Seit kurzen habe ich diese Laus im Pelz
header:
01: Received: from [195.43.141.70] (helo=smtpout1-mail.adpublisher.com)
02: by mx25.web.de with esmtp (WEB.DE 4.110 #293)
03: ID: [ID filtered]
04: for poor [at] spamvictim.tld
05: Thu, 02 Jul 2009 xx:xx:xx +0200
06: Received: from localhost.localdomain (unknown [192.168.50.16])
07: by smtpout1-mail.adpublisher.com (Postfix) with ESMTP ID: [ID filtered]
08: for <poor [at] spamvictim.tld>
09: Thu, 2 Jul 2009 xx:xx:xx +0200 (CEST)
10: Content-Type: multipart/alternative; boundary="----_=_NextPart_001_4a4c9a5e"
11: MIME-Version: 1.0
12: Subject: MacBook zu gewinnen! Jetzt bei T-Home mitmachen und das neue MacBook
13: gewinnen!
14: Message-ID: [ID filtered]
15: To: " <poor [at] spamvictim.tld>
16: From: "Minidienste.de News" <news [at] minidienste.de>
17: Date: Thu, 2 Jul 2009 xx:xx:xx +0200 (CEST)
18: Content-Transfer-Encoding: 7bit
19: Return-Path: news [at] minidienste.de
Für die grafische Version dieser E-Mail klicken Sie bitte auf den folgenden Link
oder kopieren ihn in Ihren Browser: whois:http://www-mail.adpublisher.com/readonline/941141371440534551597106576603309
whois:http://www-mail.adpublisher.com/view/47874569551051192051221051391552
********************************************************************
T Home - Erleben, was verbindet.
--------------------------------
Das große MacBook Gewinnspiel
So einfach ist es:
- ein kurze Frage beantworten
- Formular korrekt ausfüllen
- das MacBook gewinnen
whois:http://www-mail.adpublisher.com/l/160336722644014334772190/?apsubid=3D1&apuif
Gewinnen Sie jetzt mit T-Home!
------------------------------
Sie wurden ausgewählt am großen MacBook Gewinnspiel teilzunehmen! Geben Sie sich jetzt die Chance auf diesen sensationellen Gewinnpreis!
Unter den Teilnehmern werden drei ultramoderne MacBooks verlost und Sie haben eine sehr große Chance, einer der Gewinner zu werden.
Warten Sie nicht länger, machen Sie jetzt mit und genießen Sie das Computererlebnis der Zukunft!
Wir wünschen Ihnen viel Glück
Ihr T-Home Team
Jetzt teilnehmen
whois:http://www-mail.adpublisher.com/l/259976579162760691980018/?apsubid=3D1apuif=3D1
MacBook Eigenschaften:
- Multi-Touch-Trackpad
- Unibody Gehäuse aus Alu
- Mac OS X Leopard
- 13" Glossy Display
- extrem lange Batterielaufzeit
- stromsparend
- elegant und sehr robust
Jetzt teilnehmen
whois:http://www-mail.adpublisher.com/l/3351179500794693570203750/?apsubid=3D1&apuif=3D1
********************************************************************
Wir freuen uns darauf, dass Du bei unserer Community dabei bist. Wenn Du Fragen hast, wende Dich einfach an service@minidienste.com
Liebe Grüsse,
Dein Minidienste Team
Sie erhalten dieses Mail, weil Sie bei minidienste.com oder über Partnerunternehmen registriert sind. Über folgenden Link können sie sich aus dem Verteiler austragen:
whois:http://www.minidienste.de/tools/newsSignOut.php?m=3Dservice@minidienste.com
----------------------------------
whois:minidienste.de ist registriert auf eine ad1media AG. Admin-C ist ein Rechtsanwalt aus Düsseldorf, Luegplatz 6. Dieser ist auch schon bei anderen zweifelhaften Seiten aufgefallen.
Versand wird der Schund über whois:195.43.141.70 = whois:adpublisher.com -> Beschweren zwecklos
Gehostet wird minidienste . de/.com bei whois:jumpset.pl. Beschwerden bei abuse@jumpset.pl blieben natürlich auch fruchtlos.
Wird noch jemand beglückt?
Gruß Antispam2006
Lesezeichen