3 419 (Nigerian Fraud Letters)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.03.2006, 22:02
  5. [UCE?] www.Weihnachtsmarkt-Deutschland.de
    Von egmont im Forum 1.1 deutschsprachig
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.01.2005, 17:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen