PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was kostet ein GB Traffic bei China-Net



Suckemdown
03.10.2003, 10:34
Oder bei anderen "Spam"-Providern?
Weíß das zufällig jemand?
Gruß,
Suckemdown

clever
14.10.2003, 23:47
Es gibt einige Provider auch hier in good old Germany bei denen ist unlimited Traffic inklusive für ein paar Euro.
Namen möchte ich hier nicht unbedingt nennen, will ja keinen auf Ideen bringen.
Hinsichtlich meiner Nutzung als Bilderserver für den Shop zum Bleistift braucht man aber mindestens bei zweien davon ne Domain und die Möglichkeit, per SQLDB-Eintrag von einem zum anderen zu switchen, denn wenn man zuviel GBs hat wird der Server auf einmal seltsam langsam...
(Nebenbei, wenn einer ein PHPskript hat, um die Ladegeschwindigkeit eines Bildes von zwei Quellen vernünftig zu testen, bitte an mich per PM)
Hinsichtlich Stabilität nehmen die sich nix, fallen beide einmal in zwei Monaten kurzzeitig oder auch mal länger aus, zumindest nach meiner Beobachtung über das letzte halbe Jahr.
--
P.S. Wo ist meine Külwalda - salmai dalmai adonai

Suckemdown
15.10.2003, 23:08
Naja, mit deutschen Providern ist das ja nicht so das Problem, an die Leute kommt man ja ran. Aber Chinanet scheint das Paradies für Spammer zu sein.
Deshalb würde mich mal interessieren was die so für Konditionen haben. (Natürlich mit Hintergedanken)
Gruß,
Suckemdown

clever
16.10.2003, 04:48
Hm, das müssten wir mal bei einer Flasche Reiswein besprechen, wie man da dran kommt :)
--
P.S. Wo ist meine Külwalda - salmai dalmai adonai