> Dann möchte ich Euch doch gleich noch fragen ob es richtig ist, wenn ich z.B. bei diesem Mail
an die Adresse hostmaster@nic.mil schreibe.
Nein, ich denke mal die entsprechende received-Zeile ist gefälscht. IP-Adressen die sich nach IANA oder dem DoD-Network auflösen, sind eigentlich immer gefälscht, vergleiche mal die Zeiten in diesen 3 Zeilen:
Received: from mc7-f29.hotmail.com ([65.54.253.36]) by mc7-s2.hotmail.com ...); Thu, 30 Oct 2003 <font color="#FF8000">00:17:59 -0800</font>
Received: from 65.54.253.99 ([218.70.7.77]) by mc7-f29.hotmail.com ...; Thu, 30 Oct 2003 <font color="#FF8000">00:17:57 -0800</font>
Received: from 6.128.220.48 by 218.70.7.77; Thu, 30 Oct 2003 03:15:23 -0400
Die letzte passt da gar nicht rein. Der Ursprung ist also die 218.70.7.77; offener Proxy aus, wie sollte es auch anders sein, China:
Code:
inetnum: 218.70.0.0 - 218.70.255.255
netname: CHINANET-CQ
descr: CHINANET Chongqing province network
[...]
mnt-lower: MAINT-CHINANET-CQ
changed: hostmaster@ns.chinanet.cn.net 20010911
status: ALLOCATED NON-PORTABLE
source: APNIC
role: CHINANET CQ
address: The mainstreet 3 daping ,chongqing data communication bureau
country: CN
phone: +862368614888
fax-no: +862368602314
e-mail: abuse@cta.cq.cn
Beschwerden sind da wegen erwiesener Merkbefreitheit relativ sinnlos.
Eniac
--
Bist du jetzt abgeregt genug? Hätte es nicht gereicht gegen die Wand
zu laufen und den folgenden Schlaf zu nutzen?
Rainer Behrendt in <bmftus$m6t44$2@ID-7215.news.uni-berlin.de>
Lesezeichen