+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Und was fange ich damit an???

  1. #1
    Mitglied 350x2 scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Im Rheinland fast im Bergischen
    Beiträge
    328

    Standard Und was fange ich damit an???

    Der Schrott kam auf 2 Adressen
    Versandadresse ist mit rätselhaft
    und der Inhalt auch.
    ------------------------------------------
    Return-Path: <anonymous@servidor.net>
    X-Flags: 0000
    Delivered-To: GMX delivery to GGGGGGGGGGGG@gmx.de
    Received: (qmail 10441 invoked by uid 65534); 17 Sep 2004 16:07:37 -0000
    Received: from unknown (HELO servidor.net) (66.250.30.140)
    by mx0.gmx.net (mx053) with SMTP; 17 Sep 2004 18:07:37 +0200
    Received: (qmail 480 invoked by uid 1205); 17 Sep 2004 20:12:20 -0000
    Date: 17 Sep 2004 20:12:20 -0000
    Message-ID: <20040917201220.479.qmail@servidor.net>
    To: GGGGGGGGGGGG@gmx.de
    -------------------------------------
    Das kommt dann ca. 5500 x
    Subject: Emotiplanet.co
    X-Priority: 1
    -------------------------------------
    und dann wars das


    X-GMX-Antivirus: -1 (notscanned, may not use virus scanner)
    X-GMX-Antispam: 0 (Mail was not recognized as spam)
    X-SpamPal: PASS

    Visit http://www.emotiplanet.com
    Scheint was ganz besonders Tolles zu sein.

    Everything on messenger.
    The best Web of the world.

    ---------------------------------------------
    Und wofür der ganze Sch.......?
    Gruß 350 x2



  2. #2
    retired cycomate ist neutral Avatar von cycomate
    Registriert seit
    31.03.2002
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    2.345

    Standard RE:Und was fange ich damit an???

    Ein arg kaputter Mailer, gepaart mit einer spanischen(?) Chatcommunity. Lustig ist der l33telizer: http://www.elserrano.gratishost.com/traductor%20a%20ascii.htm oder der Nickgenerator mit Templates: http://www.elserrano.gratishost.com/nick%20creator.htm
    Ich schätze, spätestens jetzt sollte die Zielgruppe klar sein, die Betreiber werden wahrscheinlich ebenfalls selbiger Gruppe angehören.
    Beim groben Überfliegen habe ich aber kein pay4content oder sowas gefunden, finanzielle Interessen schließe ich daher aus.
    Ich würde es als "zu doof für`s web" abstempeln und ne mail an abuse@cogentco.com rausjagen.
    network:IP-Network:66.250.30.0/23
    network:Org-Name:TriServers
    TriServers, klingt nach einem Wald-und-Wiesen-Provider aus NY.

    --
    Disclaimer:This post is for educational and entertainment purpose only
    `In short: just say NO TO DRUGS, and maybe you won`t end up like the Hurd people.` (Linus Torvalds)


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Noch Single ??? Damit ist jetzt Schluss ....
    Von schara56 im Forum 1.1 deutschsprachig
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.2004, 20:32
  2. Was will der Spammer damit sagen?
    Von peter1962 im Forum 4.2 Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 11:29

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen