+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: dummer Spammer?

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Corum34
    Gast

    Standard dummer Spammer?

    hi,
    bekomme jeden Tag diese Virenverseuchte Mail.
    Jetzt weiss ich nicht, ist es ein dummer Spammer oder einer der sich n Virus eingefangen hat der jeden Tag mir n Virus schickt?
    Immerhin ist wohl seine Telefonnr. ersichtlich
    Return-Path: <haheha@t-online.de>
    X-Flags: 1000
    Delivered-To: GMX delivery to xxxxx@gmx.de
    Received: (qmail 23510 invoked by uid 0); 7 Oct 2002 18:59:35 -0000
    Received: from mailout06.sul.t-online.com (194.25.134.19)by mx0.gmx.net (mx008-rz3) with SMTP; 7 Oct 2002 18:59:35 -0000
    Received: from fwd02.sul.t-online.de by mailout06.sul.t-online.com with smtp id 17yd5y-0003ow-00; Mon, 07 Oct 2002 20:59:10 +0200
    Received: from hans-harms (520040273529-0001@[62.225.202.247]) by fwd02.sul.t-online.comwith smtp id 17ycg4-0P8bCqx; Mon, 7 Oct 2002 20:32:24 +0200
    From: haheha@t-online.de
    Subject: Auftragsbestaetigung
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: multipart/alternative; boundary="----------RYLSMBZCDO5N44H"
    Date: Mon, 7 Oct 2002 20:32:24 +0200
    Message-ID: <17ycg4-0P8bCqx@fwd02.sul.t-online.com>
    X-Sender: 520040273529-0001@t-dialin.net
    To: xxxx@gmx.de
    add addresses
    Attachment Name: Setup.scr





  2. #2
    gta74
    Gast

    Standard RE:dummer Spammer?

    Hi,
    abgeschickt wurde die mail zumindes tvon T-Online. (IP: 62.225.202.247). Meiner Meinung könnte das ein Virus sein. Wenn das so ist, und die mail absichtlich verschickt wurde würde ich es auch an T-Online melden (glaube ich allerdings nicht).
    W32.MyPower@mm is a mass-mailing worm that sends itself to all addresses in the Microsoft Outlook Address Book. The subject, message, and attachment are chosen at random. The attachment will end in the extension .scr. It also copies itself to the \%System% folder as nine different .scr files, and to drive A as Setup.scr.
    Stammt von: http://securityresponse.symantec.com/avc...mypower@mm.html.
    Ich würde den Absender (haheha@t-online.de) mal darauf freundlich hinweisen und den Anhang bloß nie anfassen (außer löschen ).
    Schon mal einen aktuellen Virenscanner über das Attachment laufen gelassen Wenn nicht wäre das jetzt wohl der richtige Zeitpunkt.
    Gruß
    gta74

    Kamp dem SPAM!


  3. #3
    Corum34
    Gast

    Standard RE:dummer Spammer?

    war definitiv n virus drinnen.
    Habe ihn jetzt doch mal angemailt, hatte Angst das es n Spammer ist.
    Naja, mal sehen wie die Antwort ist.



  4. #4
    gta74
    Gast

    Standard RE:dummer Spammer?

    Und wenn es doch ein Spammer ist: abusemail an T-online. So weit ich das bisher mitbekommen habe, finden die das gar nicht lustig und handeln auch schnell
    MfG
    gta74
    Kamp dem SPAM!
    (fragz: <-- der erste*freu*)


  5. #5
    Corum34
    Gast

    Standard RE:dummer Spammer?

    Return-Path: <haheha@t-online.de>
    X-Flags: 0000
    Delivered-To: GMX delivery to xxx@gmx.de
    Received: (qmail 16831 invoked by uid 0); 10 Oct 2002 11:26:18 -0000
    Received: from mailout02.sul.t-online.com (194.25.134.17)by mx0.gmx.net (mx027-rz3) with SMTP; 10 Oct 2002 11:26:18 -0000
    Received: from fwd07.sul.t-online.de by mailout02.sul.t-online.com with smtp id 17zbSM-0006Hi-04; Thu, 10 Oct 2002 13:26:18 +0200
    Received: from hansharms (520040273529-0001@[62.158.59.105]) by fwd07.sul.t-online.comwith smtp id 17zbSB-0kQn0iC; Thu, 10 Oct 2002 13:26:07 +0200
    Message-ID: <000501c2704f$bbeb9120$693b9e3e@hansharms>
    From: haheha@t-online.de (Hans Harms)
    To: "Mathias Droll" <xxxxx@gmx.de>
    References: <200210100637.g9A6bo221584@twilight.domainfactory.de>
    Subject: Re: Bekomme von Ihnen jeden Tag eine Mail mit einem Virus!
    Date: Thu, 10 Oct 2002 13:25:27 +0200
    MIME-Version: 1.0
    Content-Type: text/plain;charset="iso-8859-1"
    Content-Transfer-Encoding: 8bit
    X-Priority: 3
    X-MSMail-Priority: Normal
    X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2600.0000
    X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2600.0000
    X-Sender: 520040273529-0001@t-dialin.net
    add addresses

    Moin,
    es tut mir leid, aber diese Mails bekommen Sie nicht von mir. Offensichtlich
    liest der Virus Adressbücher infizierter PC`s aus und versendet dann
    eigenständig mit deren Inhalt Mails.
    Wie gesagt, diese Mails sind nicht von mir.
    mfg harms



    Verarscht der mich?
    Der Header ist doch der gleiche!



  6. #6
    gta74
    Gast

    Standard RE:dummer Spammer?

    Also sicher ist, daß die Mail aus dem T-Online-Netz kommt (whois: 62.158.59.105). Möglicherweise ist der Absendername gefälscht (zumindest ist das möglich).
    Wenn Herr Harms meint, er würde keine Mails verschicken: Anzeige an T-Online mit dem gesamten Header (und den Hinweis an Herrn Harms, daß Viren nicht nachfragen, ob sie sich ungefragt von seinem PC versenden dürfen ). T-Online sollte wohl herausfinden können, wer der Urheber dieser Mail ist.
    Hat der Virus bei Dir irgendetwas an Schaden angerichtet? Welcher Virus ist das genau?
    MfG
    gta74

    Kamp dem SPAM!
    (fragz: <-- der erste*freu*)


  7. #7
    Corum34
    Gast

    Standard RE:dummer Spammer?

    also ein Virus war es definitiv, mein Virenscanner hat losgeheult.
    Welcher es ist kann ich jetzt nicht sagen, da ich auf der Arbeit bin



  8. #8
    gta74
    Gast

    Standard RE:dummer Spammer?

    Ist ja auch egal, welcher es ist - ich meinte nur, falls irgendetwas gelöscht o.ä. passiert wäre.
    Schick` dem Typen noch `ne mail und ein kleiner Hinweis an T-Online mit vollständigem Header.

    Kamp dem SPAM!
    (fragz: <-- der erste*freu*)


  9. #9
    Graue Pestilenz Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Fidul ist Forum Guru Avatar von Fidul
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    6.078

    Standard RE:dummer Spammer?

    Aus der Virusmail:
    > X-Sender: 520040273529-0001@t-dialin.net
    Aus der "Ich war`s nicht!"-Mail:
    > X-Sender: 520040273529-0001@t-dialin.net
    Beide Mails wurden über einen Server von T-Online verschickt, der diesen X-Sender einträgt. Ein Virus kann das nicht fälschen.
    Ergo: Die Viren werden von Hänschens Rechner verschickt. Da er sich nicht besonders einsichtig gezeigt hat, ist eine dringende Meldung an abuse@t-online.com angebracht (beide Mails mit Headern, Virus aber lieber nicht). Die werden sich mit ihm auseinandersetzen und erst mal seinen Mailversand stoppen.



  10. #10
    Geldsparer
    Gast

    Standard RE:dummer Spammer?

    Ich würde ehe erst nochmals den Absender anschreiben und ihm den Hinweis geben das er einen Virus auf seinem Rechner hat. Ich hatte ebenfalls einen Bekannten der kein Virenscanner hatte.....dann hatte ich ebenfalls ein Virus von ihm zugeschickt bekommen und ich habe ihn informiert. Nachdem er seine Festplatte mal überprüft hatte, stellte er fest, dass er über 200 infizierte Dateien hatte. Er war doch sehr erstaunt. Nur es gibt noch ziemlich viele die keinen Virenscanner haben und ziemlich ahnungslos sind.



+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Dummer Spamer] exorbitant cigarette
    Von peter1962 im Forum 1.2 international
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.2004, 09:01
  2. Ich bin ein Spammer
    Von Interholic im Forum 4.2 Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.10.2003, 01:03
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.08.2003, 15:48
  4. SPAMMER an die Macht!
    Von igs im Forum 4.2 Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.04.2003, 17:06
  5. spammer bei ebay
    Von cycomate im Forum 4.2 Diskussion
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.10.2002, 15:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen