+ Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8
Ergebnis 71 bis 79 von 79

Thema: Firma Euroweb nervt mit ColdCalls

  1. #71
    Medien- & Kaffeeguru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru Avatar von truelife
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Vals (Graubünden)
    Beiträge
    9.438

    Standard

    Für unser Google-Ranking noch ein paar Stichworte zu Nebelwolfs' Warnung hinterher:

    Maxclip GmbH
    Hansaallee 299
    Firmenzentrale
    40549 Düsseldorf

    Branche: Entwicklung und Programmierung von Internetpräsentationen, Betriebsgröße: zwischen 51 und 500

    Stellenbeschreibung: Stellen Sie sich vor, Sie sind Geschäftsführer eines kleinen bis mittelständischen Unternehmens und möchten gerne Kunden für sich gewinnen. Dabei ist es wichtig, verschiedene Werbe- und Marketingkanäle zu nutzen, um sich vom Wettbewerb abzuheben. Auch das Medium Internet spielt dabei eine immer größere Rolle – Aber: eine klassische Website reicht heutzutage nicht mehr aus! Wir von der Maxclip GmbH setzen Unternehmen im Internet in Szene. Maxclip kombiniert dabei gelungenes Webdesign mit dem Film. Dabei produziert Maxclip für den Klein- und Mittelstand „Unternehmensvideos/ Imagevideos“, die sich sehen lassen. Das Ziel von Maxclip ist es, Unternehmer mit einer professionellen Website inklusive eines Unternehmensvideos auf dem Markt zu positionieren.

    Für diese Herausforderung suchen wir Ihre Unterstützung als Mitarbeiter im Außendienst.

    Sie sollen die Dienstleistung der Maxclip GmbH an den Markt bringen. Dabei werden Sie im Rahmen der Neukundengewinnung direkt an die Geschäftskunden herantreten. Bei einem Termin mit dem Geschäftsführer vor Ort präsentieren Sie die Dienstleistung von Maxclip. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie Erfahrung aus dem Webdesign oder der Filmproduktion mitbringen. Erfahrung aus dem Verkauf & Vertrieb ist für uns hingegen wünschenswert und wichtig. In allem Weiteren werden Sie durch das erfahrene Maxclip-Team geschult.

    Maxclip bietet Ihnen ein innovatives und exklusives Produkt sowie eine Dienstleistung mit Wachstumspotential und einer hohen Nachfrage am Markt. Sie werden von Anfang an auf Ihre Tätigkeit bei Maxclip vorbereitet. Dazu werden Sie geschult und in das Maxclip-Team integriert. Ihre Vertriebstage organisieren Sie sich in Ihrer Wohnortnähe, Ihre Bürotage verbringen Sie in der Maxclip-Niederlassung. Solide Rahmenbedingungen (Festanstellung sowie Firmenwagen) runden das Angebot bei Maxclip ab.

    Weitere Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie unter www.maxclip.de
    Quelle: Agentur für Arbeit, Stellenangebot, Referenz 10000-1084382945-S

    "Eine Rose wird auch im Himmel noch ein Rose sein, aber sie wird zehnmal süßer duften." - Luisa † 26.10.2009

    Spende an Antispam / Hilfe für Neulinge / Forenregeln / Nettiquette / Das Antispam - Lexikon / Werden Sie Mitglied
    --== Durchgeknallter Netzindianer - und stolz drauf! ==--
    smayer@public-files.de smayer@fantasymail.de


  2. #72
    Urgestein Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Avatar von Arthur
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Avalon
    Beiträge
    7.431

    Standard

    http://www.rechtsanwalt-otterbach.de...internet-gmbh/
    http://www.rechtsanwalt-otterbach.de/startseite/euroweb-internet-gmbh/

    In der heutigen Ausgabe des KSta steht ein recht interessanter Artikel über
    den Laden unter der Überschrift Gratis Homepage für 7500 Euro
    wie eine Düsseldorfer Firma mit vermeintlichen Geschenken in Verträge lockt

    http://www.ksta.de/servlet/OriginalContentServer?pagename=ksta/ksArtikel/Druckfassung&aid=1336637365172
    Die Düsseldorfer Firma Euroweb verspricht Kunden in geschickten Verkaufsgesprächen die Erstellung kostenloser Websites. Mehrere Tausend Kleinunternehmer haben das Angebot angenommen - mit teils gravierenden Folgen.

  3. #73
    Neues Mitglied maikannan scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    28.06.2012
    Beiträge
    1

    Standard

    hallo,
    hatte letztens auch nen coldcall von denen. Haben dann hier einen Artikel zum Euroweb.de Urteil gefunden.
    Undzwar gibt es hier http://www.stroemer.de/de/aktuelles/...b-wackelt.html
    LG Düsseldorf, Urt. v. 24.06.11, 20 S 1/11

    AG Düsseldorf, Urt. v. 07.06.11, 33 C 6727/10

    LG Düsseldorf, Urt. v. 05.04.11, 7 O 311/10

    LG Düsseldorf, Urt. v. 14.12.10, 7 O 71/10

    LG Düsseldorf, Urt. v. 27.08.10, 22 S 12/10

    LG Düsseldorf, Urt. v. 25.06.10, 22 S 282/09 (Revision der Euroweb beim BGH erfolglos, VII ZR 111/10)

    AG Düsseldorf, Urt. v. 28.12.10, 36 C 14023/09

    AG Düsseldorf, Urt. v. 06.12.10, 231 C 11230/10

    AG Düsseldorf, Urt. v. 25.11.10, 28 C 10010/10
    viele Urteile zum Thema Euroweb vom Amts und Landesgericht Düsseldorf so wie einer versuchten Revision beim Bundesgerichtshof.
    Ich hätte mich auch fast mit denen herumschlagen müssen hab zum glück vorher genug recherchiert...
    Geändert von maikannan (28.06.2012 um 11:07 Uhr)

  4. #74
    Verbalakrobat Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Avatar von Goofy
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Überall und nirgends
    Beiträge
    20.220

    Standard

    Sehr schön, die werde ich mir mal alle in Ruhe durchsehen.
    Goofy
    Luscinia, te cum pedibus terram pulsare audio

  5. #75
    Senior Mitglied deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru Avatar von deekay
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Lippe / NRW
    Beiträge
    2.999

    Standard

    whois:http://via-tre.de/Konditionen-Preise.html

    Die hatte ich eben am Telefon. Gelockt wird mit Leasing für 80 EUR / Monat. Natürlich beworben per Cold Call.
    "Es gibt tausendundeinen Grund, warum ein Mensch bestimmte Einzelheiten seiner Privatsphäre nicht offenbaren will, und es besteht nicht die geringste Pflicht, dies auch noch begründen zu müssen. Es reicht, dass man es nicht will."

    (Pär Ström, Autor und IT-Unternehmensberater)

  6. #76
    Urgestein Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru
    Registriert seit
    08.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.782

    Standard

    Zitat Zitat von deekay Beitrag anzeigen
    whois:http://via-tre.de/Konditionen-Preise.htmlDie hatte ich eben am Telefon. Gelockt wird mit Leasing für 80 EUR / Monat.
    Wofür? Webdesign, Hosting, beides, was sonst?
    sastef

  7. #77
    Huhngeheuer Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Avatar von Mittwoch
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Stabulum gallinarius
    Beiträge
    5.340

    Standard

    Zitat Zitat von deekay Beitrag anzeigen
    Die hatte ich eben am Telefon. Gelockt wird mit Leasing für 80 EUR / Monat.
    Nichts für ungut: Wo ist die Querverbindung zu Euroweb? ColdCalls und Mondpreise können sicherlich auch andere.
    offtopic:
    Nebenbei bemerkt: sind Bilder-Impressi bei Gewerbetreibenden nicht unzulässig? Die Referenz überzeugt mich auch nicht gerade.


    Schönen Gruß
    Mittwoch
    Geändert von Mittwoch (06.07.2012 um 16:47 Uhr) Grund: Ergänzt
    21 ist nur die halbe Wahrheit!

    »Er aber, sag's ihm, er kann mich im Arsche liken!«
    Gesichtsbuch 1, Dritter Aufzug

  8. #78
    Urgestein Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru
    Registriert seit
    08.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.782

    Standard

    Ich rege an, in einen neuen Thread zu verschieben, wenn es keinen Bezug gibt. Es hört sich aber nach einem geschwisterlichen Geschäftsmodell an.
    sastef

  9. #79
    Mitglied derSCHMIDT scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    64

    Standard

    den Bezug gibt es aber. Kann man hier nachlesen:
    http://referenzkunden.info/2011/09/euroweb-ubernimmt-die-waz/

+ Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8

Ähnliche Themen

  1. Coldcalls von 0431 - 53402555
    Von Qoppa im Forum 2.3 Telefon Spam
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2009, 18:56
  2. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 17:57
  3. Arena.tv betreibt ColdCalls
    Von Tomasino im Forum 2.3 Telefon Spam
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 13:40

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen