PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : schlecht erreichbar und ausfälle :-(



andreas034
31.08.2003, 12:46
hi leute!
momentan seit ihr schlecht erreichbar :-( was ist los??? ich dachte durch euren serverumzug wird alles besser!!! oder werdet ihr mittlerweile regelmäßig gehackt???
also dass die komplette internetseite tot ist, dass liegt doch dann an euren servern oder eurem neuen anbieter!
wenns der anbieter ist, dem würde ich mal ordentlich feuer unter dem hintern machen!
eure seite gefällt mir sehr gut, ich hoffe ihr kriegt die schwierigkeiten, die ihr momentan habt wieder in den griff!
ich hoffe auch, dass mir weiterhin ihr und auch die helfer und mitglieder hier im forum weiter helfen können, um den spammern auf die füße zu treten ;-)
gruß
andreas

Besucht auch dass Bürgerforum auf http://www.schnautze-voll.de

mana
31.08.2003, 13:10
Die Nicht-Verfügbarkeit, die bis 12 Uhr heute anhielt, lag an einem klitzekleinen Problemchen, das jetzt behoben ist.
Im Zweifelsfall einfach für das Forum diese Adresse bookmarken: http://210112.antispam.de/
anstelle von http://forum.antispam.de
Damit zweitere erreichbar ist, müssen schon 2 Server ordentlich arbeiten! Da ist`s wahrscheinlicher, daß wenigstens einer läuft.

Antispam,
UIID: [ID filtered]
Antispam.de - Zeigen Sie Offensive!

schara56
05.09.2003, 14:13
Ich habe manchmal den Eindruck, dass der Forward-Lookup auf forum.antispam.de etwas am schleudern ist - evtl. auch die Weiterleitung auf die 80.239.139.189?

Stalker2002
05.09.2003, 17:57
Ich habe manchmal den Eindruck, dass der Forward-Lookup auf forum.antispam.de etwas am schleudern ist - evtl. auch die Weiterleitung auf die 80.239.139.189?
Am schleudern ist gut.http://img.homepagemodules.de/clown.gif
Ich habe mal, nur so zum Jux, statt forum... direkt die 210112... angesurft und bin verblüfft.
Auf einmal rennt die Seite mit Überschall™. Ohne Witz, das geht bei mir mindestens fünf mal so schnell, wie mit Umleitung. Ich habe mich bisher schon gewundert, warum das so zäh läuft. Jetzt ist es wirklich fix. Ich hatte sonst, in Spitzenwerten 1,5 min Seitenaufbauzeit, minimal 15-20 sec. Jetzt (direkt) sind`s gerade mal 3-5 sec.
MfG
L.

schara56
05.09.2003, 19:04
Warum dann nicht in der Forward-Lookup-Zone für forum.antispam.de den A-Eintrag mit IP 80.239.139.189 angeben?

cycomate
05.09.2003, 21:51
Das hat etwas damit zu tun, daß das Forum als Parameter den virtual host nimmt. Probier doch einfach mal, http://80.239.139.189/topic.php?forum=11719957&id=345506 aufzurufen. Geht nur, wenn man den board= parameter noch mit hineinnimmt.
Bookmark doch einfach 210112.antispam.de.

--
http://www.cycdolphin.net/pix/cycomate.gif
Disclaimer:This post is for educational and entertainment purpose only