+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: http://www.artlover-x.com

  1. #1
    tomdooley
    Gast

    Standard http://www.artlover-x.com

    Was macht man damit ? 2x innerhalb 24h. Ausser loeschen wohl wenig Moeglichkeiten ???

    --- schnipp1---

    Return-Path: <tonic@ourtownusa.net>
    Received: from mail.netsurf.de ([194.195.64.36]) by
    mail.netsurf.de (Netscape Messaging Server 4.15) with SMTP id
    H01N4Q00.UBX for <xxx@munich.netsurf.de>; Tue, 30 Jul
    2002 06:00:26 +0200
    Received: (qmail 26586 invoked from network); 30 Jul 2002 04:00:25 -0000
    Received: from dt095nee.maine.rr.com (HELO compuserve.com) (24.93.158.238)
    by mail.netsurf.de with SMTP; 30 Jul 2002 04:00:25 -0000
    To: xxx <xxx@munich.netsurf.de>
    From: tonic@ourtownusa.net
    X-Mailer: OutLook Express 3.14159
    Subject: access for xxx
    MIME-Version: 1.0
    Content-type: text/plain
    Content-Transfer-Encoding: 8bit

    --- schnapp1---

    --- schnipp2---
    Return-Path: <bowenxue@rz-public.sb.cninfo.net>
    Received: from mail.netsurf.de ([194.195.64.36]) by
    mail.netsurf.de (Netscape Messaging Server 4.15) with SMTP id
    H033RZ00.PE7 for <xxx@netsurf.de>; Wed, 31 Jul 2002
    00:57:35 +0200
    Received: (qmail 13844 invoked from network); 30 Jul 2002 22:57:31 -0000
    Received: from host50-12.pool21759.interbusiness.it (HELO compuserve.com) (217.59.12.50)
    by mail.netsurf.de with SMTP; 30 Jul 2002 22:57:31 -0000
    To: xxx <xxx@netsurf.de>
    From: bowenxue@rz-public.sb.cninfo.net
    X-Mailer: OutLook Express 3.14159
    Subject: access for xxx
    MIME-Version: 1.0
    Content-type: text/plain
    Content-Transfer-Encoding: 8bit

    --- schnapp2---

    Hello xxx !

    Our Entertainment Company want to present you new super project:

    ARTLOVER EXCLUSIVE COLLECTION.

    http://www.artlover-x.com

    We are offering:

    More then 4.500 of lolita pictures and over 1Gig of Movies.

    Weekly updates with newest content.

    High quality of exclusive photos and movies.

    Constant pics output of our Private Photo Lab.

    ONLY Underage models inside.

    100 % confidentiality of your personal data.

    24 hour support of the site. And many more..

    http://www.artlover-x.com

    Please See Our FREE PREVIEW.

    ==========================================================================
    Disclaimer:
    This is NOT SPAM - You have received this e-mail because at one time or another you entered the weekly draw at one of our
    portals or FFA sites.
    We comply with all proposed and current laws on commercial e-mail under (Bill s. 1618 TITLE III passed by the 105th
    Congress).
    If you have received this e-mail in error, we apologize for the inconvenience and ask that you remove yourself.
    Just go to http://news.drocher.org

    --- schnapp ---


    tom



  2. #2
    Senior Mitglied Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Avatar von Eniac
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Dragasani - Lagos - Moskau - Cloppenburg
    Beiträge
    4.980

    Standard RE:http://www.artlover-x.com

    Moin,
    Ausser loeschen wohl wenig Moeglichkeiten ???
    eine der vielen Möglichkeiten wäre, sich beim Provider von `artlover-x.com`, in diesem Fall <a href="mailto:abuse@alfahost.net
    ">abuse@alfahost.net
    </a> zu beschweren und um Löschung des Account zu bitten.

    Grüsse

    Eniac


  3. #3
    tomdooley
    Gast

    Standard RE:http://www.artlover-x.com

    Ist zwar passiert, aber was meint WHOIS dazu:

    Registrant:
    Adrian REGALZI (ALFAHOST-DOM)
    Donato Alvarez 984 2 C
    Buenos Aires, BA 1406
    AR
    ...

    Wenn man sich dann die alfahost Seite genauer ansieht: keinerlei Kontaktdaten, keine Adresse, rein garnix.

    Und nun ?


  4. #4
    Senior Mitglied Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Avatar von Eniac
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Dragasani - Lagos - Moskau - Cloppenburg
    Beiträge
    4.980

    Standard RE:http://www.artlover-x.com

    Moin,

    ich komme da zu einem etwas anderen Ergebnis (Quellen: http://www.iks-jena.de/cgi-bin/whois und http://www.whois-service.de/):

    ALFAHOST.NET SOLUTIONS
    350, 5-th Avenue
    New York, NY 10118
    US

    Domain Name: ALFAHOST.NET

    Administrative Contact:
    Robert Hall admin@alfahost.net
    ALFAHOST.NET SOLUTIONS
    350, 5-th Avenue
    New York, NY 10118
    US
    Phone: 888 2461287
    Fax:


    `abuse.net` nennt als Beschwerdeadressen neben abuse@ und postmaster@ noch zusätzlich:
    - abuse@eltel.net
    - abuse@rtcomm.ru

    Letzterer scheint der Uplink zu sein.

    Grüsse

    Eniac




  5. #5
    tomdooley
    Gast

    Standard RE:http://www.artlover-x.com

    Stimmt, sorry.

    tom


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Cyberservices] http://www.anythingforyou.cc
    Von Dogbert im Forum 1.1 deutschsprachig
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 09:54
  2. http://www.sms-robinsonlist.de
    Von coolpack im Forum 2.2 SMS Spam
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.11.2004, 12:40
  3. http://www.telerobinson.de
    Von coolpack im Forum 2.3 Telefon Spam
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.10.2004, 17:46
  4. http://www.rashpie.com
    Von oliveer im Forum 1.2 international
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 12:38
  5. [UCE] http://www.xxx.de
    Von Houser im Forum 1.2 international
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2004, 12:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen