+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: schubertversand@web.de - teledirekt.nl

  1. #1
    whiskyshop24
    Gast

    Standard schubertversand@web.de - teledirekt.nl

    Heute um 11:41 Uhr
    Drahtlose Kamera mit klarem TFT-Bildschirm
    usw
    Bestellfax-Nr. 0044 2071 923 001
    Telefon 0171119845
    schubertversand@web.de
    Mailcode D3T2
    Sind die Nummern bzw. die Mailadresse bekannt?
    --
    mfg
    Harry
    Es geht doch nichts über einen guten Whisky am Abend!


  2. #2
    Mitglied carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    551

    Standard RE:schubertversand@web.de - teledirekt.nl

    Vom Mailcode her erinnert mich das ein wenig an "Formel 1 Bolide / guidoversand.com" (war bei mir D1C)
    Und wenn ich die Rufnummer 0171-119845 sehe, habe ich die Bestätigung!
    @whiskyshop24
    Stand da nur teledirekt.nl im Fax oder war da noch ein direkter Link
    zum beworbenen Produkt?
    Ich kann auf der Seite nämlich keine "Drahtlose Kamera mit klarem TFT-Bildschirm" finden.Auch ist die Seite ganz in Holländisch gehalten.
    Irgendwie komisch.
    -----------------------------------------------------------------------
    Interessant dabei:
    Beim Öffnen der Seite Teledirekt.nl wird ein weiteres
    Fenster geöffnet mit Werbung für eine Schuhputzmaschine
    (http://forum.teledirekt.nl/afbeeldingen/...oetsmachine.jpg
    ;wie bei Sportgames.biz für 119,- EUR).
    ------------------------------------------------------------------------
    @Moderator
    (Wo ist eigentlich der Threat über diesen ganzen "Gibraltar-Faxspam hin ? Wurde der gelöscht ? Der war doch noch nicht so sehr alt.)
    -----------------------------------------------------------------------
    Die Rufnummer 0171-119845 ist zu kurz (fehlt eine Ziffer).
    Das soll offenbar die Leute täuschen und mögliche Ermittlungen gegen die Hintermänner erschweren (was natürlich völliger Quatsch ist).
    Gruß carkiller08


  3. #3
    whiskyshop24
    Gast

    Standard RE:schubertversand@web.de - teledirekt.nl

    teledirekt.nl wurde nur als Absenderkennung übertragen
    [empfangen datum: 27/08 11:41`04 von: Teledirekt.nl]
    Die Rufnummer ist in der Tat zu kurz, braucht ohne 0 mindestens 10 Stellen.
    Ganz klein steht unter dem Preis von 149€ noch: ein Service von A.F.K. / Virgin Island
    das fax als pdf: http://home.arcor.de/irlandseiten/te...ertversand.pdf
    --
    mfg
    Harry
    Es geht doch nichts über einen guten Whisky am Abend!


  4. #4
    Mitglied carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    551

    Standard RE:schubertversand@web.de - teledirekt.nl

    ein Service von A.F.K. / Virgin Island
    Das erinnert mich wiederum sehr stark an
    "ein Service von A F C / Virgin Island"
    (siehe Threat "Schützen Sie Ihren Führerschein).
    Und beim Guidoversand nannten die sich noch
    A.F.D. / Virgin Island .
    Die Spammer werden auch immer einfallsloser !

    Vieleicht sollten Sie mal bei web.de nachhaken
    betreffs "schubertversand@web.de". Die verifizieren
    schließlich die Daten Ihrer Kunden. Und wenn
    sich genug Leute dort beschweren, sollte web.de
    eigentlich reagieren.
    Ansonsten sollten Sie unbedingt die Wettbewerbszentrale
    und VZBV informieren (Faxspam-Kopie beifügen).
    Der genannte Shop "Teledirekt.nl" scheint mir nicht so recht
    zu solchen unseriösen Faxspam zu passen. Möglicherweise wird
    hier ja auch versucht, unliebsame Mitbewerber zu denunzieren.
    Bei "guidoversand.com", (dem Shop, bei dem es nur einen einzigen
    Artikel gibt), haben die ja sogar ihre Identität unter WHOIS
    verschleiert.
    Klarstellen kann das aber nur Teledirekt selbst.
    Gruß carkiller08


  5. #5
    whiskyshop24
    Gast

    Standard RE:schubertversand@web.de - teledirekt.nl

    abuse an web.de wurde selbstverständlich versandt, auch die Wettbewerbszentrale bekam schon Post.
    Es ist nicht das erste mal, dass diese Absenderkennung auftaucht, allerdings habe ich die dazugehörigen Faxe schon gelöscht.
    --
    mfg
    Harry
    Es geht doch nichts über einen guten Whisky am Abend!


  6. #6
    Mitglied carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge carkiller08 verfasst viele wichtige Beiträge
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Mitteldeutschland
    Beiträge
    551

    Standard RE:schubertversand@web.de - teledirekt.nl

    Jetzt gibts auch die zugehörige
    Domain http://www.schubertversand.com;.
    Die HP ist derzeit unfertig.
    Die Registrierungsdaten wurden
    wie bereits bei
    http://www.guidoversand.com;
    über [Domains by Proxy, Inc.]
    verschleiert.
    Domain Name: SCHUBERTVERSAND.COM
    Registrar: GO DADDY SOFTWARE, INC. Whois Server: whois.godaddy.com Referral URL: http://registrar.godaddy.com Name Server: NS0.DIGITALDAEMON.COM Name Server: NS1.DIGITALDAEMON.COM Status: ACTIVE Updated Date: 23-aug-2004 Creation Date: 23-aug-2004 Expiration Date: 23-aug-2005
    Registrant:
    Domains by Proxy, Inc.
    15111 N Hayden Rd., Suite 160
    PMB353
    Scottsdale, Arizona 85260
    United States
    Registered through: GoDaddy.com (http://www.godaddy.com)
    Domain Name: SCHUBERTVERSAND.COM
    Created on: 23-Aug-04
    Expires on: 23-Aug-05
    Last Updated on: 23-Aug-04
    Administrative Contact:
    Private, Registration SCHUBERTVERSAND.COM@domainsbyproxy.com
    Domains by Proxy, Inc.
    15111 N Hayden Rd., Suite 160
    PMB353
    Scottsdale, Arizona 85260
    United States
    (480) 624-2599
    Technical Contact:
    Private, Registration SCHUBERTVERSAND.COM@domainsbyproxy.com
    Domains by Proxy, Inc.
    15111 N Hayden Rd., Suite 160
    PMB353
    Scottsdale, Arizona 85260
    United States
    (480) 624-2599
    Domain servers in listed order:
    NS0.DIGITALDAEMON.COM
    NS1.DIGITALDAEMON.COM
    Gruß
    carkiller08


  7. #7
    thomas18
    Gast

    Standard RE:schubertversand@web.de - teledirekt.nl

    08.09.04 12:01
    "Schnell und sicher Papiergeld zählen" mit Falschgeld Dedektor
    Rest identische Daten
    Thomas



  8. #8
    coolpack
    Gast

    Standard RE:schubertversand@web.de - teledirekt.nl

    Wer hier dahinter steckt scheint ja geklärt zu sein. Ich verweise nochmal auf meine Fragen zu Godaddy.



+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen