+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Da hat einer alle Denic-Mitglieder angespamt...

  1. #1
    Neues Mitglied fubitch scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    24.11.2008
    Beiträge
    25

    Standard Da hat einer alle Denic-Mitglieder angespamt...

    Das ganze kam von edgar.stoll@Grund-Konzepte.de an 264 hostmaster@/denic@/info@ Adressen im "AN/TO-Feld", höchstwahrscheinlich einmal alle Denic-Mitglieder.

    Witzigerweise hängt hinter einem der Mailadressen ein Ticketsystem, das ersma schön 10 Ticketbestätigungen, auch wieder an alle, geschickt hat

    Eine Firma war auch so schlau und hat auf die Mail an alle mit "[...]kein Interesse[...]" geantwortet

    Im Anhang gibt es dann noch 7 xls-Dateien wo wohl die erwähnte Domains aufgelistet sind.


    header:
    01: Received: from cw.*****.de (192.168.35.40) by *****.*****.local
    02: (192.168.35.11) with Microsoft SMTP Server ID: [ID filtered]
    03: xx:xx:xx +0200
    04: Received: from mx1.*****.de ([***.***.***.***]) by eSafe SMTP Relay
    05: 1245186114; Wed, 08 Jul 2009 xx:xx:xx +0200
    06: Received: from server1.usercompany.de
    07: (static.88-198-8-196.clients.your-server.de [88.198.8.196]) by
    08: mx1.*****.de (Postfix) with SMTP ID: [ID filtered]
    09: Wed, 8 Jul 2009 12:XX:XX +0200 (CEST)
    10: Received: from AcerNotebook (p4FC13D8F.dip.t-dialin.net [79.193.61.143]) by
    11: server1.usercompany.de (Postfix) with ESMTP id *****; Wed, 8 Jul
    12: 2009 11:XX:XX +0200 (CEST)
    13: Message-ID: [ID filtered]
    14: From: Edgar.Stoll <edgar.stoll [at] Grund-Konzepte.de>
    15: To: <264 hostmaster@/denic@/info [at] E-Mail-Adressen>
    16: Subject: de-Domainportfolios
    17: Date: Wed, 8 Jul 2009 11:XX:XX +0200
    18: MIME-Version: 1.0
    19: Content-Type: multipart/mixed;
    20: boundary="----=_NextPart_000_0175_01C9FFC2.B8EE19C0"
    21: X-Priority: 3
    22: X-MSMail-Priority: Normal
    23: X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5512
    24: X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.5579
    25: X-ESAFE-STATUS: Mail clean
    26: X-ESAFE-DETAILS:
    27: Return-Path: edgar.stoll [at] Grund-Konzepte.de


    Sehr geehrte Damen und Herren,

    im Anhang finden Sie eine Zusammenstellung von

    361 generischen de-Domains - Kategorie A
    569 generischen de-Domains - Kategorie B
    2685 generischen de-Domains - Kategorie C

    sowie

    227 fremdsprachigen bzw. Fantasie de-Domains - Kategorie A
    350 fremdsprachigen bzw. Fantasie de-Domains - Kategorie B

    sowie

    89 generischen at-Domains und
    19 generischen me-Domains.

    Wir bieten Ihnen bzw. einem potentiellen Interessenten aus Ihrem Kundenkreis diese Portfolios zum Kauf an und würden uns freuen, Ihre Aufmerksamkeit mit diesem Angebot zu wecken..

    Mit freundlichen Grüssen

    Dr. E. S.
    Grund-Konzepte GmbH
    Wielandstr. 15

    D-10629 Berlin

    Tel.: +493088471070
    Fax: +493088471078

    Amtsgericht Berlin HRB 72900
    Geschäftsführung: T. S.
    Bin ja gespannt ob es dafür einen aufn Sack gibt von der DENIC...

    Warnung:
    Laut Newsletter 05/2009 hat die Denic 277 Mitglieder, wurden wohl leider 13 vergessen...

    *Mail an Denic weitergeleitet*


    MfG
    Geändert von mareike26 (08.07.2009 um 22:40 Uhr) Grund: anonymisiert

  2. #2
    Neues Mitglied fubitch scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    24.11.2008
    Beiträge
    25

    Standard

    Ach deswegen sind die auf Spam-Mails angewiesen, auf deren Homepage gibs ja nix zu sehen

    Herzlich Willkommen auf whois:www.grund-konzepte.de!


    Dies ist die Standard-Index-Seite Ihres Webs. Sie können sie problemlos löschen oder durch eine andere Seite ersetzen. Es handelt sich hierbei um die Datei index.html im Verzeichnis web.

    Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an den Server-Administrator.

    powered by ISPConfig
    MfG

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Denic antwortet: Fehler: "http://www.*.*" ist keine gültige Domain.
    Von letterbox im Forum 3.1 Serverseitige Spamabwehr
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.12.2008, 12:05
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 18:36
  3. Alle Whois abfragen auf einer Seite
    Von ray30002 im Forum 4.1 Vorbeuge gegen Spam
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 00:12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen