+ Antworten
Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: communitynetzwerk.com

  1. #1
    Neues Mitglied lizard scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    19.06.2009
    Beiträge
    8

    Standard communitynetzwerk.com


    header:
    01: Return-Path: <info [at] communitynetzwerk.com>
    02: X-Flags: 1000
    03: Delivered-To: GMX delivery to ...
    04: Received: (qmail invoked by alias); 19 Jun 2009 xx:xx:xx -0000
    05: Received: from mail.communitynetzwerk.com (EHLO mail.communitynetzwerk.com)
    06: [79.133.41.223]
    07: by mx0.gmx.net (mx115) with SMTP; 19 Jun 2009 xx:xx:xx +0200
    08: Received: from 79.133.41.37 (unknown [79.133.41.37])
    09: by mail.communitynetzwerk.com (Postfix) with ESMTPA ID: [ID filtered]
    10: for <>; Fri, 19 Jun 2009 xx:xx:xx +0200 (CEST)
    11: To: ...
    12: Subject: Du hast eine Einladung von Kati bekommen
    13: Message-ID: [ID filtered]
    14: Date: Fri, 19 Jun 2009 xx:xx:xx +0200
    15: From: "SEN" <info [at] communitynetzwerk.com>
    16: Reply-To: info [at] communitynetzwerk.com
    17: MIME-Version: 1.0
    18: X-Mailer-LID: [ID filtered]
    19: List-Unsubscribe: <http://79.133.41.37/emailmarketer/unsubscribe.php?[UNSUB
    20: filtered]>
    21: X-Mailer-SID: [ID filtered]
    22: X-Mailer-Sent-By: 1
    23: Content-Type: multipart/alternative; charset="UTF-8";
    24: boundary="b1_6b4b345ac7f65ea146e535ee06a53249"
    25: Content-Transfer-Encoding: 8bit
    26: X-GMX-Antivirus: 0 (no virus found)
    27: X-GMX-Antispam: 2 (GMX Team content blacklist)
    28: X-GMX-UID: [UID filtered]

    Hallo mein Schatz,

    kennst Du schon die neue kostenlose Erotik Community?

    whois:www.communitynetzwerk.com

    Ich habe mir dort gerade ein Profil unter badcat angelegt und neue heiße
    Bilder von mir hochgeladen. Würde mich über dein besuch sehr freuen!

    Bald gibt’s auch neue geile Videos von mir..

    Abenteuer, Amateure, Flirt, Chat, Videos, Singles und mehr alles kostenlos
    !

    Liebe Grüße deine Kati

    whois:www.communitynetzwerk.com
    ---------------------------------------

    Kennt die jemand ?
    Spamanalyser sagt:
    ISP: First Colo GmbH
    Organisation: www.comglo.com
    IP: 79.133.41.0 - 79.133.41.255

    Grüße
    Geändert von lizard (19.06.2009 um 23:20 Uhr)

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen