gestern im Fax
Privatdetektei Finow
Büro Kriftel
http://www.privatdetektei-finow.de
Tel. 06192-2005720
Fax 06192-2005722
gestern im Fax
Privatdetektei Finow
Büro Kriftel
http://www.privatdetektei-finow.de
Tel. 06192-2005720
Fax 06192-2005722
.........die kann man ja mal beauftragen um spammer herauszufinden
Nicht schlecht. Aber um zu sehen, ob es nicht ein Scherz ist sollte man so Faxe posten finde ich. Wer weiß, ob nicht jemand den Detektiv anschwärzen will.
InvestiNot Found
The requested URL /Finow was not found on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
--------------------------------------------------
Man möchte zuweilen ein Kannibale sein, nicht um den oder jenen aufzufressen sondern um ihn auszukotzen. (E.M. Cioran)
dem Troll kann geholfen werden:
http://www.free-ftp.org/ruggeri/finow170605.pdf
Wer das PDF aufrufen möchte, muß die Adresse kopieren und erst http://www.free-ftp.org aufrufen, danach die Adresse in die Adresszeile einfügen. Von extern kann das Dokument nicht aufgerufen werden.
Investi
--------------------------------------------------
Man möchte zuweilen ein Kannibale sein, nicht um den oder jenen aufzufressen sondern um ihn auszukotzen. (E.M. Cioran)
... wäre der erste Massenfaxspam mit Isdn Fritz Absendekennung. Schon komisch.
Weil ja die Spammer auch Stundenlang am Papierfax stehen, wenn ein Mausklick reicht. Obwohl, bei Dir könnt` ich mir das schon vorstellen...... wäre der erste Massenfaxspam mit Isdn Fritz Absendekennung. Schon komisch
Zurück zum Thema.
Sonderlich professionell ist das mit den vielen Unterstreichungen und dem gelabere ja wohl nicht. Das mit dem "Wege aufzeigen" riecht sehr nach Inkasso und klingt unseriös...
Kriftel ist kurz vor Frankfurt. Vielleicht kann sich mal jemand aus der Gegend den Laden anschauen?
Beim Suchbegriff "Finow Detektei" findet Google hauptsächlich eine Seite mit Google-Spam, die aber naturgemäß sehr oft. Ob das was miteinander zu tun hat?!?
Warnung:
zumindest die Whois-Einträge scheinen suber zu sein: http://centralops.net/co/DomainDossier.a...=true&x=20&y=13
Gruß
Trekkie
--------------------
Herr, unsere freie Mailbox gib uns heute und erlöse uns von Viren und Spammern...
Hallo miteinander!
Ich dachte hier vielleicht Infos zu finden aber was man hier so von sich gibt ist leider total unnütz. Millionen Spam-Mails kommen an und jemand soll dann irgendwo hinfahren und gucken wie irgendein Haus aussieht. Habt Ihr sie noch alle beisammen?
guckst du hier z.b.
http://210112.antispam.de/t507133f117430...handschuhe.html
Lesezeichen