+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Dienstleistung und Werbung, Postfach 60 07 06, 14407 Potsdam

  1. #1
    Mitglied geist verfasst oft hilfreiche Beiträge geist verfasst oft hilfreiche Beiträge Avatar von geist
    Registriert seit
    14.02.2011
    Beiträge
    111

    Standard Dienstleistung und Werbung, Postfach 60 07 06, 14407 Potsdam

    Jeues Jahr - neues Abzockerpostfach:



    Gruß vom geist

  2. #2
    Neues Mitglied Hasus77 scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    2

    Ausrufezeichen Dienstleistung und Werbung PF 600706 14407 Potsdam

    Hallo,

    ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage.

    Gestern lag bei meinen Schwiegereltern eine Gewinnmitteilung im Briefkasten von o.g. Firma. Sie werden zur Neujahrsfeier 2012 eingeladen, mit garantierter Gewinnübergabe von 2000,-€.
    Meine Schwiegereltern sind beide Rentner und wollen da mitfahren!!!! HILFE!!!!!

    Kann mir jemand schnell etwas über diese Firma/ Kaffeefahrt schreiben??

    Ist wirklich dringend.

    Lieben Dank

    Hasus77

  3. #3
    Urgestein Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Avatar von Arthur
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Avalon
    Beiträge
    7.438

    Standard

    Zitat Zitat von Hasus77 Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand schnell etwas über diese Firma/ Kaffeefahrt schreiben??
    Wie nennt die "Firma" sich denn? In der Threadüberschrift steht nur ein Postfachadresse
    zu der bisher nichts zu finden ist.

    PS: Alleinige Angabe einer Postfachadresse ist typisches Kennzeichen von Kaffeefahrtenabzockern

  4. #4
    Neues Mitglied Hasus77 scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    2

    Standard

    Ich habe das Schreiben hier vorliegen, da steht keine Firma drin, eben nur das, was in der Threadüberschrift steht.

    Die versprechen das Blaue vom Himmel und meine Schwiegereltern glauben daran und wollen da mitfahren.

  5. #5
    Urgestein Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Arthur ist Forum Guru Avatar von Arthur
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Avalon
    Beiträge
    7.438

    Standard

    In diesem Forum gibt es unzählige Informationen zu betrügerischen Kaffeefahrten.
    Hab aber schon mal die Erfahrung gemacht, dass Senioren die Kost zu schwer ist .

    Gib ihnen doch mal das hier als Lektüre >> http://www.pfiffige-senioren.de/kaffeefahrt.htm

  6. #6
    Senior Mitglied Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Avatar von Eniac
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Dragasani - Lagos - Moskau - Cloppenburg
    Beiträge
    4.981

    Standard

    Zitat Zitat von Hasus77 Beitrag anzeigen
    Ich habe das Schreiben hier vorliegen, da steht keine Firma drin, eben nur das, was in der Threadüberschrift steht.
    Eine Firma "Dienstleistung und Werbung" gibt es nicht in Potsdam, ich vermute die wahren Hintermänner sitzen in Cloppenburg im Kaffeefahrtenzubringer.

    Zitat Zitat von Hasus77 Beitrag anzeigen
    Die versprechen das Blaue vom Himmel und meine Schwiegereltern glauben daran und wollen da mitfahren.
    Es ist natürlich alles Lug und Trug, die Gewinne gibt es nicht, dafür aber viel Geld für heillos überteuerten Ramsch zu verlieren. Lad Dir mal das Merkblatt vom Lahn-Dill-Kreis herunter, vielleicht kannst Du damit Deine Schwiegereltern überzeugen.

    --> http://www.lahn-dill-kreis.de/12023/..._Juli_2010.pdf


    Hier noch zwei Teilnahmeberichte ähnlicher Kaffeefahrten:

    http://www.maerkischeallgemeine.de/c...anstalter.html
    http://www.bergedorfer-zeitung.de/re..._rufe_ole.html


    Eniac
    Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
    Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
    Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
    DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN

  7. #7
    Telefon Joker cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru cmds ist Forum Guru Avatar von cmds
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    53.12115 Nord - 7.97789 Ost
    Beiträge
    8.421

    Standard

    [x] Themen verbunden
    Die Signatur befindet sich aus technischen Gründen auf der Rückseite dieses Beitrages!
    „Ich fürchte den Tag, wenn Technologie unsere Wechselbeziehungen beeinflusst, die Welt wird Generationen von Idioten haben.” Albert Einstein 1879-1955
    „Die ältesten Wörter sind die besten und die kurzen die allerbesten." Sir Winston Churchill 1874–1965

  8. #8
    Mitglied geist verfasst oft hilfreiche Beiträge geist verfasst oft hilfreiche Beiträge Avatar von geist
    Registriert seit
    14.02.2011
    Beiträge
    111

    Standard

    Die Form des Briefes ist genau die gleiche wie bei "Werbung & Marketing" Postfach 10 06 35 in 03006 Cottbus. Auch im gleichen braunen Umschlag mit dem dummen Spruch. Natürlich existieren die Firmen mit diesen Namen nicht und es handelt sich um die Cloppenburger Kaffenfahrtenmafia. Es ist immer das gleiche Strickmuster und man gibt sich auch nicht sehr viel Mühe die Form der Briefe zu verändern. Muss man wohl auch nicht. Ich beobachtete vor einen Tagen einen Bus mit Kennzeichen CLP und selbiger war fast voll besetzt.
    Sobald ich die Reisebestätigung habe gibts wieder einen Scan von mir. Für die neuen Mitglieder: Ich sende die Antwortkarte immer ohne Porto und mit Anmeldung von 4 Personen ab, fahre da aber selbstverständlich nicht mit.

    Gruß vom geist

  9. #9
    Mitglied geist verfasst oft hilfreiche Beiträge geist verfasst oft hilfreiche Beiträge Avatar von geist
    Registriert seit
    14.02.2011
    Beiträge
    111

    Standard Härder - Erlebnisreisen

    Heute aufgeschlagen:



    Gruß vom geist

  10. #10
    Mitglied geist verfasst oft hilfreiche Beiträge geist verfasst oft hilfreiche Beiträge Avatar von geist
    Registriert seit
    14.02.2011
    Beiträge
    111

    Standard Neujahrsfeier 2012

    Hier die Reisebestätigung. Es handelt sich offenbar um die gleiche Abzockfahrt wie unter Postfach 101665, 04016 Leipzig.



    Gruß vom geist

+ Antworten
Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen