+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Spam für Besuchertracking (xtracking.net)

  1. #1
    Senior Mitglied deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru deekay ist Forum Guru Avatar von deekay
    Registriert seit
    07.07.2006
    Ort
    Lippe / NRW
    Beiträge
    3.000

    Standard Spam für Besuchertracking (xtracking.net)

    Hier spammt der Chef selber.



    header:
    01: From - Sat Apr 09 xx:xx:xx 2011 X-Account-Key: account2 X-UIDL: [UID filtered]


    xTracking.net - Besucherzähler

    Wieviel wissen Sie über Ihre Webseiten-Besucher wirklich? Einfache Besucherzähler sind out, lernen Sie jetzt Ihre Besucher genauer kennen und steigern Sie Ihren Umsätz indem Sie auf Grundlage der Besucherauswertung Ihre Internetseite optimieren.

    Durch gezielte Optimierungen auf Ihrer Internetseite können Sie Ihren Gewinn maximieren. Die xTracking.net Softwarelösung, zeigt Ihnen was Ihre Besucher wirklich suchen und woher diese kommen.

    whois:www.xtracking.net Leider ohne Impressum.

    ajoscha Ltd. & Co. KG, Berg Gasse 11, 06295 Lutherstadt
    Handelsregister: HRA 3152, Amtsgericht Stendal, GF: S.W
    USt-IdNr.: beantragt, Steuernummer: beantragt
    "Es gibt tausendundeinen Grund, warum ein Mensch bestimmte Einzelheiten seiner Privatsphäre nicht offenbaren will, und es besteht nicht die geringste Pflicht, dies auch noch begründen zu müssen. Es reicht, dass man es nicht will."

    (Pär Ström, Autor und IT-Unternehmensberater)

  2. #2
    PKV Schreck thomas1611 ist vertrauenswürdig und höchst informiert thomas1611 ist vertrauenswürdig und höchst informiert thomas1611 ist vertrauenswürdig und höchst informiert thomas1611 ist vertrauenswürdig und höchst informiert thomas1611 ist vertrauenswürdig und höchst informiert thomas1611 ist vertrauenswürdig und höchst informiert thomas1611 ist vertrauenswürdig und höchst informiert thomas1611 ist vertrauenswürdig und höchst informiert thomas1611 ist vertrauenswürdig und höchst informiert Avatar von thomas1611
    Registriert seit
    25.09.2005
    Ort
    in der Mitte Deutschlands
    Beiträge
    1.493

    Standard

    Hier ebenfalls eingetroffen - das Haus an der angegebenen Adresse in Eisleben ist unbewohnbar und steht zum Verkauf. Einen gleichnamigen gibts allerdings in Sangerhausen, ob da eine Verbindung besteht ist aber noch unklar.

    Thomas
    Geändert von thomas1611 (09.04.2011 um 21:01 Uhr) Grund: Link eingefügt

  3. #3
    ### nicht streicheln ### Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Nebelwolf ist Forum Guru Avatar von Nebelwolf
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Köln/Bonn/Rhein-Sieg
    Beiträge
    3.098

    Standard Warnung! xTracking.net spammt und verifiziert Daten!

    Hallo zusammen,

    hier ist die Spammail von Xtracking.net ebenfalls eingetroffen und in meinem Antispam-Archiv als Beweis gesichert. Offensichtlich hat man die kostenlose Open Source Software Piwik nur mit einem eigenen Logo versehen und versucht damit unerfahrene Webmaster abzuzocken:

    Forum Piwik - xTracking.net
    ( http://forum.piwik.org/read.php?5,74858,74858 )

    Nebelwolf

  4. #4
    Huhngeheuer Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Mittwoch ist Forum Guru Avatar von Mittwoch
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Stabulum gallinarius
    Beiträge
    5.342

    Standard

    Zitat Zitat von thomas1611 Beitrag anzeigen
    das Haus an der angegebenen Adresse in Eisleben ist unbewohnbar und steht zum Verkauf
    offtopic:
    Laut der von Dir zitierten Seite erfolge der Zuschlag am 03.März 2011, d.h. es ist bereits verkauft. Kannst ja mal versuchen, herauszufinden, wer die Bieter DS2011 war und warum er 1200 Euro für einen Briefkasten bezahlt hat.

    Schönen OT-Gruß
    Mittwoch
    21 ist nur die halbe Wahrheit!

    »Er aber, sag's ihm, er kann mich im Arsche liken!«
    Gesichtsbuch 1, Dritter Aufzug

  5. #5
    Chinchilla
    Gast

    Standard

    MeToo


    header:
    01: [B]X-Spam-Checker-Version:[/B] SpamAssassin 3.2.3 (2007-08-08) on xxx
    02: [B]X-Spam-Level:[/B] ***
    03: [B]X-Spam-Status:[/B] No, score=3.2 required=10.0
    04: tests=BAYES_40,DATE_IN_PAST_03_06,
    05: FH_DATE_PAST_20XX,HTML_IMAGE_RATIO_04,HTML_MESSAGE autolearn=no version=3.2.3
    06: [B]Received:[/B] (qmail 5926 invoked by UID: [UID filtered]
    07: [B]Delivered-To:[/B] xxx
    08: [B]Received:[/B] (qmail 5917 invoked from network); 10 Apr 2011 xx:xx:xx +0200
    09: [B]Received-SPF:[/B] none (no valID: [ID filtered]
    10: [B]Received:[/B] from mail.xtracking.net (212.117.181.35)
    11: by xxx with SMTP; 10 Apr 2011 xx:xx:xx +0200
    12: [B]Received:[/B] by mail.xtracking.net (Postfix, from userID: [ID filtered]
    13: ID: [ID filtered]
    14: [B]To:[/B] xxx
    15: [B]Subject:*sicherheitshalberentferntwegenID*[/B]=
    16: [B]X-PHP-Originating-Script:[/B] 2001:email.php
    17: [B]Message-ID:[/B]
    18: <a8143ff6191401d8dcef625a7952f36e [at] mailer.xtracking.net>
    19: [B]Date:[/B] Sun, 10 Apr 2011 xx:xx:xx +0000
    20: [B]From:[/B] "Stefan Wicht"
    21: <[URL="javascript:void(0)"]no-reply [at] xtracking.net[/URL]>
    22: [B]Reply-To:[/B]
    23: [URL="javascript:void(0)"]support [at] xtracking.net[/URL]
    24: [B]MIME-Version:[/B] 1.0
    25: [B]X-Mailer-LID:[/B] 3
    26: [B]List-Unsubscribe:[/B]
    27: <http://mailer.xtracking.net/unsubscribe.php?[UNSUB filtered]>
    28: [B]X-Mailer-RecptId:[/B] 1346916
    29: [B]X-Mailer-SID:[/B] 7
    30: [B]X-Mailer-Sent-By:[/B] 1
    31: [B]Content-Type:[/B] multipart/alternative; charset="UTF-8";
    32: boundary="b1_ebcefbf241c7a9fe1208922a5adf58b9"
    33: [B]Content-Transfer-Encoding:[/B] 8bit

    Your email client cannot read this email.

    To view it online, please go here:
    whois:http://mailer.xtracking.net/display.php?M=08154713

    ---

    xTracking.net - Besucherzähler

    Wieviel wissen Sie über Ihre Webseiten-Besucher wirklich? Einfache
    Besucherzähler sind out, lernen Sie jetzt Ihre Besucher genauer kennen und
    steigern Sie Ihren Umsätz indem Sie auf Grundlage der Besucherauswertung
    Ihre Internetseite optimieren.

    Durch gezielte Optimierungen auf Ihrer Internetseite können Sie Ihren
    Gewinn maximieren. Die xTracking.net Softwarelösung, zeigt Ihnen was Ihre
    Besucher wirklich suchen und woher diese kommen.

    Ja, ich möchte jetzt mehr über meine Besucher erfahren:
    whois:http://mailer.xtracking.net/link.php?M=08154712
    Powered by Interspire
    Geändert von Mittwoch (10.04.2011 um 21:43 Uhr) Grund: whois repariert

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen