Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Nützliche Links und Google-Ads

  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    22.07.2005
    Beiträge
    286

    Standard Nützliche Links und Google-Ads

    Hallo,

    nachdem ich nun auch endlich gerafft hab, warum mir im alten Forum keiner antwortet,
    hab ich mir halt neu registiert und bin mal ne Runde durchs neue gezogen.

    Leider hab ich mit meinem geliebten Opera 8.01 bei den Nützliche Links
    und den Google-Anzeigen ein kleines Problem:



    Gruss,
    DoKa

  2. #2
    Der Grabsteinschubser Avatar von Gool
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    localhorst:666
    Beiträge
    3.477

    Standard

    Das hat man davon, wenn man nen Browser verwendet, der nicht W3C-konform arbeitet
    Aber ich verstehe Dich: das ist schon ärgerlich.

    Diese nützlichen Links benötigst Du allerdings nicht wirklich. Der erste Link ist "Neue Beiträge", welcher auch zwei Links links daneben vorhanden und anklickbar ist. Den zweiten Link kannst Du ja anklicken, der hat die Funktion "Alle Foren als gelesen markieren" und der dritte Link bietet die Funktion "Buddy-Liste anzeigen", der ja auch noch so'n bisschen für Dich anklickbar ist
    Schwarz macht glücklich!

  3. #3
    Ehrenmitglied Avatar von mana
    Registriert seit
    13.07.1999
    Ort
    Vereinssitz
    Beiträge
    2.080

    Standard

    Ja, das Problem ist tatsächlich Opera-spezifisch und ist mir schon von anderen Seiten bekannt. So ein Menü würde auch hinter einem Frame oder einem IFrame verschwinden. In diesem Falle hinter einem Javascript Bereich.

    Den Fehler kann man also mit gutem Gewissen dem Browser zuschieben und hoffen, daß die Hersteller was dran tun.

    Mich würde aber noch mehr interessieren, wieso Dir erst so spät aufgefallen ist, daß das alte Forum abgeschaltet war! Noch größer kann ich's nun wirklich nicht reinschreiben!

  4. #4
    Graue Pestilenz Avatar von Fidul
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    6.405

    Standard

    Mach's rot und blinkend!
    Wir kriegen euch alle!

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    17.07.2005
    Ort
    Humboldt-Strom
    Beiträge
    384

    Standard

    Bei mir sind gar keine Anzeigen zu sehen. Ist das schlimm??

    Ach so, Proxomitron ist "schuld". Probier es mal damit.

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    22.07.2005
    Beiträge
    286

    Standard

    Hi,

    proximotron ist hier leider keine Alternative, da der lokal läuft.
    Das hängt aber mit meinem Netzwerk und VPN und so zusammen ;-)

    Und Opera ist einfach bester Browser von Welt. *browserdiskussion anzettel*

    Ich weis nicht, wann das Forum hier eingeschaltet wurde, ich nehm an,
    so 17.7. rum. Da hab ich nen Eintrag im alten Phishing-Forum gemacht.
    Da ich nur darauf fixiert war, ob jemand antwortet, hab ich nicht nach
    oben geschaut :-)
    Aber das mit dem neuen Forum hab ich auch schon früher gesehn,
    aber noch keine Muse gehabt, mich hier anzumelden, was ich nun gestern
    nachgeholt habe.

    Gruss,
    DoKa

  7. #7
    Pöhser Purche Avatar von homer
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Deep Down Oberfranken
    Beiträge
    2.926

    Standard

    Zitat Zitat von Antispam
    Ja, das Problem ist tatsächlich Opera-spezifisch und ist mir schon von anderen Seiten bekannt. So ein Menü würde auch hinter einem Frame oder einem IFrame verschwinden. In diesem Falle hinter einem Javascript Bereich.
    Und der Konqueror macht das auch falsch. Kriegen die Browser die Ebenen nicht auf die Reihe?

    Sarkasmus. Weil es illegal ist, dumme Leute zu schlagen.

  8. #8
    Senior Mitglied Avatar von Sven Udo
    Registriert seit
    23.07.2005
    Ort
    ...irgendwo in Deutschland
    Beiträge
    4.014

    Standard

    Zitat Zitat von doka
    Hallo,

    nachdem ich nun auch endlich gerafft hab, warum mir im alten Forum keiner antwortet,
    hab ich mir halt neu registiert und bin mal ne Runde durchs neue gezogen.

    Leider hab ich mit meinem geliebten Opera 8.01 bei den Nützliche Links
    und den Google-Anzeigen ein kleines Problem: ...
    Gruss,
    DoKa
    Zitat von Antispam
    Ja, das Problem ist tatsächlich Opera-spezifisch und ist mir schon von anderen Seiten bekannt. So ein Menü würde auch hinter einem Frame oder einem IFrame verschwinden. In diesem Falle hinter einem Javascript Bereich.

    Den Fehler kann man also mit gutem Gewissen dem Browser zuschieben und hoffen, daß die Hersteller was dran tun.
    Mmmm... nun stellt sich mir einen Frage: "Auf Arbeit" haben wir <Mozilla Firefox 1.0.6> und ich habe das selbe Problem, welches doka schildert.
    Aber gerade habe ich bei Antispam gelesen "Das sei ein Opera-spezifisches Problem". Was nun?

    Nebenbei bemerkt, privat nutze ich den "Microsoft Internet Explorer" und habe keine Probleme, mit den "Nütztlichen Links".

    Welche Erklärung gibt's dafür?
    Geändert von Sven Udo (02.08.2005 um 22:43 Uhr)

  9. #9
    Senior Mitglied Avatar von Sirius
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    Im Ausland
    Beiträge
    4.274

    Standard

    Hallo.

    Und der Konqueror macht das auch falsch. Kriegen die Browser die Ebenen nicht auf die Reihe?
    Scheint so. Ich habe mir den Code mal angesehen und vermisse bei den Positionierungsangaben den sog. "z-index" der angibt, wie die Layer-Ebenen übereinander angeordnet werden. Fehlt der, dann hat jeder Browser so seine eigene Sichtweise...

    Grüße
    Irren ist menschlich - aber für richtig dumme Sachen braucht man einen Computer.

  10. #10
    Mitglied Avatar von trekkie
    Registriert seit
    18.07.2005
    Ort
    Im Raum Stuttgart
    Beiträge
    526

    Standard

    Zitat Zitat von Sirius
    Hallo.

    Scheint so. Ich habe mir den Code mal angesehen und vermisse bei den Positionierungsangaben den sog. "z-index" der angibt, wie die Layer-Ebenen übereinander angeordnet werden. Fehlt der, dann hat jeder Browser so seine eigene Sichtweise...

    Grüße
    Ich versuche auch grad', auf Opera umzusteigen, weil Firefox bei mir so seine Probleme hat - laufend weigert sich Firefox, Seiten zu laden, bis man das Ding beendet und neu startet. Das ist mittlerweile mehr als lästig. Ich mag' aber nicht mehr auf Tabbed Browsing verzichten - IE ist also keine Alternative...

    Es liegt tatsächlich am z-index. Ich hab' das gerade mal lokal in einer runterkopierten Foren-Startseite ausprobiert, mit einer z-index-Angabe läßt sich das Problem beheben, ist aber auf die Art übles Gebastel.

    Da das eine Quellcode-Anpassung geben dürfte (ich glaube nicht, daß es reicht, das Stylesheet anzupassen, nicht alle DIVs lassen sich identifizieren), gehört es m.E. auf die Bug-Liste bei Jelsoft.

    Vielleicht klappt's dann ja mit einer der Folgeversionen vom vB...
    Gruß Trekkie

    _________________________________________________
    Das Leben ist ein beschissenes Adventure - Aber die Grafik ist geil!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Links einfach nur so zum Anschauen
    Von webeinspunktnull im Forum 5.1 Allgemeines & Smalltalk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.07.2005, 18:56
  2. [anregung] Sichtbarkeit von Links
    Von trekkie im Forum 5.2 News, Kritik & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 12:19
  3. [NOVONET-NL] Free XXX Links (Pics & Movies)
    Von schara56 im Forum 1.1 deutschsprachig
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2005, 21:27
  4. [UBE] Hier die Links - Special 4 You [MYA:47/9618660YY]
    Von peter1962 im Forum 1.1 deutschsprachig
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2004, 09:25
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.12.2003, 14:36

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Partnerlink:
REDDOXX Anti-Spam Lösungen