+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Intexus GmbH, Berlin

  1. #1
    Neues Mitglied HZingel scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beiträge
    48

    Standard Intexus GmbH, Berlin

    Diese Leute spammen Gewinnversprechen als entnervende SMS; habe soeben nach nur wenigen Wochen Bearbeitungszeit von der Bundesnetzagentur deren Adresse in Berlin erhalten:

    Intexus GmbH
    Scharnweberstr. 69
    12587 Berlin

    Im Telefonbuch findet man übrigens nur eine Starweb-Service GmbH, die mit Intexus identisch zu sein scheint.

    Ich habe diesen Leuten gerade die bekannte Unterlassensaufforderung geschickt und werde hier das Ergebnis bekanntgeben. Falls bis Freitag nächste Woiche nix ist, schicke ich das nach Bad Homburg.

  2. #2
    Senior Mitglied Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Eniac ist Forum Guru Avatar von Eniac
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Dragasani - Lagos - Moskau - Cloppenburg
    Beiträge
    4.981

    Standard

    Google mal einfach nach Mainpean, Stardialer, Intexus etc., die Krankenakte ist schier unendlich lang. Auch ein Besuch bei den Kollegen vom Computerbetrugs-Forum ist äusserst aufschlussreich.


    Eniac

  3. #3
    Neues Mitglied HZingel scheint in Ordnung zu sein
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beiträge
    48

    Standard

    Liebe Leute,

    Wie nicht anders zu erwarten, hat Intexus auf meine Offenlegungsanforderung nicht reagiert. Ich habe mich daher an den Berliner Beauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit sowie an die Wettbewerbszentrale gewandt. Bin gespannt, wie teuer das für die wird.

    Interessant ist, daß Herr A.P. von Intexus in einer Mail schreibt:
    > ein Anschreiben an Sie ist bereits am 30.08.2005 an Sie rausgegangen

    Bis heute (3. September) habe ich nichts Schriftliches vorliegen.

    In der gleichen Mail heißt es auch:
    > Wir bieten keinerlei Inhalte an, ob dies nun Gewinnspiele oder Pornografie oder was auch immer betreffen mag

    Aber auf www.intexus.de kann man lesen:
    > Die intexus gmbh hat ihren umfangreichen Aufgabenbereich vor kurzem erweitert und bietet neben Nummern nun auch Erotik-Content an.
    > Im Angebot sind 120 verschiedene Sexhotlines mit über 450 Livegirls.
    (Zitat Ende)

    Daß Intexus ein Pornoanbieter ist, ist ja bekannt. Daß sie aber versuchen, diejenigen, die sie mir ihrem Sch**ß belästigen auch noch zu verarschen, ist immerhin interessant.

    ich werde an dieser Stelle berichten, was der Datenschutzbeauftragte und die Wettbewerbszentrale mit Intexus machen. Der Datenschutzbeauftragte von NRW hat für seine Aktionen gegen den Autokünig immerhin drei Monate gebraucht. Mal sehen, wie lange es hier dauern wird? ;-) Ich bleibe aber auf jeden Fall dran, denn je mehr die versuchen, mich für dumm zu verkaufen, desto aggressiver werde ich gegen diese Typen vorgehen.

    Den Betreibern dieses Forums übrigens mein Glückwunsch, das hier wieder zum Laufen gekrieg zu haben & ich hoffe, daß wir hier die Spammer noch mehr nerven können! :-)

    Harry Zingel

+ Antworten

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen