Unsere Nachbarn in Österreich werden vom folgenden neuen Postfach:
Postfach 49, A-4780 Schärding
mit vier unterschiedlichen Maschen zur Kaffeefahrt bzw. Werbefahrt geködert.
Einmal wird die alte Masche als Finanzdienstleister eingesetzt. Die Pseudofirma nennt sich in diesem Fall: Matthias v. Kamenz & Partner MK Finanzdienstleistung. Warnmeldung und Scan ist auf folgender Seite zu betrachten:
http://extranet.aknoe.at/haendeweg.n...7!OpenDocument
Dann schreibt sich der Matthias v. Kamenz als M. von Kamentz (also mit t vor dem z) und ist plötzlich ein Reisedienst, der einen Hauptpreis von 1.800 Euro auszahlen will.Scan dieses Lockschreibens ist auf folgender Seite zu sehen:
http://www.gewinnbriefe.com/jpg/M.%2...020120102o.jpg
Dann gibt es noch die Einladung vom Wiener Freizeitclub 50 Plus MK.
http://extranet.aknoe.at/haendeweg.n...9!OpenDocument
sowie die Gewinnmitteilung vom Multi-KATALOG MK Endverlosung 2011.
http://extranet.aknoe.at/haendeweg.nsf/4f2523e010a7023bc1257943005ebaf1/d634d3a0e520f553c125796d00385f6a!OpenDocument
Vermutlich wird dieses Postfach auch für weitere Abzockmaschen künftig eingesetzt.
Ob der Matthias v. Kamenz bzw. Matthias v. Kamentz oder nur MK auch uns in Deutschland bald mit seinen falschen Versprechungen bescheren wird bleibt noch abzuwarten.
In Österreich kann offensichtlich auch jeder Abzocker problemlos ein Postfach für seine nicht ganz legalen Geschäfte anmieten.
Gruß von SpamKampf


Scan dieses Lockschreibens ist auf folgender Seite zu sehen:

Zitieren

Dann kannst Du ja so ein Schreiben wie Wuemme vorgeschlagen hat an die Österreichische Post losschicken
…. der Mieter des Postfachs 49 in A-4780 Schärding hat schon wieder eine neue Pseudo-Firma ins Rennen geschickt. Diesmal heißt sie: Markus v. Kühlborn & Partner, Finanzdienstleistungen. Scan des Lügenschreibens ist auf folgender Seite zu finden:




Lesezeichen