Ist nicht weiter schlimm, da wir bereits ein anderes Schreiben mit identischem Inhalt vorliegen haben:
http://www.antispam-ev.de/forum/show...l=1#post310504
Gruß von SpamKampf
Ist nicht weiter schlimm, da wir bereits ein anderes Schreiben mit identischem Inhalt vorliegen haben:
http://www.antispam-ev.de/forum/show...l=1#post310504
Gruß von SpamKampf
Einladung zur Sonderfahrt Oberharz einer angeblichen Fa. "Goslar-Touristik" die aber im Postfach 1152 in 49449 Holdorf wohnt (ganz weit weg von Goslar). Es gibt (garantiert nicht) jeweils 2.913 Euro in Bar, 1 Elektrofahrad und ein supadupa Jubiläums-Bonus-Treuepaket im Wert vom 290,00 Euro. Das Mittagessen muss wohl selbst bezahlt werden und die Schiffahrt auf der Ockertalsperre (sic!) ist optional.
Und nun noch eine kleine Nachhilfestunde für unsere Gülleländer Flachzangen: Der Stausee heißt Okertalsperre, der Ort oberhalb derselben Schulenberg und nicht Schulenburg und die Stadtrundfahrt und Besichtigung der ganze 300 Einwohner zählenden Tourismusmetropole wird sicherlich ein unvergessliches Erlebnis sein.
![]()
Eniac
Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN
Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN
Ob die Erklärung des letzten Satzes im Brieffenster sich rechtsgültig auf das Einladungsschreiben auswirkt?! In letzterer wird einem ja eine Barauszahlung des Gewinns versprochen, ohne dass eindeutig klar wäre, wie hoch denn der Gewinn eigentlich ist. Man hat ja nur ein „Glüscksgrifflos” (was auch immer das sein mag) gewonnen. Wenn dieses einen Preis unter 5 Euro gewinnt – was ich mit 99,99%iger Sicherheit voraussetzen würde – und die Erklärung
Mein Eingangs aufgeworfene Frage interessiert mich wirklich. Diesen Trick der Trennung von Gewinnversprechen und Einschränkung desselben habe ich so noch nicht gesehen. Ich nehme an, dass sich bei der Kaffeefahrt einige Teilnehmer auf das Schreiben berufen, aber den Briefumschlag nicht dabei haben. So wird es dann noch einfacher für die Sprecher, solche Leute als Dummköpfe und/oder Schmarotzer hinzustellen und so Sympathiepunkte bei den übrigen TeilnehmerInnen zu erlangen.Zitat von Briefumschlag
Erschüttert
Mittwoch
21 ist nur die halbe Wahrheit!
»Er aber, sag's ihm, er kann mich im Arscheliken!« Gesichtsbuch 1, Dritter Aufzug
Diese „Ramona Keller“ scheint nicht nur für den Veranstaltungsservice, Postfach 1152, 49449 Holdorf zu arbeiten.
Wer die folgende Einladung ansieht, der stellt fest, dass nicht nur der Name, sondern auch die Unterschrift identisch ist.
http://www.gewinnbriefe.de/jpg/Werbu...020110826o.jpg
Also, arbeitet die „Ramona Keller“ auch für Werbung und Marketing, Postfach 100635, 03006 Cottbus.
Schade, dass es nicht mehr die schönen Fotos der Sachbearbeiter im Gewinnbrief gibt. Dann wäre auch noch ein Bildvergleich zur absoluten Identitätsfeststellung gewährleistet.
Gruß von SpamKampf
Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN
Mit der Überschrift „Rätsel raten hält geistig fit und macht Gewinner!“ ist der
Veranstaltungsservice
Postfach 1152
49449 Holdorf
weiterhin auf Abzocktour.
Scan des Einladungsschreibens zum „DANKESCHÖN-AUSFLUG“ in die Region Augsburg:
http://www.gewinnbriefe.de/jpg/Verwa...020110928o.jpg
Scan der Rückseite mit tollen Geschenken!
http://www.gewinnbriefe.de/jpg/Verwa...020110928r.jpg
Gruß von SpamKampf
Auch bei uns in der Region aufgeschlagen:
Achtung, neue Roßtäuscher-Formulierung: "... erhalten Sie, Herr/Frau X. als Verbraucher an diesem Tag ein (sic!) LAPTOP... "
--> Verbraucher ist natürlich nur, wer Magnetmatten, Quacksalbermedikamente und anderen nutzlosen Schund zu Mondpreisen kauft. Das LAPTOP ist dann aber leider gerade nicht lieferbar oder entpuppt sich als Spielzeug oder Taschenrechner.
Eniac
Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN
Die Firma „Veranstaltungsservice“ mit Postfach 1152 in 49449 Holdorf ist jetzt auch für die Abzockmasche „20.000 Euro-Gewinnspiel, Jackpot-Bargeldregen“ zuständig:
http://www.gewinnbriefe.de/jpg/Veranstaltungsservice,%20Jackpot-Bargeldregen,%20Postfach%201152,%2049449%20Holdorf,%2020111010o.jpg
Dieselbe Masche wurde bzw. wird auch vom Buchungsservice, Postfach 101665, 04016 Leipzig für unseriöse Kaffeefahrten verwendet:
http://www.antispam-ev.de/forum/show...l=1#post316212
Gruß von SpamKampf
Der
Veranstaltungsservice
Postfach 1152
49449 Holdorf
hat jetzt eine weitere Masche im Portfolio:
Touristikclub Sonderfahrt bzw. das „Große V.I.P. – Gewinnspiel 2011“.
Scan auf: http://www.gewinnbriefe.de/jpg/Veran...020111017o.jpg
Für diese Masche sind auch:
Werbung & Marketing, Postfach 10 06 35, 03006 Cottbus und
Busevents, Postfach 1123, 49360 Vechta bereits bekannt.
Siehe: http://www.antispam-ev.de/forum/show...l=1#post318435
Gruß von SpamKampf
Lesezeichen