+ Antworten
Seite 12 von 22 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 213

Thema: Betrügende "Beschützer" vor Telefonanrufen?!

  1. #111
    Graue Pestilenz Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Avatar von Fidul
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    6.076
    Wir kriegen euch alle!

  2. #112
    Mitglied Prabha schreibt viele kluge Sachen Prabha schreibt viele kluge Sachen Prabha schreibt viele kluge Sachen
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    162

    Standard

    Danke, Fidul, für den Hinweis.
    Ich hatte zwar schon nach Eurowinpot gesucht, aber offensichtlich ist die Suche hier sensibel für die Groß- und Kleinschreibung. Über meine Suche habe ich das nämlich nicht gefunden.
    Und ob's das gleiche ist? Der Abbucher nennt sich nicht Minaris, die angegebene Servicenummer ist eine andere als die von Minaris, der Gewinnspielname passt...
    Statistik: Die Liste der Gewinnspielfirmen, die seit 2008 meine Mutter angeschrieben hat, ist inzwischen bei 148 Firmen!

  3. #113
    Senior Mitglied madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert Avatar von madsi
    Registriert seit
    03.06.2009
    Ort
    im Land Brandenburg
    Beiträge
    1.170

    Standard

    Da scheinen wohl mehrere merkbefreite für das selbe "Projekt" Eurowinpot zu arbeiten. Oder aber die Hintermänner versuchen, sich über eine solche Konstellation zu verschleiern.

    Diverse "Firmengründer" machen "ihr" Callcenter auf, in Wahrheit wird alles von einem gleichbleibenden Personenkreis gesteuert?
    Was Du nicht willst was man Dir tut, das füge auch keinem anderen zu.

  4. #114
    Senior Mitglied Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Avatar von Eniac
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Dragasani - Lagos - Moskau - Cloppenburg
    Beiträge
    4.980

    Standard

    Zitat Zitat von Prabha Beitrag anzeigen
    Nachdem immerhin drei Monate Ruhe war auf dem Konto meiner Mutter, gab es heute wieder eine Abbuchung. Auftraggeber PPS Partner Payment Solutions GmbH - Beitrag Eurowinpot mit der Servicenummer 0137-7270037.
    PPS - Payment Partner Solutions GmbH

    Gartenstraße 101
    A-9851 Lieserbrücke

    http://www.firmenabc.at/pps-payment-...irmenbuchdaten


    Eniac
    Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
    Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
    Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
    DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN

  5. #115
    Mitglied Prabha schreibt viele kluge Sachen Prabha schreibt viele kluge Sachen Prabha schreibt viele kluge Sachen
    Registriert seit
    03.05.2010
    Beiträge
    162

    Standard

    Im Zuge von SEPA ist die Lastschrift tatsächlich von einer Bank aus Österreich gezogen worden.
    Jetzt hoffe ich, dass die Stornierung so richtig teuer wird für "Eurowinpot".

    Immerhin hat mir der Vorgang mir den letzten nötigen Schub gegeben, so dass endlich das Schreiben an die Staatsanwaltschaft SB raus ist mit den Infos zum Verhalten des angezeigten Herrns.
    Statistik: Die Liste der Gewinnspielfirmen, die seit 2008 meine Mutter angeschrieben hat, ist inzwischen bei 148 Firmen!

  6. #116
    Senior Mitglied Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Avatar von Eniac
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Dragasani - Lagos - Moskau - Cloppenburg
    Beiträge
    4.980

    Standard

    Zitat Zitat von Prabha Beitrag anzeigen
    Eine andere Firma (Deutscher Telefonwerbeschutz, Solingen) hat vom Konto abgebucht ...
    Upps, heute schon wieder - die Stornierung ist in Auftrag gegeben. Ob die Firma noch in Solingen sitzt, weiß ich nicht, ich hab nix aktuell schriftliches gesehen.
    Amtsgericht Wuppertal Aktenzeichen: HRB 22045

    DWSI Telefonwerbeschutz GmbH, Solingen, Hauptstr. 62, 42651 Solingen.Gesellschaft mit beschränkter Haftung. Gesellschaftsvertrag vom 01.07.2009. Geschäftsanschrift: Hauptstr. 62, 42651 Solingen. Gegenstand: Die Erbringung von Dienstleistungen zur Eindämmung unerwünschter Werbeanrufe. Stammkapital: 25.000,00 EUR. Allgemeine Vertretungsregelung: Ist nur ein Geschäftsführer bestellt, so vertritt er die Gesellschaft allein. Sind mehrere Geschäftsführer bestellt, so wird die Gesellschaft durch zwei Geschäftsführer oder durch einen Geschäftsführer gemeinsam mit einem Prokuristen vertreten. Geschäftsführer: P., A., Solingen, *dd.mm.1989
    whois:http://www.deutscherwerbeschutzindex.de/agb.html

    DWSI Deutscher Werbeschutz-Index GmbH, Geschäftsführer A. P., Hauptstraße 62, 42651 Solingen, Tel: 01805529116
    Eine DWSI Deutscher Werbeschutz-Index GmbH gibt es nicht. Zu dumm, wenn man nicht mal den eigenen Firmennamen schreiben kann.

    whois:http://dws-index.de/impressum.html

    DWSI Deutscher Werbeschutzindex e.K.
    Geschäftsführer: A. P.
    Hauptstraße 62
    42651 Solingen
    HRB
    Steuer Nr
    Tja, da scheinen einige Angaben doch zu fehlen...


    Eniac
    Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
    Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
    Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
    DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN

  7. #117
    Urgestein Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Avatar von Arthur
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Avalon
    Beiträge
    7.424

    Standard

    Zu der Adresse 42651 Solingen Hauptstraße 62
    liefert Google neben dem obigen "Unternehmen" den Firmennamen AP Marketing GmbH,
    zu dem kein einziger Treffer mehr liefert, als dass es aus dem "Telefonmarketing" stammt.
    http://branchenbuch.meinestadt.de/so...5-19078-101116
    Keine Telefonnnummer, kein gar nichts
    Für AP Marketing GmbH in Solingen konnte leider kein exakt passender Eintrag ermittelt werden.

  8. #118
    Senior Mitglied Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Avatar von Weissbrot
    Registriert seit
    28.09.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3.870

    Standard

    Der "Hunne" ist dort ebenfalls Geschäftsführer.

    AP Marketing GmbH
    Hauptstr. 62
    42651 Solingen
    Amtsgericht: 42103 Wuppertal (HRB 22900)
    Geschäftsführer: At. Pa., Solingen, *21.08.****
    Gesellschafter:
    At. Pa.
    Donaustr. 11
    42635 Solingen
    Geändert von Weissbrot (07.12.2010 um 16:32 Uhr)
    Member of Special: Off-Topic and Project Honey Pot. - Auch kleine Fische können stinken.

  9. #119
    Urgestein Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Avatar von Arthur
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Avalon
    Beiträge
    7.424

    Standard

    Das paßt doch: die eine Firma nervt, die andere verspricht davor zu schützen...

  10. #120
    Senior Mitglied Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Weissbrot ist Forum Guru Avatar von Weissbrot
    Registriert seit
    28.09.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3.870

    Standard

    Der Papa ist Goldschmied und Juwelier und hat dem Filius vermutlich die 50.000 EUR Stammkapital für die beiden GmbHs vorgestreckt...

    http://www.pointoo.de/poi/Solingen/J...ar-478605.html
    Member of Special: Off-Topic and Project Honey Pot. - Auch kleine Fische können stinken.

+ Antworten
Seite 12 von 22 ErsteErste ... 2 10 11 12 13 14 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 121
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 09:30
  2. Prozess gegen "Kinder in Not" / "Deutsche Gesellschaft für Tiere und Natur"
    Von heinrichh im Forum 2.7 Hausierer/Infostandspam
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.05.2010, 17:40
  3. Erfahrungen mit "Win MaXX Plus", "Gewinner-Service" und "Deutscher Sparbund"?
    Von Auchdraufreingefallen im Forum 2.3 Telefon Spam
    Antworten: 168
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 18:52
  4. [419/UCE] WE HAVE LOTS OF GSM PHONES FOR SALE""""""""""""""
    Von Houser im Forum 1.3 419 (Nigerian Fraud Letters)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2003, 14:31

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen