+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Lottopool

  1. #1
    Mitglied pegsch schreibt sinnvolle Beiträge
    Registriert seit
    08.04.2012
    Beiträge
    128

    Standard Lottopool

    Also dieser "Verein" scheint auch schon lange durchzuhalten (seit 2009) und bedient sich fleißig monatlich mit 60,80 Euro.
    Die Internetseite, die auf dem Kontoauszug angegeben wird (lotto-pool.net) existiert natürlich nicht. Die Schreibweise der "Firma" ist auch nicht so ganz klar;-) Die Logos auf dem sehr unprofessionellen"Geschäftspapier" wechseln, wie auch die Postfächer: von Wien, über Eisenstadt, über Kiefersfelden bis hin nach Rosenheim in 2010. Mehr Post liegt mir nicht vor. Mal gehört Sie zur Europachance Ltd. auf Tortola / British Virgin Islands, dann wieder zur eurochance49 mit gleichem "Sitz"...am Ende fehlen diese Angaben ganz....wenigstens die "Kundennummer" scheint immer gleich zu bleiben...Sie geben sich sogar Mühe zur Kundenbindung und versenden eine "Commitcard" für Sofortrabatte beim shopping- keine Ahnung!

  2. #2
    Verbalakrobat Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Goofy ist Forum Guru Avatar von Goofy
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Überall und nirgends
    Beiträge
    20.228

    Standard

    Der mutmaßliche Hauptverantwortliche und mehrere Komplizen sitzen seit 2 Monaten wegen Ermittlungen in parallelen Fällen in U-Haft. Bitte Strafanzeige an Staatsanwaltschaft Frankfurt. Das Postfach 10031 in Rosenheim ist in diesem Parallelfall ebenfalls aufgetaucht.
    Goofy
    Luscinia, te cum pedibus terram pulsare audio

  3. #3
    Mitglied SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig
    Registriert seit
    03.11.2010
    Beiträge
    158

    Standard

    Hallo, pegsch!

    Hier gilt das Gleiche, was ich dir auf expresstipp.net geantwortet habe.

    Gruß von SOSiLi

  4. #4
    Mitglied SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig SOSiLi ist uneingeschränkt vertrauenswürdig
    Registriert seit
    03.11.2010
    Beiträge
    158

    Standard

    Was ich noch anfügen möchte: Als Webseite diente zunächst whois:www.lotto-pool.net. Später nutzte man die Domain whois:www.lotto-pool.info.

    Was mir jetzt dabei auffällt: Die Namensauflösung (DNS) hat sich kürzlich geändert. Jetzt sind die Nameserver bei der Blue Media Star GmbH in Kronach (ns01.blue-media-star.de). Unter derselben Anschrift waren früher schon diverse Domains gehostet, damals unter dem Namen ip69.

    Auch einige andere Domains, die von der Abzockerbande benutzt wurden, werden jetzt über die Blue Media Star angesteuert. Nennen möchte ich als Beispiel nur whois:www.windienst.net.

    Gruß von SOSiLi

  5. #5
    Mitglied pegsch schreibt sinnvolle Beiträge
    Registriert seit
    08.04.2012
    Beiträge
    128

    Standard

    witzig, hieß zwischendrin auch mal deutscherlottopool.de mit gl. "Kundennummer" und Abbuchesumme von 60,80 €

  6. #6
    Senior Mitglied Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Avatar von Eniac
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Dragasani - Lagos - Moskau - Cloppenburg
    Beiträge
    4.982

    Standard

    Zitat Zitat von SOSiLi Beitrag anzeigen
    Was ich noch anfügen möchte: Als Webseite diente zunächst whois:www.lotto-pool.net. Später nutzte man die Domain whois:www.lotto-pool.info.
    Hypsches Nest auf der 85.131.131.195

    Victor Vitti

    whois:gewinn-chance.org
    whois:jackpot-winner.org
    whois:justwin.info
    whois:lotto-pool.info
    whois:media-stars.org
    whois:mediacenter24.org
    whois:millionen-traum.info
    whois:p4m.org
    whois:phocusmedia.org
    whois:service-line.org
    whois:star-life.org
    whois:sun-star.info
    whois:super-12.net
    whois:telemillions.info
    whois:tip4you.biz
    whois:top-200.net


    Sales4You GmbH - http://www.antispam-ev.de/forum/show...60-mein-Gewinn

    whois:mein-gewinn.org


    Telefon Services Inc. ( 1005 Country Club Avenue, Cheyenne, Wyoming/USA )

    whois:telewin.org
    whois:windienst.net


    Und last but not least, lustig, lustig, registriert auf "Hans Albers, Am laengeren Hebel 14, Frankfurt"

    whois:first-line.biz
    whois:media-win.com
    whois:millionenparadies.com


    Mal sehen wer am längeren Hebel sitzt.


    Eniac
    Die weltweit grösste Fakeseiten-Datenbank: http://db.aa419.org/fakebankslist.php
    Viele falsche Escrow-Seiten: http://escrow-fraud.com/search.php
    Alles über Mulis: http://www.bobbear.co.uk
    DER HERR ERSCHUF IN SEINEM ZORN - CLOPPENBURG UND BÜTTELBORN

  7. #7
    Urgestein Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru Sastef ist Forum Guru
    Registriert seit
    08.01.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.786

    Standard

    @pegsch:
    Wenn Sie da am Beispiel Lottopool eine Sammlung von Schreiben unterschiedlichster Aufmachung aber stets mit derselben Kundennummer haben, dann wäre es nett, wenn Sie diese Dokumente mal zur Verfügung stellen könnten.
    sastef

  8. #8
    Mitglied pegsch schreibt sinnvolle Beiträge
    Registriert seit
    08.04.2012
    Beiträge
    128

    Standard

    gern, muss dumm fragen wie am besten

  9. #9
    Hyperparasit wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru wahwah ist Forum Guru Avatar von wahwah
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    dicht neben der Hammaburg
    Beiträge
    2.540

    Standard

    Mail oder Fax an die im Impressum genannten Kontaktadressen reicht.

    Das landet dann direkt in unserem Ticketsystem.
    Ignorantia non est argumentum

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen