Thema geschlossen
Seite 18 von 58 ErsteErste ... 8 16 17 18 19 20 28 ... LetzteLetzte
Ergebnis 171 bis 180 von 572

Thema: Warnung vor Gewinnspielanrufen (Kündigungs-Masche): 01805329999

  1. #171
    Neues Mitglied jas scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    17

    Standard

    Hallo bambuswolle,

    der Name spielt keine Rolle. Sie rechnen einfach mit dem Telefonanschluss / der Telefonnummer ab. Bei uns war eins unserer Kinder am Telefon, als die anriefen...

  2. #172
    Medien- & Kaffeeguru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru Avatar von truelife
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Vals (Graubünden)
    Beiträge
    9.441

    Standard

    Autumn: lass mich raten: der angebliche Brief aus Amerika kam mit der Infopost der Deutschen Post AG?

    "Eine Rose wird auch im Himmel noch ein Rose sein, aber sie wird zehnmal süßer duften." - Luisa † 26.10.2009

    Spende an Antispam / Hilfe für Neulinge / Forenregeln / Nettiquette / Das Antispam - Lexikon / Werden Sie Mitglied
    --== Durchgeknallter Netzindianer - und stolz drauf! ==--
    smayer@public-files.de smayer@fantasymail.de


  3. #173
    Offiz. Diskordianer-Papst Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Investi ist Forum Guru Avatar von Investi
    Registriert seit
    17.07.2005
    Beiträge
    7.087

    Standard

    Zitat Zitat von Grisu_LZ22 Beitrag anzeigen
    Anbieter des telekommunikationsgestützten Dienstes ist die Marketing & Project Service Inc., 9 Pelican Drive, Road Town, Tortola VG1110, British Virgin Island., zugleich Adresse für Beanstandungen nach § 2
    Abs. 2 Satz 2 des Art. 246 EGBGB
    Unter dieser Adresse residieren nur edle Herrschaften:
    Angehängte Grafiken
    Investi

    Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage - nicht dafür, was Du verstehst.

    Hey Alkohol, wir hatten einen Deal. Ich trinke Dich und Du machst mich lustig, sexy und gut gelaunt. Ich hab die Fotos gesehen. Wir müssen reden!

  4. #174
    Neues Mitglied Betrügerkiller ist unglaubwürdig
    Registriert seit
    30.09.2010
    Beiträge
    19

    Standard Abgezockt am Telefon - Das Milliardengeschäft der Gewinnspiel-Mafia

    Hallo,
    kann diese wertvolle Sendung jemand auf youtube oder sonstwo hochladen zwecks Sicherung?

    http://www.ardmediathek.de/ard/servl...mentId=5604084

    Danke!
    lg

  5. #175
    Verbalakrobat Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Avatar von Goofy
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Überall und nirgends
    Beiträge
    20.220

    Standard

    *Hust*
    Das geht nicht, wegen dem Urheberrecht.
    Goofy
    Luscinia, te cum pedibus terram pulsare audio

  6. #176
    Neues Mitglied Autumn scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    01.10.2010
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von truelife Beitrag anzeigen
    Autumn: lass mich raten: der angebliche Brief aus Amerika kam mit der Infopost der Deutschen Post AG?
    Stimmt genau. Und was sagt mir das jetzt? :-D

  7. #177
    Senior Mitglied madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert Avatar von madsi
    Registriert seit
    03.06.2009
    Ort
    im Land Brandenburg
    Beiträge
    1.170

    Standard

    Ich habe mir den Beitrag vorhin mal angesehen. Da liefen mir ja so einige Dinge über den Weg, mit denen ich auch schon Bekanntschaft machen musste bzw. im Fall RA Richter, durfte.

    Den Beitrag als solches würde ich mal als sehr gelungen einstufen und die Hoffnung auf Fortsetzung und weitere Aufklärung daran knüpfen!

    Betroffene können gegen Ende wieder eines entnehmen: Auf Inkasso-, Rechtsanwalts- und anderes Gehilfen-Gekläffe muss man überhaupt nicht reagieren!
    Und des weiteren war auch schön dokumentiert, dass man sich das Geld tatsächlich zurückholen kann.
    Was Du nicht willst was man Dir tut, das füge auch keinem anderen zu.

  8. #178
    Senior Mitglied madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert madsi ist vertrauenswürdig und höchst informiert Avatar von madsi
    Registriert seit
    03.06.2009
    Ort
    im Land Brandenburg
    Beiträge
    1.170

    Standard

    Zitat Zitat von Autumn Beitrag anzeigen
    Stimmt genau. Und was sagt mir das jetzt? :-D
    z.B. Dass es wahrscheinlich eine Fake-Adresse ist. Und das die Verantwortlichen für solche Schreiben anscheinend gar nicht so weit weg sitzen, wie sie einem weis machen wollen...
    Was Du nicht willst was man Dir tut, das füge auch keinem anderen zu.

  9. #179
    Medien- & Kaffeeguru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru truelife ist Forum Guru Avatar von truelife
    Registriert seit
    28.01.2006
    Ort
    Vals (Graubünden)
    Beiträge
    9.441

    Standard

    Genau madsi - nicht nur wahrscheinlich - es ist so. Der Brief kommt aus Deutschland und ist eine Massensendung. Die Richtlinien für Infopost findet man hier: http://www.deutschepost.de/dpag?xmlF...k1015547_10327

    "Eine Rose wird auch im Himmel noch ein Rose sein, aber sie wird zehnmal süßer duften." - Luisa † 26.10.2009

    Spende an Antispam / Hilfe für Neulinge / Forenregeln / Nettiquette / Das Antispam - Lexikon / Werden Sie Mitglied
    --== Durchgeknallter Netzindianer - und stolz drauf! ==--
    smayer@public-files.de smayer@fantasymail.de


  10. #180
    Neues Mitglied carat* scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    6

    Standard

    Mit Schrecken hab ich gestern festgestellt, dass mir die Firma TELOMAX einen Betrag in Höhe von 9,90 Euro von meiner Tel.rechnung in Rechnung gestellt hat Ein Anruf bei der Telekom und dieser Betrag wird zurückgestellt, lediglich die normalen Verbindungsgebühren werden berechnet.

    Habe mir dieses Tread nochmal durchgelesen, bin aber jetzt doch etwas durcheinander Einer sagt ich soll einen Widerspruch an Telomax senden und ein anderer ich sollte garnix tun und Ruhe bewahren und Tee trinken WAS jetzt ???

    Auch wurde mir am Tel. damals gesagt, dass ich mich auf der Seite whois:www.win-center.com einloggen kann ........ Egal wie ich die Schreibweise dieser Seite ändere ... DIE gibt es garnicht

    ...weil ich hier gelesen habe, das manche ihren Code "deaktivieren"...

    Jetzt bekam ich gestern auch noch diesen tollen Geschenkgutschein in Höhe von 100 Euro einzulösen bei whois:www.jouel.de. Dieser Brief kam doch tatsächlich aus den USA Fa. IFK AG * 1005 Country Club Avenue * Cheyenne, Wyoming 82001 * USA

    "Ihre Aktivierung für whois:www.win-finder.com haben wir wie gewüncht in Vollmacht am 29.09.2010 durchgeführt...." und bla bla bla

    Gebe ich IFK AG in Google ein...... kommt "IFK Produktforschung aus der Schweiz"....... und weitere Foren von betrügerischen Machenschaften.

    Kann ich trotzdem diesen Gutschein einlösen ??......... irgendwie müssen sie ja auch für ihre Machenschaften bezahlen
    Geändert von Mittwoch (17.10.2010 um 11:28 Uhr) Grund: whois eingefügt

Thema geschlossen
Seite 18 von 58 ErsteErste ... 8 16 17 18 19 20 28 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen